Что дает идеология человеку

Что даст идеология "Норма" каждому человеку? Идеология нормального человека даст базу для строительства счастья каждому человеку.

1. Идеология дает человеку веру (объект веры – нормальный человек):
- снимает с него внутреннюю психическую тревожность;
- несет биологическое спокойствие;
- облегчает его социальное положение;
- несет социальную успокоенность.
2. Идеология дает человеку знания (системное мировоззрение):
- дает социальные (научные) знания общественных отношений;
- указывает человеку на внутренние (биологические) причины проблем;
- разъясняет внешние (социальные) корни его проблем;
- дает знания и навыки по ликвидации социальных и биологических проблем (определить цели биологические и социальные);
- дает ему мировоззрение и миропонимание.
3. Идеология указывает путь, как реализовать знания для пользы себя и людей.
- Идеология позволяет строить новые социальные отношения с позиций понимания нормальности биологического, социального и физического мира.
- Идеология указывает путь человеку, показывает, как реализовать себя, принести себе пользу, построить свое счастье, не причиняя вред людям и обществу и окружающей среде.
- Идеология "Норма" указывает путь поиска социального облегчения и решения социальных проблем.
4. Идеология формулирует систему социальных ценностей.
- Идеология выражает ценности человека в виде понятий добра, зла, морали, нравственности, долга и пр.
- Идеология разъясняет их в виде социального понимания понятий, ясных каждому человеку.
- Идеология социально оформляет биологические потребности и личные ценности человека.
- Идеология "Норма" формулирует убеждения каждого человека и общества в целом.
- Идеология рационально обосновывает биологическую природу человека и его потребности и социально оформляет их нормальное проявление и применение в обществе в виде социальных ценностей.
5. Идеология "Норма" дает каждому человеку твердые, глубокие внутренние убеждения и взгляды в правильности своего поведения, основанные на его вере, надежде, любви, его потребностях, совести и его знаниях.
6. Идеология "Норма" является воспитательной системой для каждого человека и для общества в целом.
7. Идеология "Норма" регулирует поведение человека в обществе и общества по отношению к человеку.
8. Идеология обеспечивает способ правильного, бесконфликтного взаимного поведения человека, коллектива, общества, предприятия, объединения и союза, государства и общественного союза.
9. Идеология "Норма", опираясь на мораль, нравственность, интеллект и честность нормального человека, позволяет создать новые законы, новую воспитательную систему, новую экономику, новые социальные, политические, культурные и иные отношения в обществе. Что приведет к прогрессу и росту  эффективности общественной деятельности.
10. Идеология "Норма" дает каждому человеку цель в жизни и духовную силу для реализации его способностей.
11. Идеология "Норма" дает каждому человеку социальную мудрость.
12. Идеология "Норма" учит человека справедливости, честности и правдивости, объективности и достоверности.
13. Идеология "Норма"  дает каждому ученому цели научного творчества. 
14. Идеология "Норма" учит человека любви.
15. В общечеловеческом значении идеология "Норма" обеспечивает социальную стабильность, социальное облегчение, увеличивает рождаемость, продолжительность жизни человека.
16. Идеология "Норма" создает условия для строительства счастья и реализации счастья человека и человечества на земле в настоящее время.

Настало время выхода человечества в открытый космос и расселения человечества в космосе. Представьте себе, если мы в космическом пространстве будем иметь множество независимых государств и воющих между собой независимых империй, значит, военные базы мы будем строить и в открытом космосе и воевать там друг с другом за независимость друг от друга. Космос неисчерпаем, там хватит места всем.
Значит, чтобы исключить будущие космические войны землян друг с другом в бескрайнем космосе, мы должны заселять космос с единой целью жизни, единым социальным устройством, едиными духовными целями, единым управлением, едиными законами и единой космической идеологией.
Более подробно и в расширенном варианте смотрите ссылку – Идеология Нормального Человека.


Рецензии