Элита, власть, народ и идеология

Любая элита стремится к власти, чтобы выжить, победить и наслаждаться своим счастьем.
Народ нужен капиталистической и любой другой власти, как инструмент, обязанный служить элите и умирать, защищая интересы элиты.
Идеология служит тем классам, которые её создали. Идеология может быть человеконенавистная, нейтральная и человеколюбивая. Патологическая идеология (социальные психопаты – правители идеологии) воспитывает своего человека-раба в ненависти к человеку другого языка, веры, цвета кожи и призывает своих верующих к уничтожению других людей.

Важно понять, мы не должны ненавидеть человека другой веры, мы должны перевоспитать его своим доброжелательным отношением и сделать его своим сторонником. Но, мы должны безжалостно бороться с враждебными идеологами, которые воспитывают у своих верующих ненависть к людям другой веры. Бороться надо не с людьми, а с идеологами-воспитателями человеческой ненависти.
Капитализм, чтобы выжить, обязан делить человечество на классы и социальные группы – олигархи, слуги и быдло.

Распространенное современное понимание различия между «быдлом» и «скотиной».
Скотина – это животное, о котором собственник животного обязан заботиться, оберегать и создавать условия для жизни животного. Скотина кормит своего хозяина.
Быдло – это бездарный и чуждый человек, о котором не надо заботиться и рационально уничтожать его или создавать условия, при которых быдло уничтожит само себя.
Идеологическое обоснование – лишний, ненужный, опасный человек, занимает территорию, которая нужна избранному народу.
Понятие «быдло» было разработано идеологами иудаизма и сионизма.
Бытовое обоснование – вонючий, противный, черный, горбатый, тупой и пр. 

Умный ценит ум и свой интеллектуальный труд.
Безграмотное  быдло, оно тупое и неспособное ценить человеческий ум, в силу своей биологической, интеллектуальной и социальной ограниченности. Тупое и безграмотное быдло нужно капитализму физически и идеологически, для того, чтобы уничтожать умных людей.  Быдло готово уничтожать умных людей и результаты умного труда под руководством политиков-извращенцев.
Идеологически капитализм стремится порождать и воспитывать социальное быдло. Пример такой успешной практики – политический строй США и американская система образования. И эту проверенную в своей стране практику, США стремятся внедрять во всех остальных странах мира.


Рецензии