Национальная идея Росси и счастье народа

Народу нужна простая и доступная мысль, понятная каждому – ради чего живет человек, общество, для чего нам нужно государство.  Ответ на этот вопрос, даст ответ, что мы хотим создавать в России, кому служит Россия и кто служит России?
Национальная идея – это коротко и ясно изложенная цель жизни каждого человека, независимо от его социального, экономического, религиозного, политического, расового и прочего различия.

Цель жизни – выжить и победить, совершенствуясь и прогрессируя.
Смысл жизни  – жить, размножаться, распространяться (осваивать новые территории).
Поощрение за жизнь – наслаждение за правильные поступки и счастливый образ жизни.
Бытовое понимание – личное семейное счастье, понятийно осознанное, как радость от наслаждения жизнью.

Счастье у всех разное, но единое счастье объединяет всех людей единой целью жизни.

Счастье нормального человека – это любовь к жене, мужу, детям, родным и близким, творческий труд, благополучие, духовное наслаждение, социальная безопасность.
Счастье убийцы – это безнаказанно убивать людей, создавать условия для убийства, жить и строить убийство.
Счастье садиста – истязание, насилие и порабощение, абсолютная власть над человеком и всем человечеством.
Счастье мазохиста – страдать самому, вести людей к страданию, создавать условия для страдания, как своим ближним, так всему человечеству.
Счастье обманщика – обманывать,  вводит людей в заблуждение, клеветать.
Счастье нарцисса – пропагандировать и убеждать людей в том, что он (нарцисс) – самый лучший человек в мире (это наши политики).
Счастье вора – воровать, жить жизнью вора и наслаждаться воровством, как образом жизни.
Счастье проститутки – иметь огромное количество разнообразных мужчин и эксплуатировать мужчин, как источник материального благополучия.
Счастье педераста и лесбиянки – любовь и наслаждение от однополого партнера.

Ради реализации своего счастья каждый человек готов всю жизнь трудиться, бороться и умирать, защищая и реализуя свое счастье. 
Совпадающее счастье объединяет добровольно людей в единые и сплоченные коллективы.

Счастье нормального человека не зависит от расы, национальности, интеллекта и  вероисповедания.
Основная масса человечества – это биологически и социально нормальные люди. А вот государственные правители, в основной своей массе – властолюбцы  (садисты разного процентного содержания). Их счастье – это власть и насилие над своим народом.

Определив национальную идею, мы определяем цель жизни не только страны, но каждого отдельного человека. В этом случае возникает критерий, позволяющий дать социальный ответ – кто кому служит. Национальная идея позволяет дать ясный ответ, кто своей целью жизни и к чему приедет в будущем.
Национальная идея позволяет осознавать цель жизни и видеть будущее и в соответствии с этим, строить всю политическую, экономическую и социальную жизнь общества и всей страны.
Для государственного деятеля крайне важно знать, кто в стране и какому счастью поклоняется, готов творчески трудиться, бороться, защищать и умирать за свое счастье. Важно знать какое счастье и какая цель жизни народа, интеллигенции, правящей элиты и командного состава армии и специальных служб.

Стремление к реализации своего счастья, его понимание и социальное осознание,  формирует судьбу человека, определяет образ его жизни – это нравственные и моральные ценности, социальные цели и политические и военные действия.
И так счастье у всех разное. Но какое количество в обществе людей, у которых цель – нормальное человеческое счастье – семейное счастье? В России таких людей примерно 90 – 95%. Остальные 5 - 10 % живут другим счастьем – это счастье извращенца.

В обществе России примерно 90 % - 95 % нормальных людей. В обществе США примерно 25% нормальных людей и 75% социальных извращенцев. И эти 75 % извращенцев определяют общественные ценности и политику США.
У нормального человека и у извращенца свое счастье. И это разное счастье. Счастье нормального человека и счастье извращенца, не совпадают друг с другом.
И так по всем биологическим и социальным извращенцам, которых более 20 психотипов. Считайте, в человеческом обществе существует 20 видов счастья. А у всего человечества, примерно  95% - это счастье нормального человека – семья, как социальная основа общества любой страны, как основа бессмертия человечества.

