Образ будущего новой России


Вызовы истории – кризис капитализма, необъявленная война. Что нам делать? Что мы хотим построить в России? Какой мы хотим видеть Россию? По какому пути мы должны идти?
 
Предлагается рассмотреть образ будущего видения России.
Как нам дорогие партнеры объединить наш народ? Как мудро повести народ к счастливому будущему? Как нам породить массовый творческий потенциал народа? Что мы должны сделать, чтобы Россия не исчезла с исторической карты Земли и как  нам сделать  Россию Великой Державой и повести страну к процветанию? 
Теперь, дорогие партнеры, предлагаю рассмотреть образ будущей Великой России, которую мы с вами вместе построим.

Теперь мы подошли к главному вопросу – что предлагается построить в России на обломках Империи СССР.

1. Предлагается  Национальная Идея России – «Жить ради счастья». «Один за благо и счастье всех и все за благо и счастье одного» – единство духовного совершенства и материального благополучия, как основа строительства счастья для каждого человека в стране. Это объединяющая всех духовная цель нации.
2. Предлагается новая общественная идеология «Социально-Справедливое Общество».
3. Предлагается программа строительства Социально-Справедливого Государства и Социально-Справедливой Страны.
4. Предлагается новый политический режим – Социально-Справедливый Строй – Ответственная Республика. Государственный и справедливый капитализм, а в последующем бесклассовое общество.
5. Предлагается новая общественно-экономическая формация, более выгодная, чем капиталистическая система, экономически, социально и политически – «Социально-Справедливый Строй».
6. Предлагается новый мировой порядок – бесклассовое общество.
7. Предлагается новая культура общественных отношений – «Достойная жизнь». Эта культура опирается на достоверность, правдивость и честность в реальном мире – жить ради семейного блага за счет своего труда, принося пользу обществу, не причиняя вреда себе и людям, живя в согласии с собой и окружающим миром и ведя страну к процветанию.
8. Предлагается построить Российскую Мировую Империю – Империю Добра – единая земная, водная, воздушная и космическая территория, единая социальная цель жизни многонациональных народов, единая справедливая экономика, единая общечеловеческая нравственность, единая культура и язык. Что влечет за собой создание единой национальной экономики, национальной торговой сети и единой национальной финансовой и информационной системы, служащей для блага народа, нации и всей страны в целом. Россия – это Империя Добра многонациональных народов. Национальные интересы общества превыше всего! Империя Добра – не захватчик чужих земель, а равноправный партнер.
9. Предлагается изменить системные законы России. Законы России – первичны. Законы Запада – вторичны.
10. Предлагается передать всю верховную власть Союзу Социальных Партнеров (в настоящем времени – Совету Федерации).
11. Предлагается новая модель экономических отношений – справедливые производственно-экономические отношения производственных партнеров.
12. Предлагается новая социальная система – социальный мир и социальная безопасность. Инструмент –  это социальная промышленность.
13. Предлагается система национального объединения Президента В.В. Путина, поддерживающих его государственных чиновников, общества, думающей национальной элиты, капиталистов, в единый взаимовыгодный и неразрушимый союз – Союз Социальных Партнеров.
14. Предлагается создать системную опору власти – организовать Гражданское Общество, как юридическое лицо, которое, как политическая сила, будет легитимно поддерживать В.В. Путина при проведении коренных реформ в России. 
15. Предлагается изменить банковское законодательство. ЦБ России – это собственность России. ЦБ подчинен Союзу Социальных Партнеров (Совету Федерации) – Императору.
16. Изменить структуру власти Президента. Верховная власть принадлежит Председателю Союза Социальных Партнеров – Императору России. Президент – исполнительная власть на период – 5-15 лет.
17. Предлагается система самоорганизации, самофинансирования, саморазмножения и самораспространения.
18. Предлагается поменять систему торговли (торговая наценка, цена производителя, транспортные затраты и торгово-производственные объединения).
19. Умеренный контроль за рынком, планирование крупных торговых операций и перспективное планирование промышленного развития России.
20. Предлагается система формирования преданной народу элиты – Аристократы России.
21. Предлагается принципиальная новая система образования и воспитания патриотов России.
22. Предлагается инструмент увеличения наполняемости государственного бюджета в 3 — 4 раза. Освободить госбюджет от содержания социальной системы.
23. Предлагается инструмент усиления обороноспособности страны – прибыль от социальной промышленности передать государству и направить на финансирование обороны России.
24. Предлагается новая философия – «Достоверная триалектика» – объект вложен в новый объект, движение объекта вложено в новое  движение, среда вложена в новую среду. Среда стимулирует объект и ведет к прогрессу. Объект организует хаотичную среду. Преобразует мир под свои цели и задачи.
25. Нова система познания – «Достоверный мир».
26. Новая психология – достоверная психология, как основа познания себя и окружающих людей.
27. Предлагается новая культура общественных отношений – «Достойная жизнь».
28. Предлагается новая система международных отношений – «Добрососедские взаимовыгодные отношения», которая позволит России занять ведущее место в мировой экономической и политической иерархии государств. Это позволит объединить бывшие республики СССР в единый Союз,  и повести за собой бывшие страны социалистического лагеря, к единой общечеловеческой цели – духовное совершенство, материальное благополучие и личное счастье в справедливой стране.

Это принципиальные положения предлагаемой программы строительства Социально-Справедливой Страны Россия.

Все это приведет к политическому росту и авторитету страны, возрастет могущество государства, Россия станет примером для всех стран и ведущим мировым лидером.


Рецензии