Национальная идея, служение Родине и духовная цель

Чтобы понять историческую необходимость строительства Новой России, мы должны опираться не на пустые политические лозунги, демагогические заявления и призывы, а на психические потребности человека и всего человечества – на законы жизни нормального человека, созданные природой (Божьи Заповеди).
Природа заложила в нас основной закон – СТРЕМЛЕНИЕ К СЧАСТЬЮ и СЛУЖЕНИЕ.
Предлагается  Национальная Идея России – «Жить ради счастья». «Один за благо и счастье всех и все за благо и счастье одного».

Чтобы построить свое счастье, одного материального благополучия недостаточно  и материальное благополучие не делает человека счастливым. Многие ли наши миллионеры и миллиардеры счастливы? Яхты, продажные женщины, роскошное питание и дорогое бытовое удобство, сделало ли оно их счастливыми людьми?
Для счастья надо, чтобы человек был духовно совершенным, нравственно полноценным, морально человечным. Материальное благополучие необходимо для текущего обеспечения материальных потребностей и социальной безопасности, но, духовный мир человека первичен. Дух порождает физические силы на свершение великих дел, но, не материальное богатство порождает национальных героев. Много ли вы видели капиталистов, которые с оружием в руках пошли защищать интересы нашей Родины. А их дети? Кто из них стал героем России?
Героев нации порождает любовь, вера, убеждения, надежда на счастье детей и уверенность, что наши дети будут жить лучше нас, будут более счастливыми, будут умнее нас и принесут пользу народу большую, чем родители.

Данная установка порождает – единство духовного совершенства и материального благополучия, как основа строительства счастья для каждого человека в стране. Это объединяющая всех ДУХОВНАЯ ЦЕЛЬ НАЦИИ.

Сама по себе Национальная Идея проста, но, она порождает следующие вопросы. Кто нам мешает строить в России счастье? Кто нас грабит? Кому мы служим? Кто использует наш общественный труд для личного обогащения социальных извращенцев? Как нам построить счастливое общество? Что нам надо для того чтобы семья могла быть счастлива? Как построить счастье мужчины и женщины?

Давайте разберем следующий вопрос – кому служит человек.
Служение – это биологический закон выживаемости человека и всего нашего мира в окружающей среде. Служение – это природный зов и неукротимое требование природы (Бога).
Некоторые служат лично себе. Большинство служит семье. Некоторые служат делу. Другие коллективу, обществу, церкви, предприятию. Небольшое количество патриотов служит государству, стране, человечеству. Но, крайне ничтожное количество одаренных людей осознают, что они запрограммированы на служение кому-то и чему-то большему. Уже само по себе служение чему-то и кому-то делают человека счастливым.
Любовь – это природный зов.
Любовь стимулирует человека к творчеству.
Творчество является основой любимого дела. Человек верно и преданно служит своему делу.
Служение – это путь к счастью. Служение – это инструмент строительства счастья.
Служение направлено на любимую, любимого и любящего.
Смысл жизни – это любовь.
Цель жизни каждого человека – это его личное счастье. Счастье каждого нормального человека – это семья (муж, жена, дети, родители, братья и сестры).
Строительство своего счастья – это удовлетворенность творческим образом своей жизни.
Счастье – это результат.
Духовное наслаждение от своего счастья – это осознание, что ты живешь по законам Бога = Природы.
Женщина-мать любит своих детей и готова страдать, голодать, переносить мучения, только ради того, чтобы её дети выжили и жили лучше, чем она и были счастливы. Женщина-мать живет ради счастья своих детей. Это её счастье. Женщина-мать будет еще более счастлива, если она любит мужа, и она любима мужем. Это её семейное счастье. Это её правда о счастье.
Любовь, счастье и служение порождают духовные силы.
Духовная сила порождает творческое стремление к познанию, совершенствованию себя и любимого. В этом случае у каждого человека появляется потребность служить своей любви.

Извращенцы тоже любят. Только у извращенца извращенная любовь. Любовь извращенца направлена на любовь своего порока.
 Для социальных извращенцев духовное наслаждение – это жизнь по законам Дьявола, любовь к Дьяволу.
Каждый человек хочет быть счастливым. И каждый извращенец хочет быть счастливым. Но счастье извращенца несет вред людям и природе.
Цель жизни социального извращенца – это власть, насилие, обман, разрушение, убийство и пр. личные и социальные извращения.

Биологический извращенец служит своей любви.
Убийца любит убивать. Он наслаждается своей любовью, когда убивает жертву. Он не может жить без реализации своей любви. Он любит убийство. Убийство – это его счастье.
Насильник любит насиловать и истязать физически или психически беззащитную жертву, опираясь на свою физическую силу или на государственный закон.
Обманщик любит обманывать – это его любовь и его счастье.
Вор любит воровать. Воровство – это его образ жизни. Воровать – это его счастье. Это его образ жизни.
Проститутка любит свой образ жизни, и она счастлива от этой жизни.
У убийцы, насильника обманщика и у всех остальных извращенцев, свое счастье и свое, ими обоснованное понимание справедливости и правды. И такой извращенной правды более 20 % всех социальных явлений существующих в обществе. И каждый нормальный и биологически извращенный человек любит свой образ жизни, любит свою личную правду и добросовестно и верно служит своей любви.
Мы живем ради служения. Человек нормальный служит в первую очередь своей семье. Мужчина живет ради счастья женщины и детей. Женщина живет ради счастья детей, а во вторую очередь ради счастья мужа и только потом ради своего личного счастья.

