Второзаконие. Глава 5. Вступление

БИБЛИЯ.ВЕЧНЫЙ ЗАВЕТ.

АРИ НА РАДИО НОВА

ВТОРОЗАКОНИЕ.

ГЛАВА 5. Вступление.

        Итак, получаем очередной урок русской грамоты. Мы приступаем к изучению пятой главы Второзакония. Эта глава потому и считается ПЯТОЙ, что она начинает ПЯТИТЬ всё, что вы ранее читали и понимали в предыдущих книгах Библии. Эта глава начинает пятить назад все знания человечества, одновременно, двигая человечество вперёд – к тем знаниям и вершинам мироздания, которых человечество до сих пор не видывало. Эта глава позволит вам видеть то, что было и есть под вашей ПЯТОЙ, но вы этого не видели, и увидите только теперь. Эта глава по-новому покажет вам ВСЕ ЗАПОВЕДИ БОГА, которые вы знали и считали, что понимаете их. Ибо на то оно и ВТОРОЗАКОНИЕ, чтобы давать ВТОРОЕ понимание законов Бога. Это будет очень увлекательно. Приступим пятить всё то, что вы знали раньше. Ведь «пятить» – значит поворачивать назад, а, следовательно, превращать во что-то другое, дойдя ДО определённой ЧЕРТЫ, и двигаясь ЗАдним ходом, то есть, ходом с ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ изменением мысли, у которой появляется ЗАдний ход, как у рака или как у автомобиля, который доехал до стены и вынужден сдавать ЗАдним ходом, чтобы потом, всё-таки, двигаться дальше вперёд.

        Вот такое оно – ВтороЗАконие, в начале которого ухом слышится слово «ФТОРО», ведь человек часто слышит ухом вместо «в» - «ф», и наоборот. Да и в русской грамоте круговое чередование этих звуков в устной речи и на письме, как, впрочем, и других, даёт огромное количество значений слов. И это «ФТОРО», слышимое во ВТОРОзаконии указывает на химический элемент ФТОР, который ВТОРИТ в нашей речи новыми звуками и новыми законами, ведь у человека ДВА уха, которые слышат, и ДВА глаза, которые видят, ДВЕ руки и ДВЕ ноги. Так Богом создан человек, и когда у человека одна рука или одна нога, или не видят глаза, или не слышат уши – это ненормально, так как не соответствует ЗАКОНУ. И этот ЗАКОН появляется во вторящем Фторе, слышимого и повторяемого в речи человеком, ЗА КОНОМ, как той самой черты, до которой мы должны дойти. И этот Фтор идет в связке с О – Онъ, Она, Они, который, к тому же является кислородом и есть в воздухе, которым дышит человек – эти же самые он, она, они. А Онъ, Она, Они – это О+Н: кислород и водород, что в итоге даёт нам ВОДУ, которая является основой Вселенной Бога. А присоединение ко всему этому Ъ (твёрдого знака, в слове Онъ) и И (в слове Они, И - Иже, раскладывается на «И Жизнь Есть») даёт нам множественное понимание слова «Второзаконие» во множестве смыслов ВСЕХ наук, какие только есть в этом мире. У этого слова «ВТОРОЗАКОНИЕ» - НЕИСЧИСЛИМОЕ количество значений слова. Именно поэтому книга «Второзаконие» в ПЯТИкнижии МОИ СЕЯ (Мои законы сея) в Библии, закрученной в круг, следует за книгой «ЧИСЛА», ведь у постоянного значения ПИ, которое пытается вычислить этот круг (длину окружности) НЕИСЧИСЛИМОЕ количество чисел и знаков, а, соответственно, неисчислимое количество вариаций букв, из которых состоят слова, создающие образы с помощью форм-оправ из невидимых сцепливающих частиц слова – элряснтов, которых людям дал БОГ, и о которых всё знали древние славяне, а первым повторил ТИТ ЛУКРЕЦИЙ КАР, а я же лишь «каркаю», вновь и вновь повторяя вам, люди, то, что вы забыли из своей глубокой древности вследствие расширившейся тёмной энергии на планете, чтобы начать пятить эту же энергию назад, освободив ваше сознание от рабства непонимания Слова Божьего.

