Абрау-Дюрсо. Поваренная Книга

А знаете вы, что в Абрау-Дюрсо   
Можно отведать любых эскарго? 

“Эскарго де Абрау” в белом вине
Улитка на ветке, как капля в дожде.

“Эскарго де Шампань” рецепт с чесноком,
Легко проглотить одним образцом.

“Эскарго Базилик” арахис, кайен, 
Империал - для любых перемен.

“Эскарго в сырной массе” - чудо рецепт,      
Вам он полезен от всяких диет.   

“Эскарго по-Бургундски” в красном вине,
С маслом петрушка - уют в глубине.

“Эскарго де Пикант” с горчицей в душе.
Маковка – вкус, там никак не клише.

Доминант пряных трав, за вами багет,
Щепоточка соли, вот в чем секрет.

Виват эскарго! Съедобным улиткам!
Деликатес - катушечным свиткам!


Рецензии