Текущая тактика и стратегическая цель

Данное предложение – это не частичное реформирование государства – это коренная перестройка России. Перестройка России займет примерно 15 – 20 лет.
Текущая тактическая цель:
1) показать всему миру, что Россия – это не враг человечества, а добропорядочный сосед;
2) объединить все здоровые общественные, политические, интеллектуальные, административные, социальные и экономические силы вокруг Президента В.В. Путина;
3) освободить государственный бюджет от содержания социальной сферы;
4) стабилизировать социальную обстановку в стране;
5) обеспечить достойное содержание социально нуждающихся;
6) увеличить обороноспособность страны;
7) стимулировать технологическое перевооружение страны.

Стратегическая цель;
1) создать благоприятные условия для функционирования России, как империи добра;
2) ликвидировать условия для развязывания Мировой войны;
3) ликвидировать классовую борьбу в человеческом обществе;
4) обеспечить добрососедские и мирные отношения среди всех стран на планете Земля;
5) объединить все здоровые политические силы в мире и повести человечество к новым мировым задачам для  мирного существования всего человечества;
6) создать технологические условия для завоевания ближнего космоса.
7) создать условия мирного существования человеческого сообщества – это условия райской жизни на земле, а не на том свете.

Наша ближайшая цель – это бывшие Социалистические Республики СССР.
Следующая наша цель – это страны Социалистического Содружества.

Наш Президент, В.В. Путин – это гениальный государственник. Он стремится создать условия, которые бы обеспечили независимость России от Запада, создать сильное и независимое государство на основе тех знаний, которые ему дала современная цивилизация.
В.В. Путин – опора и надежда нашего народа.
К сожалению, решая стратегические задачи выживания нашего государства и отстаивания независимости на мировой арене от порабощения США, он не имеет новой, нестандартной технологии экономического прогресса, кроме капиталистической экономики. Если Россия будет идти по пути капиталистического строительства, она рано или поздно, после ухода В.В. Путина из власти, будет порабощена и Россия, как страна исчезнет с мировой карты.
Президенту и стране нужна иная, более высокотехнологическая концепция экономического, социального и государственного строительства.
У нас есть внутренние враги, которые не хотят видеть Россию сильным государством и считают, что России надо отдать себя во власть Запада.

Возникает объективная необходимость коренных преобразований в России. Решить этот вопрос через ныне функционирующую Государственную Думу, опирающуюся на системные законы разработанные агентами ЦРУ, невозможно.

Сама Государственная Дума не будет себя реформировать, не будет менять системные законы России, не будет бороться за социальную справедливость в стране, не будет думать о благополучии народа. Государственная Дума будет думать только о своем благополучии.
Вот в чем заключается принципиальный политический кризис в России.

Для проведения коренных преобразований, Президенту В.В. Путину нужны исключительные права на проведение реформ в России.
Президенту нужно опираться на организованное Гражданское Общество, и на купленных чиновников. Только в этом случае В.В. Путин сможет провести преобразования в России и построить сильное государство и превратить его в Империю Добра.


Рецензии