        И, дойдя до этой черты не возврата, и пятясь таким образом назад, теперь уже от книги «Числа» и чередуя буквы и звуки, мы попадаем в ИСХОД, который может быть ИЗВОЗ – ИЗДОХ – ИЗБОТ – ИЗРОС. И далее попадаем в прошлое БЫТИЕ, которое чередованием звуков и букв превращается в ВЫТИЕ – НЫТИЕ – РЫТИЕ и так, пока не дойдём до вырытой могилы, как определённой черты, откуда вновь начинается ВТОРОЗАКОНИЕ и вторящая ему ВЕЧНАЯ жизнь в светлой энергии РА, с которой начинается РАссвет, РАсцвет, РАзбег, РАбота, РАдость, РАдушие, и всё это в Радии нашего РАДИО, чтобы слышали уши, которые не слышали ранее, и чтобы видели глаза, которые не видели ранее, чтобы появились руки, которых раньше не было, и чтобы появились ноги, которых, например, оторвало при взрыве химических веществ, заложенных в неправильную оболочку слова. Вот такая вот русская грамота в неисчислимом множестве значения слова «ВТОРОЗАКОНИЕ».

        И поэтому, Я покажу вам только несколько химических и физических смыслов, как читается слово «Второзаконие»:

1.«Фтор, Кислород, Водород, Вода ЗА КОНОМ» (закон и е – есть), то есть, за чертой, являющейся законом.

2. «Вторят Онъ, Она, Они ЗАКОН», то есть, люди должны жить, вторя закону Бога, и повторять закон в своей жизни, повторяя жизнь, как закон.

3. «Вторят Кисло род за кон», то есть, вторят кислый род за черту, улучшая вкус жизни при каждом новом повторении жизни.

4. «Вторит законом»:«Фтор, Кислород, Водород, вода – ЗАКОН ОМ», где в физике Закон Ома – это главный закон электротехники, согласно которому сила тока на участке цепи прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна сопротивлению, ведь ОМ – это Онъ, Она, Они Мыслят. Как все они мыслят, таким будет и напряжение, и сопротивление, а, соответственно, и сила тока. Все они мыслят кислородом(О), водородом (Н), в итоге дающим воду, которая является источником жизни и информации – мыслей.

5. «Фтор он закон и есть», который вторит, повторяет. И поскольку Второзаконие – это ПЯТАЯ книга Библии, то этот Фтор, повторяя, и будет ПЯТИТЬ и все химические элементы, и все мысли людей, и всю информацию жизни.

        И, прежде чем, вы поймёте, как это работает, и как это будет ПЯТИТЬ, я немного по-новому покажу вам химический элемент ФТОР, который ЗАложен в основание названия ПЯТОЙ книги Библии (закрученной в льющийся круг) с названием ВТОРОЗАКОНИЕ.
 
