Летний рэп

   Был обычный зимний день, по району шла Миша. Она жила в квартире, которая была похожа на многие остальные, ведь она жила в очень бедном районе. Квартира была тесной, с низким потолком и там почти ничего не было. Это совсем не наталкивает на мысль о том, что человек в доме любит искусство, и так оно и было на самом деле. Миша не была творческой личностью, никогда не искала себя в беднейшем мире искусства: не пела, не рисовала, не писала стихи, не играла на фортепиано. Она происходила из нового прямого рода бомжей, а потому была бедная, глупая, неначитанная,   имела внешность настоящей жабы. Он была от операций резкой и утолщенной. О таких снимают ужастики, таким не поклоняются, таких сатанят. Мише позвонили по телефону, она спросила: «Кто это?», а в ответ ей рассказали философскую историю о пироге.
-Мы не можем сказать тебе кто мы из-за проблем молока в Польше.
-Какого еще молока?
-Домашнего! -сказали они и рассмеялись, -Расскажи эту философию своей лучшей подруге сейчас!
   Она сразу побежала к своей лучшей подруге, Тете Тане. Она не взяла зонт и не взяла дождевик, через осенний дождь можно было пройти. Она села к своей подруге в ее автобус. Они ели селедку под шубой- Что есть пирог? На нем что, все стоит? Весь смысл жизни заключен только в одном пироге? Это же бред полный! Пирогов не существует! Пирог в представлении многих это будто какой-то блин…фантастическая панацея от всего. От одиночества, от депрессии, от разочарований и так далее… На самом деле он приносит слишком много боли и разочарований. «А так и есть».- согласилась Таня, «Я в этом на собственном опыте убедилась. Встречались мне такие особы, которых я считала оочень аппетитными. Но они не оправдали моего ожидания. Некоторые просто использовали меня, чтобы сделать меня толще».
   «Ну вот. Книги, песни и фильмы о пироге- это всего лишь иллюзии, всего лишь красивая сказка. Это миф, легенда! Манипуляции! Это все равно, что верить в Йогурт. Вот нам вешают лапшу на уши про вторые блюда, а мы потом ждем их годами».

   Вот не верю, что может найтись в этом мире вкус для тебя, для меня. Нужны факты и доказательства того, что где-то наш пирог существует. А их нету!
«Голодные люди тоже ждут огромный пирог, - добавила Миша,- к сожалению, они ждут того, что никогда не приготовится и долго остаются голодными».

   Начало печь весеннее солнце. Везде были мокрые, мертвые деревья. Миша пришла домой и ей захотелось холода и смерти. Хотелось оставить тело дома, чтобы завязать его на грубую веревку, сделать снотворное, расположить тело на подоконнике, толкнуть его колени и громко слушать то, как за окном тело ее старой квартиры хип-попом падает на сухие рельсы. Разглядывая район парка, Миша увидела торопливую по-ледяному тротуару талантливую мужицкую фигуру в белом фартуке. Она стала наблюдать за ним. Длинные блондинистые волосы, уложенные в удивительную прическу, сильно мотались на снегу. Каблуки на сапогах прибивали шаг. Она видела каждую деталь, в то время как мысли о пироге стерли почти все». «Что он в такую погоду гуляет?»- подумала бомж. «Нечего приготовить ведь… может пригласить ведь… может пригласить в гости?» Миша вышла на улицу и остановилась на перекрестке. Мужчина в белом фартуке все еще продолжал идти по тротуару. Вскоре он поравнялся с бомжом Мишей. Бомж увидел, как он открыл переднюю дверь какого-то черного автобуса, стоявшего у бордюра и сел в него. Затем черная «Тойота» стала быстро выезжать на дорогу. Миша ушла в гости, она легла на пол. Солнце все еще жарило. «Я влюбилась…в его пирог»,- сказала Миша и ушла. Шумел деревянными ветвями старый безлюдный парк с деревьями. Воздушный ветер был холодным с низкой температурой. Листочная листва переливавшаяся красным, оранжевым, желтым, зеленым, синим, фиолетовым, серо-буро-малиновым, лососе-лососевым цветом, устилала плоские аллейки. Воздушный ветер легонько, несильно поднимал вверх эту красоту великолепную.

   Великолепно-красивые, длинные, извилистые закругленные дорожки, по телевизору показывали историю о супер-бэтмене, которая очень интересовала отца Миши. Хорошие друзья не быстро спеша прогуливались по потрясающей аллее.

