Срубили шею и ствол, дав капкан совести

Китай не забывает дракона, того правильного кона, что в сказках его победили и Индия закончила как бы ту суть. Пава-павлин, хвост и хворост души, что назвали совестью в СССР . Ствол-в=стол, учение началось с луны-жертвенной позиции, лечи и лечу, лавирующий переход всех слов. Шея+в=швея, не грешить, значит правильно шить в правильном градусе того понимания, дали алкоголь-несчастье, учение счастья, чтобы осознать, раз словом не лечится душа.

Алкоголизм больше болезнь души, чем тела-привычка и чревоугодие, та же кавычка, получается любое привыкание ведёт к болезни, поэтому закурили, поняв во много деградацию в той нотации людей как нелюдей. Буратино-буквы и Мальвина немного получает Дарвина, мальчик-ключик был у Тортилы, 200 лет черепахи живут, ау. Дерево-древо=Е, буква Ё говорила о слезах-натуральных чувствах, что может проявлять только естественный интеллект, отлично. Изъяны у обезьяны, болезнь и боязнь. Посмотрите одни и те же буквы, болезнь даёт луну как химическое лекарство нам, потому что железо стал ферум-некий факел Олимпиады от спорта, спора тел.

Железо-это золото-жёлтое оно, началась зависть и сбор этого металлолома того ума, чтобы создать власть, потом дали деньги=день-солнце и жёлтое переходит в луну-белое-остынь, как былое. Лекарства не дают вечность в теле, они просто останавливают в чём то процесс боли, что продолжил алкоголь с сигаретами и началась деградация людей. Сорок-капкан учёных и святых, почему и повтор войны. Дарвин, дар и вина обезьян-боязнь=е, появляется "л"-болезнь, ель срубили и Ельцин посадил советский народ на медикаменты, как те алименты развода нашего. Четырнадцать-на=четырдцать и не спи «на»-начало о лечение не говорило. Тело дано богу и внешний мир реально того мираж-жираф то начал.

Всё дело в шеи, что у крокодила сливало с хвостом и у моржа не разделяло, рыба-тело-глаз того око дало очки, фантастика, так перепрыгнуть, чтобы начать всё сначала в корректировки  индивидуального понимания. Город-огород, червь-человек, безгрешность в буквах и то хорошо чувствую Зоя, сломанная хвоя, лечение моего страдания без алкоголя, поняв «ль»-Гоголь. Реальная фантастика, виртуальность спускает вниз, шесть-шест мягкого знака, Господь.

Зоя-тридцать я и тридцатый мягкий знак в алфавите. Зина-вина-гора, не понимающая горя и горячая суть в руках, медикаменты. Болезнь-боязнь от обезьян, убравшего бога, чтобы уравновесить учёность со святостью. Господь для лечовежи, понявшей луну как жертву, победив внутренний страх и поняв страховку морковку, что начала церковь. Оранжевая кровь в оранжереи тех цветов, душа цветёт и в том суть радуги. Совесть-весть солнца-жертвы луны и Венера тех весов, что начала лошадь, как дашь «л», которую не слышно в солнце.

Простое волшебство и моя интуиция сильно рада, Индия-Китай-всё сходится, отец-муж, соединив мир живых и мёртвых. Дракон-птица, змея-зло ещё есть.


Рецензии