        Итак, ФТОР – химический элемент с символом F и атомным номером 9. Он – Фтор – потому и имеет число 9 в атомном номере, поскольку, дойдя до определённой черты эта девятка, словно стукнувшись о какую-то черту, легко переворачивается и превращается в шестёрку. Посмотрите на это волшебное превращение Фтора в математике: 96, 69. Вот это первое число превращения Фтора, стукнувшегося об определённую черту, 96 – ВЫХОДИТ за рамки круга, как бы раздвигая его, тогда как, опять дойдя до определённой черты, это превращение становится 69 – и опять ВХОДИТ в рамки очерченного чертой круга. То, что это именно так легко превращается доказывают уже известные о Фторе знания, как химическом элементе. Фтор – это самый лёгкий галоген (ГАЛО - солнечный нимб и ГЕН – в биохимии), который существует в стандартных условиях в виде высокотоксичного бледно-жёлтого (как цвет обычного, неактивного солнца) двухатомного газа. Фтор – это самый электроотрицательный элемент, а вы знаете, что электроотрицательные элементы с такими же отрицательно заряженными – отталкиваются, что показывает число 96, отводящее не круговую черту чисел 9 и 6 в разные стороны и поэтому числа стоят друг к другу, как бы, спинами, а с положительно заряженными – притягиваются, что показывает число 69 – сливаются в единый круг. И Фтор, как самый электроотрицательный элемент, чрезвычайно реакциоспособен, ибо только он реагирует со ВСЕМИ другими элементами, КРОМЕ ТРЁХ – ГЕЛИЯ, НЕОНА и АРГОНА.

        А теперь посмотрите в периодическую таблицу химических элементов Д.И. Менделеева. Где стоят эти химические элементы: Гелий, Неон и Аргон? Эти элементы стоят в последней вертикальной VIII (пять и три) – 8-й группе химических элементов. Эта группа – и есть та стена или черта, о которую, стукнувшись, летевший Фтор начинает поворачивать в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ сторону, то есть, ПЯТИТЬ назад, и таким образом образовывая новые химические соединения, если двигаться по горизонтальным периодам таблицы Менделеева.

        Гелий находится в самом конце первого периода таблицы, как и мы с вами находимся в конце этого самого первого периода развития Земли, где в воздушном пространстве только начинает увеличиваться гелий, ведь ваши учёные уже обнаружили, что в последнее время содержание гелия в воздухе постоянно растёт.

        И, опускаясь ниже по периодам таблицы, мы вступили во ВТОРОЙ период развития Земли, в котором последним стоит НЕОН – химический элемент, известный своими светящимися химическими свойствами НЕОНА в темноте, разгоняющими её. Неон – это черта следующего периода, где действительно появляется неон в воздухе, а рядом возле Неона стоит тот самый Фтор, о котором мы говорим, который вторит, поэтому действительно возле этой 8-й черты появляется НЕ ОН, а ОНА – Кислород, который следуют за Фтором, если пятиться по второму периоду задним ходом от стены, о которую отталкивается Фтор, и Водород, который первый и есть везде, и далее другие элементы второго периода. А уже в третьем периоде той самой чертой-стеной является АРГОН, КАК ОНА – Азъ РЕЧАЩАЯ ГОН. То есть, ГОНИТ и все химические элементы для нужных соединений в химических реакциях, и гонит речи, поворачивая их обратно, когда они начинают пятиться назад. Всё это происходит с изменением химических реакций в воздухе и воде, находящейся в воздухе, и, соответственно, эта новая информационная вода в энергии формирует новые мысли человека, поступающие в принимающий их и обдумывающий их мозг, ибо мысли всегда витают в воздухе.

        И таким образом мы получаем три полных периода развития Земли, заключенных в первых трех периодах таблицы Д.И.Менделеева, которые она – Земля – пройдёт сразу, словно, экстерном два, следующие за первым, периода – второй и третий, выводящие нас на ЧЕТВЁРТЫЙ уровень мироздания в четвёртом периоде таблицы, где будут ЧЕТЫ РЕЦИ (4- период), а ЧЕТА – это соединение двух любящих сердец, и в четвёртом периоде таблицы – два ряда: 4 и 5, тот самый горизонтальный ряд, который, начинает ПЯТИТЬ всё, заключенное в таблице, в противоположную сторону. И дойдя до этого ПЯТОГО ряда, появляется та самая теперь уже горизонтальная черта, от которой начинаются пятиться все остальные химические элементы таблицы Менделеева, и соответственно начинаются иные, НОВЫЕ превращения химических элементов по тем рядам и периодам, где совпадают клетки рядов и периодов.