Как видите, счастье нормального человека у всех народов мира одинаковое и оно является природным законом мира. Счастье нормального человека является той единой и общечеловеческой ценностью.

Национальная Идея России – это счастье нормального человека, как система образующий смысл жизни и целей жизни человека, является основой совместного существования и успешного функционирования человека,  общества, государства и всех прочих социальных структур.
Счастье нормального человека и счастье извращенца несовместимы. Норма должна отделиться от социальной патологии и удалить от себя извращенцев.
Счастье – это цель жизни, как отдельного человека, так и всего человечества. Счастье – это базовая основа национальной идеи.
Предлагается принять, понять и осознать значение национальной идеи счастья для России и всего человечества.

Национальная Идея России – жить ради счастья каждого нормального человека.
Принцип реализации – один за благо и счастье всех и все за благо и счастье одного.
Богатство и процветание одного ведет к богатству и процветанию всех. Россия предоставляет каждому благоприятные условия и право построить свое личное счастье своим личным трудом.
Основная установка – Россия создает благоприятные социальные и экономически выгодные условия для максимального получения общественной прибыли – единство духовного совершенства и материального благополучия, как основа строительства счастья каждого человека.
Национальная Идея – это духовная сила общества. Национальная идея объединяет многонациональный народ России и ведет его к единой, общечеловеческой значимой цели – к счастью каждого человека и всего человечества на Земле.
Миром правят не деньги, миром правят идеи справедливости, правды и счастья.

Как видите – это простенькая мысль (человек имеет право жить ради своего счастья) становиться целью жизни каждого человека и всего человечества. Не деньги, не богатство цель жизни. Цель жизни каждого человека – личное и эгоистичное, нужное только ему – его счастье.
Автор утверждает, что опираясь на благородный эгоизм человека, можно повести все человечество к великим свершениям. А в данном случае – Россию.
Россия создает условия для того, чтобы не было нуждающихся и голодающих. Россия предоставляет право всем богатеть за счет своего личного труда и гарантирует, что гражданин не будет никем ограблен и со всех сторон будет защищен, а его счастье не будет разрушено государством.

Национальная Идея позволяет объединить расы, веры, национальности, культуры и все народы вокруг биологических законов природы – смыла жизни каждого в отдельности человека и всего человечества – это  личное и семейное счастье каждого человека и его значение для развития и процветания человечества.
Текущая практическая задача – опираясь на национальную идею объединить наш многонациональный народ вокруг цели жизни каждого человека. Кроме этого, объединить национальную элиту вокруг национальной идеи и четко определить, кто кому служит – народ ради блага элиты или элита живет и служит благу своего народа. Не решив этот вопрос невозможно решать вопрос строительства империи для любого государства.
Так вот, это простая идея, что смысл жизни человека не деньги, а личное счастье, переворачивает мировоззрение всего человечества.
Все глобальные информационные системы, станут управляться не идеей денег, а идеей счастья. Для страны, которая поднимет эту идею на щит, даст огромную информационную власть над всем человечеством – это идеологическое воспитание и идеологическое влияние и формирование своих сторонников не только в своей стране, но и во всем мире.

Обращаю внимание! Эта глобальная информационная власть не требует денег. Мировая информационная власть наших врагов станет властью России. Миллиарды людей будут обсуждать эту идею, будут решать, как построить свое счастье, они начнут сами думать над тем, кто является их врагом, кто другом, кто лишает их возможности жить счастливо. Большинство из этих людей сами добровольно станут нашими сторонниками. За деньги врага, на его предприятиях, за счет ума врага, Россия будет получать мировую поддержку и своих добровольных помощников.
Национальная Идея России – это краеугольный камень строительства национальной и мировой идеологии человеколюбия и справедливости.


Рецензии