Существующие идеологии

1. Ведизм – это древнейшая идеология дохристианских славян. В её основе лежит принцип социального разделения людей по их биологическим способностям и социальной специализации. Это рабочие, мастеровые (производители материальных богатств), защитники – воины и мыслители (управленцы). Эта система определяла место человека в обществе по его природным способностям и социальному месту в обществе. Религиозная вера – ведическое многобожие.
2. Индуизм – одна из древнейших идеологий человечества, основана на ведической вере древних славян. Индуизм – это идеология ведического многобожия, превратившаяся систему ведизма в кастовую систему рабского деления людей по кастовой принадлежности.
3. Иудаизм – идеология рабовладельческого строя в современной цивилизации. Это власть раввинов в интересах раввинов. Основа идеологии – это единый бог на земле, единый центр власти и единая иерархического система управления человечеством, под властью иудаистов.
4. Буддизм – идеология Мудрого Учителя и умного ученика. Цель – правильное познание себя и мира. Задача – найти мудрого учителя, чтобы получить знания по мудрому познанию внутреннего и внешнего мира.
5. Христианство – идеология Всеобщей любви и всеобщего духовного рабства в интересах отцов церкви. Это дальнейшее развитие идеологии иудаизма. Иудаизм это система по всемирному духовному и материальному порабощению человечества в интересах господ Бога (служителей Бога) и социальных господ человечества (социальных управленцев).
6. Мусульманство – идеология последней и Великой Веры в единого Бога и его Пророка на Земле. Духовное рабство в интересах отцов мусульманской веры.
7. Дьяволизм – идеология вседозволенности и всех человечески пороков. Порок – это цель жизни, высшее физическое и психическое удовольствие. Порок – это ликвидация духовного самопознания и духовного наслаждения. Порок – это социальное вырождение человечества и физическая гибель человечества. Порок уничтожает нравственность и мораль биологически и социально нормального человека.
8. Капитализм – идеология экономического и социального рабства.
9. Фашизм и Национал-Социализм – национальная идеология власти одного народа.
10. Коммунистическая идеология – это идеология социального равенства и социальной подчиненности, в интересах власти коммунистов.
11. Существует еще масса религиозных сект, внутри каждой идеологии.
12. Кроме этих официальных и признанных идеологий существуют еще официально не пропагандируемые идеологии – обманщиков, насильников, воров, убийц, гендеров, нищих, бродяг, некрофилов, зоофилов и пр. социальной патологии. Более 20 разнообразных тайных идеологий социальных извращенцев.

Каждый человек, понимает или не понимает, знает или не знает, осознает или не осознает, он произвольно или непроизвольно поддерживает и защищает какую-то одну идеологию и верно служит ей всю жизнь.

Любой политический деятель добровольно присоединяется к какой-то одной идеологии и верно служит ей и выполняет её требования всю свою жизнь.


Рецензии