Быть рабом или нет - это вопрос эпохи

Быть или не быть рабом – вопрос эпохи

Перед Россией стоит вопрос – быть или не быть рабом США. Большинство граждан России рабами США не хотят быть. Но, замалчивается вопрос – а, хотят ли граждане России быть рабами национальных капиталистов РФ? А, хотят ли граждане России быть рабами государства? На этот вопрос ни государство, ни национальные капиталисты ответа не дают и национальная думающая элита этот вопрос нигде не поднимает. Мы свободны в нищете, но рабы в производственной сфере. А, наша жизнь, смерть и будущее принадлежит государству. И так во всем современном мире.
Уровень политического, нравственного и морального мышления современной западной капиталистической элиты – это уровень мышления рабовладельца. Более подробно смотри «Уровень мышления западных лидеров».
Это не частный вопрос, который важен только для нашей страны. Этот вопрос – быть рабом США или не быть, стоит перед большинством стран мира.
Кроме этого мы должны помнить, что в период перестройки под руководством США, Запад ограбил нас экономически и политически поработил.
Запад ограбил Россию на 3 триллиона долларов до 1991 года. А за все последующие годы, на сколько триллионов нас ещё ограбили?
А сколько прибыли вывозят из России западные корпорации, как учредители сейчас. А за счет кредитной ставки, сколько теряет промышленность и сколько получает прибыли банкир.
Кредит берем сегодня, а завтра возвращаем кредитные средства банкиру и кредитные проценты, а на финише получаем, что в последующие годы нет опять денег на расширение производства, науку, социальную сферу и т.д.
Промышленность становится вечным должником. Внешне кажется, что страна процветает, а фактически она чахнет и постепенно погибает и подпадает под власть кредитора и теряет свою национальную независимость. В итоге возникает два варианта развития событий. Первый – отказаться от национальной свободы. Второй вариант – развязать войну за национальную независимость.

Важно понять, что поднимаемые в этом документе проблемы России – это проблемы не только нашего народа – это проблемы всего мирового сообщества. Если правящая элита Россия даст ответ своему народу и поддержит предложение Президента – это строительство Социально-Справедливого  Государства, она даст ответ и всему мировому сообществу, как пример для общечеловеческого копирования нашей системы социальной справедливости.
Запад ни как не хочет понять Россию. Западу надо разъяснит, что у России совсем другие нравственные и моральные ценности.
Россия не диктует другим странам свои условия.
Россия не просит военную помощь от других стран.
Россия не претендует на земли других стран.
Россия не вывозит богатства из других стран.
Россия не грабит другие страны.
Россия не потерпит грабежа над собой.
Россия не позволит уничтожить свой многонациональный народ.
Россия не позволит развязать мировую войну.
Россия не позволит уничтожить 6 млрд. человек.
России нужен мир.
России нужно стабильное экономическое развитие.
России нужен социальный мир внутри страны.
России нужно духовное богатство народа и материальное благополучие Гражданского Общества.
России нужны ясные социальные и государственные законы.


Рецензии