Идеология опирается на законы природы

Идеология опирается на нравственность, мораль и законы природы

Следующий важный момент. Идеология опирается на биологические законы природы, нравственность, мораль, исторические и культурные ценности народа.
Идеология в своем успешном и перспективном процветании только тогда будет принята и поддержана, если она будет в своей повседневной деятельности опираться на следующие факторы.
Первое и самое главное – это биологические законы природы для человечества.
Второе – это нравственные и моральные законы для граждан (выраженные в виде заповедей Бога) и понимаемые среди людей, как справедливые и порядочные отношения – это нравственная и моральная культура народа – это душа народа.
Третье – это историческая культура нации.
Четвертое – это социальные требования выживания общества (социальные и уголовные законы).
Пятое – это безопасность страны (государственная защита всех социальных партнеров).
Шестое – это экономическое, торговое и финансовое обеспечение материальных потребностей страны.
Седьмое – опора на достоверную науку, которая обеспечивает прогресс, материальное процветание и духовное совершенство всех социальных структур страны богатство и духовное совершенство народа.

Идеология порождает веру и укрепляет психику человека. Наполняет человека разумным смыслом жизни. Удовлетворяет потребности человека и стимулирует социальные процессы. Идеология вкладывает в общество духовные ценности, укрепляет душу каждого человека, порождает инициативу, целеустремленность человека и стимулирует активный социальный энтузиазм общества, дает возможность духовно совершенствоваться умным людям и вести народной элите народ к прекрасным общечеловеческим целям. Все это приводит к массовому энтузиазму, росту экономики, к расцвету науки и совершенствованию всех остальных  отраслей человеческой деятельности.

Идеология – это практический инструмент строительства новой общественно-экономической формации.
Идеология – это стимулятор всех человеческих способностей и благородных и подлых.
Как видите, идеология – это инструмент созидания социально значимых для человечества замыслов, как благородных, так  и подлых.


Не экономика определяет общественно-экономическую формацию, а прогрессивная идеология. Экономика, наука, политический строй, социальные структуры, политический режим – все это вторично и создается под руководством правящей идеологии.
Идеология Социально Справедливой Страны опирается на нравственные убеждения биологически, психически и социально полноценного человека и нормальную человеческую совесть.
Идеология социальных извращенцев опирается на генетический нравственный брак и отсутствие совести и на заповеди Дьявола.


Рецензии