        А чтобы вы лучше поняли, как это начинает пятить, нужно больше сказать о втором периоде таблицы Д.И.Менделеева, а вернее, обычными древнеславянскими словами прочесть названия химических элементов не по их латинским обозначениям, а по русским названиям под каждым элементом. Фтор находится в VII группе второго периода, куда мы вступили, начав с Лития – то есть, начав лить Глагол в увеличивающемся по содержанию в воздухе Гелии, находящемся в конце первого периода таблицы.  И начав с Лития, и двигаясь по второму периоду таблицы и читая всего лишь русские названия химических элементов, мы получаем фразу: ЛИ(лей) тий(тот), бери лий(лей) бор (который есть в выборе) угле род (за уголь Донбасса и за род, родившийся там сейчас воюет вся страна) аз от (от Бога это) кисло род (то, что было кислым вкусом в роде) фтор (второй, который вторит) не он (а, значит ОНА – в единственном числе, и ОНИ – во множественном). Затем опять вычерчивается черта – стена, где НЕОН, и, ударяясь от этой стены, атомы химических элементов вновь летят в обратном направлении уже в третьем периоде, начиная с Аргона – Азъ Реци гон, который начинает гнать речи людей обратно, поворачивая назад, начинает гнать хлор, который стоит за аргоном, именно поэтому в Америке была такая сильная катастрофа с вагонами, перевозившими хлор и вещества с его соединениями, выделившиеся в воздух, почву и местные реки, так как это должно быть выгнано из планеты, ибо это сказано словом. А катастрофа эта произошла в штате Огайо. Смотрите слово, закрученное с двух сторон в круг буквами «О» - О-гай-О, где «гай» - это в переводе с древнеславянского «САД». То есть, эти речи всех гонят в сад – зацветающий в апреле сад. Затем СЕ РА, затем светящийся фосфор, затем крем ний (крем неё, её, то есть, крем женщины) и так далее, далее и далее. И всё это делает Фтор именно в той последовательности, в какой он стоит со всеми остальными элементами в таблице Д.И.Менделеева, в которой ВСЁ закономерно.

        В таблице Д.И.Менделеева всего 8 групп элементов, поэтому по линии между четвёртой группой и пятой группой эту таблицу можно сложить, как мы складываем шахматную доску, когда заканчиваем играть в шахматы, завершая свою игру в русской грамоте. И разворачиваем шахматную доску, когда вновь хотим играть. Таблица Д.И.Менделеева – это ТА же шахматная доска, в которой 8 клеточек на 8, всего 64. Из них в каждой стороне по 4 черных и по 4 светлых клеток, чередующихся по вертикали и по горизонтали. 4+4 =8, как и в дате 04.04, выводящей на 08, где 8 - символ безконечности и 8-й потомок убитого российского царя Николая II. 8 апреля показывает: «8 А ПРЕ ЛЯ», то есть, «8 Азъ пре (глагол прёт) Людям Я». И ещё эта же фраза «8 А ПРЕ ЛЯ» показывает, что «В ось мою первой (Азъ) прёт нота в музыке «ЛЯ», которая является 6-й нотой нотной записи, а числами это можно записать, как 1 прёт 6, и указывает на связь с числом 16. И действительно, мало того, что 16-ая группа (по другой классификации химических элементов) – это тот самый основной столп химических элементов, о которых я вам рассказывала, с сердцем внутри, как центром всего, так ещё и это же число 16 – есть размерная закономерность в шахматной доске, в которой всего 64 клетки. Складывая пополам шахматную доску, мы получаем 32 клетки в каждой половине, 32 – зеркальное отображение числу 23, 2023 году, в котором мы живём, где начальная двойка 2 – это и две половинки шахматной доски и второй период таблицы Д.И.Менделеева, в котором мы уже находимся. И в каждой этой половинке шахматной доски из 32 клеток, 16 из них являются чёрными и 16 – светлыми.