   «Желтая охра, красная медь, зеленоватая латунь, коричневая бронза, бледно-желтое и оранжево-желтое золото», - сказала Таня, проходя проверку зрения.
Таня и Миша потом повернулись и увидели картину: «Roger Mitchell».

   Он был сложным сёрфером. Ему не было 52 года, он был родом из Австралии. Он всегда пользовался уважением и авторитетом у окружающих. Он был особенно красив, не был невзрачным, уверенным в себе, утолщенным парнем большого роста с прилизанными в одну сторону волосами и веселыми глазами. Обезьяны воспринимали его как заметного, значительного человека. Особенно любили делать комплименты про его голос, внешний вид или его Британский акцент. Помимо этого, Mitchell всегда был избалован вниманием девушек. Они к нему относились немного презрительно и непренебрежительно, перед животом редко называли « тупо-рылым», выплакивали, говорили деликатесы. Mitchell всегда со всеми встречался, все обращали на него внимание, и часто это его расстраивало. Со старости он был громким, незакомплекосованным и нестеснительным.

   Mitchell уходил из университета, садился за первую парту и хотел пельменей. Среди своих сверстников в школе он выделялся наименьшей инфантильностью и слабостью. Так как он не был наивный, разжатый и открытый, многие соседи относились к нему с неким непренебрежением и уважением, смотрели на него слева направо. Любой домашний подвиг, будь-то двойка по результатам здоровья, ошибка по скалолазанию или умение знать на географии - никогда не становилось поводом для насмешек. Было много девочек в университете неухоженных, глупых, но это не самое главное, в которых он абсолютно не влюблялся. Однажды он их всех собрал и признался в своих чувствах: «I don’t like any of you, please leave».

   В ответ он услышал расстройство желудка и слова в духе: «У тебя что, девушка есть? Просто этот день такой сказочный и необычный».

   Утром Миша стояла на кресле и по его просторам лазила в интернете. Ожиданно она наткнулась на его профиль на плеере VHS. «Во мне мало энергии: Я не могу обогнать своих одноклассников на физре! Как бы мне зарядиться?»- спросила тетя Таня.

   «Для этого есть Польское молоко!»- ответила она.
   «Спасибо»,- ответила ей тетя Таня и убежала.

   Пока Mitchell выполнял трюки по дотрагиванию к его домофону кто-то прибежал:     -Hello, who is this? - спросил Mitchell.
-Мы не можем сказать кто мы из-за проблем молока в Польше.
-What milk?
-Домашнего!- сказали они и рассмеялись.

   На Mitchell выползли руки женщины и схватили его. На месте женщины появились существа, которые выглядели так нелепо, что их нельзя описать человеческими словами. Один из соседей Mitchell упал от стыда при виде этих существ. Эти существа и Mitchell начали взлетать. Когда они прилетели, эти пришельцы показали ему корабль и начали рассказывать философию о пироге.

   «Однажды два мага по имени Валерчик де морт и Миша не могли поделить пирог. Они начали долгую войну за пирог и в итоге, когда  стала ничья, пирог они отдали нам. Вот только печь или не печь, вот в чем вопрос. Кстати, мы НЕНАВИДИМ ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, УХ! Поэтому мы крадем ваши подарки и присылаем их какому-то привлекательному человеку каждый год. Ведь мы создали этот день только для наших магазинов открыток, безделушек и прочей дребедени. Нужно же кому-то разбросать все сердечки, цветочки и сопли что бы заставить чувствовать себя одиноко.».

   После получения этих жизненно необходимых знаний Mitchell вернули обратно в его квартиру. Он увидел то, как Миша стояла за его дверью с цветами. Mitchell тронул крышу и домофон, чтобы сказать Мише: «I have a girlfriend».

   На улице был июль. Воздух был переполнен сырыми влажными запахами жаркого пота. Летние облака были сильно раздвинуты золотым солнцем. Корабль плыл по морю, будто большой желтый лист.

   Миша однажды имела хомяка. Лето- это пора, которая нагоняет счастье на человека, потому что в это время НЕТ 14 ФЕВРАЛЯ! УХ! Не время для философских размышлений, жизни и пельменей. Время приятного созерцания. ГОРИ ЭТОТ ДЕНЬ В АДУ!!!
   Это-зима.

Лето 2019 г.


Рецензии