Принципы идеологии Норма

Самая главная Ценность общества – это нормальный человек, патриархальная семья и традиционные семейные отношения.
Смысл жизни общества – счастье каждого человека в справедливой стране.
Рациональное обоснование – это идеология «Норма».
Социальная структура, способная гарантировать защиту счастья каждого человека, – это «Гражданское Общество».
Организационная структура – Гражданское Общество.
Основное требование – справедливые отношения.
Политический правовой режим – Ответственная Республика.
Форма правления – императорская власть.
Политический образ – Общественный Союз (СОЮЗ СОЦИАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ).
Властное управление – на основе совместной власти, как коллективной собственности всех социальных партнеров.
Собственник страны – Союз Социальных Партнеров.
Выразитель интересов страны – Император.
Законодательное обоснование – имперские законы страны.
Исполнительная власть – Президент страны.


Нормальный человек.
1. Нормальный человек – это образец, созданный природой, и основа жизни на земле. Нормальный человек – это физический носитель истинных законов природы.
2. Нормальный человек должен осознать свое социальное значение, сам отделиться от социальной патологии и отделить её от себя.
3. Нормальный человек должен предоставить право социальной патологии жить в своей среде и по своим законам.
4. Нормальный человек должен привлекать на свою сторону людей, имеющих небольшой процент социальной патологии, и через них проводить свои социальные ценности в среде патологии.


Рецензии