Результат - Социально-Справедливая Страна

Планируемый результат от реализации программы – Социально Справедливое Государство.
Что получит Россия от строительства Социально-Справедливого Государства

Для осуществления поставленной цели предлагается политический, экономический, финансовый и социальный инструмент, в виде конкретных реформ, системно взаимосвязанных (более 70 реформ).
Предлагаются практические реформы, которые позволят осуществить переход к принципиально новой модели социального и общественно-экономического развития страны, обеспечивающей научный, экономический и социальный прогресс, политическую стабильность, благополучие народа и независимость страны.

1. Конституционная реформа. Привести Конституцию в соответствии с требованиями 3-го тысячелетия.
2. Идеологическая реформа и смысл жизни нации – счастье человека.
3. Реформа политического режима – Социально-Справедливая Страна.
4. Реформа власти. Вся власть в стране принадлежит социальным партнерам – это управленческая элита (лидер страны) общество, государство, промышленность, национальная элита и идеология. Они партнеры – владельцы власти на основе совместной собственности.
5. Хозяин и владелец России – социальные партнёры.
6. Реформа власти лидера страны. От имени общества, производства и государства лидер страны получает конституционную власть и пользуется использует её для блага и прогресса страны. Не Президент, а Лидер страны (Император!).
7. Государственная реформа. Государство – это силовой защитник страны. Государство обеспечивает общественную защиту и безопасность всех социальных и производственных партнеров. Освободить государство от несвойственных ему задач.
8. Общественная реформа. Создать общество, как юридическое лицо страны. Преданность, вера, патриотизм, защита Родины – как потребность души.
9. Реформа справедливости. Общественная, государственная, экономическая и социальная справедливость – это выгодные условия, как результат – прибыль и прогресс всех.
10. Реформа собственности и национальной прибыли. Власть – стране. Земля и недра – обществу. Предприятия – бизнесменам. Прибыль – производственным партнерам. Защита Отечества – государству.
11. Реформа предприятия. Новый тип предприятия – 1) экономически справедливое предприятие – гиганты и крупные предприятия; 2) средние предприятия – это социально-экономические предприятия – для обеспечения социально нуждающихся групп населения;  малые предприятия – семейные – это для индивидуальных владельцев. Это основа экономического процветания, богатства и социальной стабильности страны.
12. Научная реформа. Соединить науку и производство во взаимовыгодный экономический и научный союз. Повысить уровень технологии. Наука сама себя финансирует и обеспечивает за счет получения части прибыли с предприятия.
13. Патентная реформа. Сделать Россию мировым центром патентования, владения и использования патентов и привлечения ученых со всего мира в Россию.
14. Энергетическая реформа. Увеличить энерговооруженность страны в десятки и сотни раз.
15. Земельная реформа. Земля в состоянии прокормить все человечество. Создать избыток продуктов питания.
16. Управленческая реформа. Сделать чиновника самым преданным патриотом страны.
17. Избирательная реформа. Демократия коллектива и конституционная диктатура мудрых людей.
18. Реформа ума и богатства. Умный должен быть богатым.
19. Реформа образования. Осуществить опережающий духовно-нравственный и интеллектуальный прогресс общества на основе принципиальной новой реформы образования. Каждое новое поколение должно быть умнее предшествующего на 3 – 5 ед. КИ.
20. Реформа здравоохранения. Здоровый человек – здоровая нация.
21. Пенсионная реформа. Пенсионер должен быть богатым и получать прибыль от социальных пенсионных предприятий малого и среднего бизнеса.
22. Реформа малого и среднего бизнеса. Создать большую социальную группу малых и средних бизнесменов на основе создания социальной экономики.
23. Реформа  материнства. Женщина-мать – самый ценный член общества. Материнство – это пожизненная работа по рождению, воспитанию и безопасности детей, ради жизни ребёнка и процветания страны. Материнство – это самая перспективная и прибыльная отрасль вложения денег в национальную экономику.
24. Реформа детства. Бессмертие человечества и процветание страны в умных и одаренных детях.
25. Реформа средств массовой информации. СМИ служат стране и не ТНК и ТНБ. Это правдивый и честный источник информации и достоверная информационная база России.
26. Мудрая оппозиция – это социально необходимы критик текущих недостатков.
27. Банковская и денежная реформа. Банковская система должна служить интересам нации и стимулировать экономический и технологический прогресс – создать финансовую систему банк-партнер. Денежная реформа. Деньги – это единица измерения человеческого труда, а не средство накопления.
28. Реформа Армии. Укрепить ВС страны и надежно защитить страну от внешнего агрессора. 
29. Бюджетная реформа. Освободить бюджет от социальных, научных, культурных и пр. расходов. Средства от экономии социального бюджета направить на увеличение оборонной мощи страны, национальные экономические и стратегически важные проекты.
30. Налоговая реформа. Увеличить наполняемость бюджета в несколько раз, упростить систему сбора налогов.
31. Культурная реформа. Сформировать культуру, нравственность и мораль порядочного человека.
32. Интеллектуальная реформа. Создать институт аристократов России.  Аристократы духа и дела – это элита общества – основа интеллектуального прогресса страны.
В данном разделе коротко описано только 300 реформ. Автор разработал более 400 взаимосвязанных в единую систему реформ.


Рецензии