        Поэтому, дорогие мои читатели, периодическая таблица химических элементов Д.И.Менделеева – это ТА же шахматная доска, сложенная пополам по средней линии групп или периодов, и там, где совпадают клетки этой таблицы с другими клетками при сложении, как при сложении листа бумаги, появляются новые химические связи, которые ещё не открыты учёными мира сего. И более того, как в игре шахматы мы, играя, ходим конём или ферзём, или любой другой фигурой, то по этим же клеткам игры мы получаем новые химические соединения, неведомые ещё науке. И способствует этому всё тот же Фтор, который положен в основу Второзакония, которое вторит слову. И всё это есть платье, как оболочка Слова Божьего, платье шахматной расцветки, надетое на ТУ женщину, которая играя русской грамотой, как шахматами, захочет – пойдёт конём, а помыслит – и сделает ход королевой.

        Я связала все эти процессы мыслью и словом, поэтому все процессы так и будут идти во времени и событиях, ибо они связаны воедино.
 
        А ещё я покажу вам Фтор совсем с другой стороны. По-гречески  Фтор – фторос, означает «Разрушающий». То есть, отталкиваясь от последней черты, и начиная лететь обратно, фтор разрушает ранее полученные химические соединения и, соответственно, способен разрушать все старые связи этого мира. Именно поэтому во Второзаконии, где есть Фтор, разрушаются все старые законы и даже заповеди Бога, которые не всегда правильно понимались людьми и действовали до этого второго периода, где стоит Фтор, и образовываются новые, ибо, как вы помните, Фтор – самый активный химический элемент, вступающий в соединения со всеми другими химическими элементами, кроме ТРОИЦЫ элементов: Гелий, Неон и Аргон, образующих ЗАВЕТНУЮ ЧЕРТУ, после которой начинается новая жизнь. А по первым буквам названий этих элементов получается ГНА. Вот и начинает эта ТРОИЦА ГНА(ть) всё старое и отжившее в этом мире – прочь. А как мы говорим, если хотим выгнать кого-то или что-то? Мы говорим: «Иди вон».

Иди вон

Иди в он

И диво Н, Иже диво Наше, где И и Н в древнеславянской буквице пишутся зеркально одинаково.

        Именно так сказал Иисус Христос умершему четырёхдневному, уже смердящему, Лазарю, и тот встал живым и вышел вон из пещеры, в которой был похоронен.

        И Лазарева суббота в этом 2023 годе приходится на 8 апреля: в ось мою а пре ля. И чтобы вы ещё по-другому увидели ось мою, я покажу вам Фтор ещё вот  с такой стороны.

        Фтор: ф - веющий ТОР, в германо-скандинавской мифологии один из асов, бог грома, бурь, дождя и плодородия, ВТОРОЙ по значению после Одина. Этот рыжебородый богатырь обладал могучей силой, которой он любил мериться со всеми, и невероятным аппетитом – за один присест съедал быка, защищал богов и людей от великанов и чудовищ. Точно так же, как будут мериться химическими мерками совпадающие клетки сложенной шахматной доски в таблице Д.И.Менделеева, тоже сложенной пополам в пространстве системы координат, которую изучают в науке геометрии.
 
