Демократия, монархия, диктатура и Россия

Развитая демократия, монархия, диктатура и Россия

Развитая демократия для России неприемлема, либеральная демократия неспособна управлять Российским государством. Только власть сильной руки может подчинить себе Россию, тогда необходимо  создавать политический режим по образцу Сталина, возможно чуть мягче и с большим количеством свобод  или Россия должна породить новый политический режим, который будет принят всеми народами России.

Капитализм опирается на политический режим развитой демократии. Прекрасный режим для строительства экономического рабства для народов всего мира.
Цель западной развитой демократии – это контроль над народом.

Критерии развитой демократии:
1) власть в любой отрасли человеческой деятельности должна принадлежать капиталистам – сверх богатым людям – олигархам;
2) все богатства мира должны принадлежать капиталистам;
3) вся прибыль человечества и труд всего человечества должен принадлежать капиталистам;
4) нравственность, мораль, интеллект и труд человечества – это собственность капиталистов;
5) все человечество должно жить, служить и умирать ради благополучия, процветания и счастья капиталистов;
6) чем богаче капиталист, тем беднее должен быть производитель человеческих благ – народ.


Западная развитая демократия – это власть олигархов или определенных социальных кланов, или военных диктаторов, иди государственных чиновник, или закулисы, или интернациональных корпораций, или всех вместе. Демократия им нужна как политическая завеса и сокрытие истинного ответа – кто является владельцем власти.

Если это определение капитализма неверное то, дайте более точное научное определение капитализма.
Следующее, если развитая демократия Запада – это политический режим власти, следовательно, каждому человеку надо знать ответы на следующие вопросы.
1. Где находиться орган управления развитой демократии? Где офис развитой демократии?
2. Какова цель жизни развитой демократии – общечеловеческая цель развитой демократии?
3. Какова идеологическая цель развитой демократии? Кому служит развитая демократия?
4. Кто имеет право судить, судиться или критиковать постулаты развитой демократии? Каждому надо знать и получить ответ, кто демократ, а кто не является демократом?
5. Каждый человек должен знать, как он будет жить при развитой демократии и, самое главное – как будут жить его дети – лучше или хуже, чем его родители?
Капиталистическая система развитой демократии на эти вопросы не дает четкого, ясного и системного ответа. Правда, капитализм опирается на принцип – чем богаче будут капиталисты, тем беднее будет народ.
России не подходит политический режим развитой американской демократии, не подходит либеральный политический режим. Система президентского и парламентерского управления Запада для России не подходит. Она стратегически и тактически безответственна. Каждый новый президент и парламент не отвечает за деятельность предшественника.
У нас нет закулисы – скрытой и тайной власти, думающей о своем счастье, капиталистической власти в России.
Западная элита, исходя из своих личных интересов, а это капиталистическая элита, планирует свою перспективу. Закулиса разрабатывает стратегию завоевания всего мира. Ведь закулиса, хотя и создана тайно и тайно функционирует, она объективно нужна западному миру. Кто-то же должен думать за бездарных политиков над будущим мироустройством. Вот закулиса и думает о будущем и о своих стратегических интересах – захватить богатства России и всего мира.
А кто у нас думает о будущем России? Пока только Президент В.В. Путин. И отдельные энтузиасты.
У нас нет структуры и нет социальной системы думающей о будущем России и всего человечества. Значит, нам нужен стратегически такой социальный орган. Надо делать ставку на новые политические силы и социально преданных обществу одаренных специалистов.
Демократия  – это прекрасный инструмент власти и коллективного управления. Но, этот инструмент эффективен только в малом коллективе 10 – 20 человек, где все знают друг друга, достоинства, недостатки и возможности. Уже коллектив в 100 человек позволяет находчивым пройдохам вводить общество в обман. Коллектив в 1000 человек уже является инструментом для организованного обмана и манипулирования в руках отдельной группы людей. А, в рамках страны, всеобщая демократия – это инструмент порабощения страны внешними врагами или узкими клановыми группировками.
Нам нужна разумная иерархия демократии в коллективах снизу доверху. Нам нужна и система обязательного подчинения коллектива лидеру, выбранному демократическим открытым голосованием. Избирателям надо ясно понимать, что лидер предлагает и сможет ли он осуществить в жизнь свое предложение.
Нам нужна иерархическая, достоверная демократия, которая отвечает интересам всех социальных партнеров и служит интересам социальных партнеров.
Мы должны строить демократическое общество, на основе демократии демократов, опираясь на исторические основы русской многонациональной культуры. Русская культура – это универсальная многонациональная культура для всего человечества, для любой расы, любой веры, любой национальности, любого народа и любого человека.


Рецензии