Абрау-Дюрсо. Поваренная Книга
Можно отведать любых эскарго?
“Эскарго де Абрау” в белом вине
Улитка на ветке, как капля в дожде.
“Эскарго де Шампань” рецепт с чесноком,
Легко проглотить одним образцом.
“Эскарго Базилик” арахис, кайен,
Империал - для любых перемен.
“Эскарго в сырной массе” - чудо рецепт,
Вам он полезен от всяких диет.
“Эскарго по-Бургундски” в красном вине,
С маслом петрушка - уют в глубине.
“Эскарго де Пикант” с горчицей в душе.
Маковка – вкус, там никак не клише.
Доминант пряных трав, за вами багет,
Щепоточка соли, вот в чем секрет.
Виват эскарго! Съедобным улиткам!
Деликатес - катушечным свиткам!
Свидетельство о публикации №223040601765