        ТОР на латинском языке torus – ТО РУС, то есть, РУССКИЙ. В переводе с латинского языка ТОР torus означает УЗЕЛ, как математический – в геометрии это геометрическая фигура: тело, получаемое от вращения круга около оси, лежащей в его плоскости, так и материнский – узел в плаценте, лежащий в её плоскости, из которого выходит витрувианский человек Леонардо да Вин чи (?) в полусфере РА в сфере – круге матери, с вечным кодом зашифрованного в круге и КВАдрате (о чём ниже) человека с возможным множеством рук, ног, тел и жизней, где ПЛАЦЕНТА – это ПЛАвающий, ПЛАчущий ЦЕНтр ТА – всё та же ТА – химический элемент и редкий металл Тантал, совместимый с биологическими клетками организма человека и дающий не понимаемый учёными рост этим самым клеткам. И ЭТА ТА - центр, вокруг которой закручен в шар земной весь этот круг всего и вся. То есть, это – и Земля. Ведь ТОР в геомеТРИи (множественное число tori, в просторечии пончик, это вам, как наглядный пример) – это поверхность вращения, возникающая при вращении окружности в ТРЁХмерном пространстве вокруг оси, которая является копланарной окружностью, ведь в геометрии множество точек в пространстве копланарно, если существует геометрическая плоскость, которая содержит их все. И две линии в трёхмерном пространстве являются копланарными, если существует плоскость, которая включает их обе. Поэтому Коплан, где чередуются Азъ и Она – ТА самая ТА, которая убила Ленина, в котором пребывал Дьявол, бывший вождём красной революции 1917 года, убившей императора великой Российской Империи Николая II вместе с семьёй, где было 7 «я». Но в этой семье был и 8-й, который читается «в ось мою» и который является той самой осью вращения, которая если не касается окружности, то поверхность имеет форму кольца и называется ТОРОМ ВРАЩЕНИЯ, как вращивается в клетки Тантал, когда открываются ВРАТА ВРАЩЕНИЯ. Если ось вращения является касательной к окружности, поверхность представляет собой тор рога. Если ось вращения дважды проходит через окружность, то поверхность является веретенообразным тором – ТОРнадо, которое сносит ВСЁ на своём пути, если это НАДО ТОРУ, который фтором вторит продолжение жизни, императорской семьи в том числе.

        Ведь Фтор – это химический элемент таблицы Д.И.Менделеева 17-й группы, следующей после главного столпа химических элементов 16-й группы, заложенных в человеческом организме и организмах всего живого, в центре которого находится СЕРДЦЕ. Это – следующий ЦИКЛ вращения КРУГА, который начинается от того страшного 17-года, когда был завершён жизненный путь царской семьи. И если в геометрии ось вращения проходит через центр окружности, то поверхность представляет собой вырожденный тор, как СФЕРУ С ДВОЙНЫМ покрытием. И если кривая вращения не является окружностью, поверхность называется тороидом (тором идём), как и в квадратном тороиде. Вот так и появляются в пространстве квадратные фигуры и предметы, как и человек в квадрате у Леонардо да Вин чи.

        Объекты реального мира, которые приближаются к вращающемуся тору, включают в себя плавательные кольца, внутренние трубки (клетки и сосуды, плавающие в плаценте при зарождении жизни) и кольца рингетта, которым так называется безконтактный зимний командный вид спорта, в который играют на ледовом катке с использованием ледовых коньков, прямых клюшек и синего резинового пневматического КОЛЬЦА, предназначенного для использования на ледяных поверхностях. А потому и безконтактный, что над ледяной поверхностью замёрзшей воды «ф-ф-ф-ф» – веет Фтор, который вторит тору, который ещё и считается Израильской Торой, коТОРая ИЗ РАЯ, потому и Израильская. Всё закручено в круг.

        И линзы для очков, сочетающие сферическую и цилиндрическую коррекцию, являются торическими линзами. И есть понятие «сплошной тор», который формируется путём вращения диска, а не круга, вокруг оси. Твёрдый тор – это тор плюс объём внутри тора. Объекты реального мира, которые приближаются к твёрдому торусу, включают уплотнительные кольца, не надувные спасательные круги, пончики и даже бублики. В топологии кольцевой тор гомеоморфен декартовому произведению двух окружностей: S с жирной единицей вверху (1) и S с не жирной единицей вверху(1), последнее считается определением в этом контексте, и помните, что ОНА – это ТА, и нежирное – это более редкое по своей консистенции вещество. Это компактное 2 – многообразие рода 1.