Биологический смысл жизни – это служение своей любви.
Семья – это  малое служение.
Отечество, это земля, на которой живет семья и общество – это большое служение.
Государство – это социальный орган силовой защиты счастья народа.
Родина – это жена, муж, дети, родители, родственники, друзья, подруги и окружающая земля, на которой человек строит свое счастье. А все вместе – это страна, состоящая из социальных партнеров имеющих единую цель жизни.
Женщина – это Родина мужчины. Дети и их счастье – это Родина женщины.
Любя свою семью человек готов творчески трудиться, переносить все тяготы и лишения, готов сражаться и умереть, защищая свое счастье.
Малая Родина – это семья. Большая Родина – это все семьи народа, это счастье своего народа. Спасая Родину, человек готов творчески трудиться, рисковать жизнью и умереть, сражаясь за свое счастье и за счастье своего народа.

Служить, трудиться и защищать Родину и Отечество – это духовная потребность нормального человека. Это великое Дело – жить ради блага своей семьи и своего народа. Дать человеку смысл жизни – служить своей семье и своему народу – это наполнить человека великой духовной силой. В этом случае служение – это не обязанность, а потребность души, которая ведет человека к великим победам.
Личное счастье каждого человека – это обобщенная и объединяющая цель нации.
А цель 150 миллионов граждан России – это непобедимая духовная, нравственная, моральная, материальная, политическая и военная сила – это основа создания мировой империи.

Если есть цель, появляется понимание, духовная и материальная наполненность жизни, осознается значение личного труда, своей ценности и полезности для себя, семьи, общества и страны, проясняется смысл, обосновывается стремление, создается дело и политические структуры,. В этом случае, каждый человек осознает, что ради этого личного творческого счастья, стоит жить, ради этого стоит бороться и ради этого имеет смысл умереть в борьбе за это счастье. Порождается массовый народный энтузиазм и массовое творчество. Появляется у каждого человека осознание его личной  причастности к Великому Делу.

Национальная идея требует ответа – как создать благоприятные условия для счастья отдельного человека и всего человечества. А, это уже программа практических действий. А программа, как инструмент реализации – это уже Национальная Идеология.

Так вот, если мы будем рассматривать идеологию не как инструмент духовного и материального порабощения, а как инструмент строительства счастья, тогда каждый человек будет идеологически убежденным сторонником России.
При такой идеологии, идеологии нормального человека, человек не будет чувствовать себя идеологическим рабом, да и сама идеология не будет порабощать человека.

Идею счастья можно использовать во блага человечества и во вред человечеству. Все зависит от того, как правящая группа власти будет её использовать.
Мудрость правителя заключается в том, чтобы использовать это биологическое требование природы, дав каждому человеку социальное наполненные его личной жизни ВЕЛИКИМ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ, значимой общечеловеческой целью.
Дать смысл жизни – это дать Великое Духовное Дело каждому человеку. Дать маленькому и большому человеку причастность, соучастие в творческом созидании большого дела. Пусть это маленькая должность, пусть это маленькое дело, пусть это будет маленькая семья, но, он – творец и соучастник Великого Дела, которое несет благо ему и окружающим его людям, растительному, животному и физическому миру – это есть духовное осознание значимости своей личности. Это есть всех объединяющая Национальная Идея.

Мудрый политик должен всегда опираться на это биологическое свойство человека – служить. Но, правитель должен помнить – это свойство имеет предел терпимости, нравственной ценности, выносливости народа и разумности его использования, а также временной фактор – каждый должен построить свое счастье в период своей личной жизни, а не через сто лет.

Мудрый правитель должен дать народу цель, разъяснить задачу, наполнить душу человека глубоким смыслом жизни. Дать каждому человеку осознание смыла его служения, малого служения – своей семье. Жена, дети, родители – это Родина. Народ – это Отечество.

Помните, что солдаты нашей Родины во время войны умирали за Великую Идею – за свою жену, своих детей, свою страну, свое будущее видение мира. И наши враги тоже умирали за великую идею – Тысячелетний Рейх. Они тоже патриоты и за это их тоже надо уважать. Ненавидеть и уничтожать надо политиков, которые повели их на войну, ради взаимного уничтожения народов и ради реализации патологических ценностей своей извращенной психики, личной славы, власти и богатства, в ущерб всем народам мира. Лучшие дети каждой нации убивали друг друга ради того, чтобы социальные и политические извращенцы могли построить свое извращенное личное счастье на крови и смерти своего народа.


Рецензии