Муж-уж и понята гусеница

Уж, гусеница не ядовитые черви, но почему сороконожка становится бабочкой и даётся нить? Специально греши и иди в мир иной, что очень хорошо даёт деградация, раз хрусталь понят с инеем, а не хрустом снега, что начали чипсы. Куколка-игра, шей, в одежде была надежда того таинства и это всё поняла спонтанно, в сути так и живу, голову особо не чешу. Возникают желания и я их достигала, не ругала, а теперь нравится пенсия в песни «И». Гусеница становится сорокой без срока, в бабочке понятна бочка, земля и вода того ручья.

Гуси-лебеди-вот лебеда беда, не конкретизируются в том шея, что начал жираф. Париж-пари того было, Эйфелева башня, кобра подымается вверх той дудочки. Мода, а дом-мёд, через это всё надо пройти медленно, понимаю черепаху, раз в черепе титан, Титаник не утонул моей надежды. Слова-это наша буквальная музыка, что может понимать только поэт в рифме чувств. Это реально потрясающе вновь, жить просто так и понимать ценность, что начало воздержание.

Очередь-жди, первое учение, школа-второе, воспитание и все отношения с людьми. Построить отношения-ювелирная работа, поверьте. Кварплата Пилата была у блата и теперь каждый получит своё, райсобес, поняв немало. Пенсия и не стыдно работодателям, сделать нищий народ и природу страны, в чём суть вашего богатства? Налог и давал правильную логику «НА», что вычла из четырнадцать, раз пенсию дали от несчастья и учась 30 лет тому счастью. Из-за вашего же зла и выигрываю, как и говорилось, сделай врага другом, в том и опылилась.

Став сорокой, как пела Линда про ворону, поняв ворон-барон Мюнхаузен, мюнхенский договор. Волос-слово, воду, как водород в омывание непонятных грехов уберём и начнём с ньютония, раз железо назвали ферум-ферма ума, форма и фирма ту инвестицию приняли. Змея не становится птицей из-за дракона, уж-гусеница-червь дождевой был в земле. Метро то в городе-огород-чеснок. Жизнь-инь-женское начало, змею в драконе сливая-лошадь и позиция луны, лебедь. Лебедь-лебеда, тетрада-тетрадь, фасоль, растения дают зелёный цвет-Авель, Ева и ль-семя души, Гоголь, что начал Израиль у той лжи, усилив ещё больше правду.

Дракон-птица, шея-змея того зла, Авель-Ева и дева -Христос исправили. В Зое то отражение поняла, в сути своё отражение мягкого знака. Гусеница-бабочка, комар-пчела, кровь и нектар цветов, о чём ещё говорить. Суть теперь в каждом. 828.


Рецензии