        Кольцевой тор – это один из способов встроить это пространство в фундаментальное трёхмерное евклидово пространство. А другим способом сделать это является декартово произведение вложения S1 в плоскость с самим собой, как «вещь в себе», философски показанная немецким философом эпохи Просвещения Иммануилом Кантом. А когда линия Просвещения на плоскости карты идёт параллельно с Транспортной линией доставки знаний, то в пространстве и образуется геометрический объект, называемый учёными тором Клиффорда, который является примером квадратного тора, потому что он изометричен квадрату с обозначенными противоположными сторонами, ибо изометрия по-древнегречески «равный мере». Это – поверхность в 4-пространстве, то есть, в четырёхмерном пространстве, как математическом расширении 3х-мерного пространства. А четвёртое пространственное измерение позволит поворачивать трёхмерную форму к её зеркальному отражению, выводя, таким образом, на множество других уровней пространства многомерного мира Бога.

        Арифметика четырёх пространственных измерений называется КВАТЕРНИОНАМИ. Кватернионы в математике расширяют комплексные числа и применяются к механике в трёхмерном пространстве. А раз это – расширяет комплексные числа, то, соответственно, это расширяет и буквенный состав этих чисел, из которых слагаются слова, ибо в древнеславянской буквице каждому числу соответствует буква и свой звук, и наоборот. Поэтому в этом слове «КВАТЕРНИОН» первый буквенный слог «КВА» - это звук издаваемый лягушкой, квакающей в болоте. И, в то же время «ква» - это А-КВА, как первая основа воды, ибо это слово «аква» обозначает слово «вода». И хотя лягушка живёт в болоте, в котором много тёмной тины, тем не менее, доказано учёными, что лягушки водятся только в чистой воде, то есть, они умеют отличать чистую воду от нечистой, как «зёрна от плевел». В слове «КВАТЕРНИОН» следующим ВТОРЫМ слогом идёт «ТЕР», что показывает процесс трения, стирания чего-то, когда что-то старое перетирается в пух и прах, из которого, согласно Библии, создаётся новый человек. А далее идёт «НИ ОН», который тот самый НЕОН, а ОНА, создающая это четырёхмерное пространство в первом слоге «КВА», закрученного в круг. А это слово «КВА» есть в слове «МОСКВА». И именно в этом городе ТА – ОНА создаёт новое пространство и новые формы оправ слова, которые закладывает в русскую грамоту, где даже в слове «буква» есть это «ква», и ВТОРОЗАКОНИЕ.

        Как понимается слово «МОСКВА»? У этого слова - тоже огромное количество значений, ибо это ГРОМАДА – ГРОМ АДА эта МОС КВА, где КВА – это и вода, и звук, и первый, то есть, главный этап создания нового четырёхмерного пространства, где вот это «КВА» умеет отделить чистую воду от нечистой и умеет отделять зёрна от плевел, которые надо выплёвывать, чтобы они не загрязняли организм. Ведь в переводе почти со всех языков мира МОСКВА означает МЕЧЕТЬ: МЕЧ-ЕТЬ. А в восточном арабском мире МЕЧЕТЬ – это место силы, поклонения Богу, это – ХРАМ БОГА НА ЗЕМЛЕ. И первый слог слова МОСКВА – МО показывает химический элемент Молибден с его молитвой Богу днём Словом Божьим, которое стоит в самой середине слова МоСква. И поэтому именно в этом городе и будет жить БОГ, жить во всех смыслах этого слова, и в прямом смысле тоже – ЖИВОЙ БОГ ЖИВЁТ в МОСКВЕ.

