Эволюционный прорыв

У каждого человека на Земле, жизненный путь-тропа виляет по своему. Но абсолютно все пути-тропы поднимаются на Священную Гору Эволюции Сознания. На макушке которой человек обретает полноценное счастье...
Правда одни люди восходят и преодолевают все трудности. Вторые - зависают - останавливаются около трудностей. А третьи отворачиваются от эволюционных трудностей и нисходят обратно к подножию Священной Горы.

Восходящие эволюционеры нацелены развивать своё мыслетворчество. Поэтому не ищут лёгкости, а принимают все свои судьбоносные препятствия-трудности, как эволюционные тренажёры и терпеливо преодолевают боли, страхи, гнев, жадность, гордыню и прочие низости своим растущим Разумом.
Зависшие.....
Нисходящие отказываются идти на встречу своим эволюционным трудностям, ищут лёгкости, разворачиваются и начинают нисходить вниз Священной Горы Эволюции Сознания....

Фильм Золушка (1947 г. выпуска) является дорожным указателем на эволюционном Пути. И даже если вы уже смотрели его, посмотрите ещё раз, чтобы получить новые озарения…
В этом фильме много жреческих эволюционных подсказок и одна из них это то, как Золушка весь фильм от чистого сердца заботилась о своём отце, защищала его, любила его и желала ему счастья. Тем самым она заботилась, защищала, любила и желала счастья своей собственной внутренней папиной половине… Если же отца у вас нет, найдите светлого эволюционного старшего мужчину где-то рядом или на расстоянии...
В итоге Золушка за счёт помощи отцу и своей внутренней части, достигла такой полноценной гармонии внутри себя, что это сразу же притянуло к ней прекрасного принца для счастливого совместного творчества.

Напишите в комментариях, какие ещё жреческие подсказки вы заметили в этом фильме и какие открытия сделали для себя.
https://www.youtube.com/watch?v=iZ1m1nxLGbs&t=1s


Рецензии