        А ещё ТОР – это река в России, приток реки Нугуш, притока реки Усень, который приток реки Ик, что в физике означает «инфракрасный», «диапазон» и «порт», и по реке, как по трансПОРТной развязке движется речной транспорт, как и по реке в энергии света в определённом диапазоне текут слова, которые в лингвистике проговариваются в интонационной конструкции (ИК). А ИК – это звук, издаваемый при икоте, так ота ИКОТА – и к ОТА, то есть, и ведёт к отой самой ТА, о который ведёт речь Библия. А ещё ИК, как река – это в России приток рек Оша, Тобол, Исеть, Яйва, Кама, Ая (Ай). А я это и есть Я во Вселенной, что у славян показана буквой Й. Я могу очень долго выводить вас на другие слова и понятия, плавно, как по реке, вытекающие одно из другого и взаимосвязанные в круге, ибо так Богом устроен этот мир. И покажет вам всё это только русская грамота.

        Русская грамота с применением правил ВТОРОЗАКОНИЯ, с его Фтором, вторящим Слову Божьему, и кругами вращения, научит вас, люди, создавать в пространстве любые формы, соединения, твёрдые, жидкие, биологические и материальные вещи, как в сказке про волшебную палочку. Например, объём прямоугольного ящика определяется путём измерения и умножения его длины, ширины и высоты. Эта концепция обычного пространства называется евклидовым пространством, потому что она соответствует геометрии Евклида, которая изначально была абстрагирована от пространственных переживаний повседневной жизни человека. Евклидова геометрия является примером синтетической геометрии, то есть, она может быть синтезирована из элементов окружающего пространства. И если человек наложит свои переживания повседневной жизни, правила русской грамоты и Второзакония на эти элементы окружающего мира, то он получит любые материальные вещи в пространстве только от произнесённого им слова.

        Как это сделать – вам покажу Я в этой ПЯТОЙ и последующих главах Второзакония. Ибо это было только ВСТУПЛЕНИЕ на этот ИНОЙ ПУТЬ новой жизни для человека, который должен сделать ПУТИН – путь иной для России. И Я должна полноценно вступить, чтобы продолжить разъяснение Второзакония и уроков русской грамоты построения нового мира.

        Так открывайте же ВРАТА ваших душ для ВСТУПЛЕНИЯ к ВРАЩЕНИЮ И ПРЕВРАЩЕНИЮ, где есть ТОР, фтор и это вторит Слову Божьему. Открывайте ВРАТА ПЯТОЙ главе ПЯТОЙ книги Библии ВТОРОЗАКОНИЕ.

        ВРАТА – В РА ТА: Ведает РА – РЕЦИ АЗЪ – ТА, и в то же время, ВРА ТА – врал Тантал своими химическими свойствами, известными человечеству, ибо во ВТОРОМ периоде ОН откроет вам совсем другие химические свойства во всей своей красе, как откроет вам врата в РАЙ Бога православная Иверская икона Божьей Матери, именуемая «ВРАТАРНИЦА», которая как величайшая святыня хранится на Афоне и никогда оттуда не увозится. Иверская икона Божией Матери – один из самых известных образов Богородицы. Внешне он схож и со Смоленской, и с Тихвинской, и Казанской, и другими иконами. Этот тип иконографии называется Одигитрия, что с греческого языка переводится как «Путеводительница». ПУТИводительница.

        Согласно преданию, в IX веке икона находилась у одной благочестивой вдовы, жившей близ города Никеи (никакие). При императоре Феофиле (веющее ФЕ) иконоборцы, уничтожавшие святые иконы, пришли в дом этой христианки. Когда один из воинов копьём ударил по образу Богородицы, из поражённого места потекла кровь, которая до сих пор видна на иконе – на подбородке Пресвятой Девы. Вдова, боясь уничтожения святыни, пообещала императорским воинам деньги и просила их до утра не трогать святыню. Когда они ушли, женщина вместе с сыном (впоследствии афонским иноком) для сохранения святой иконы опустила её в море.

        По церковному преданию, в XI веке, то, есть через ДВА века, иноки Иверского монастыря на Афоне увидели на море огненный столп: несколько дней подряд он стоял над иконой Божией Матери. Но подойти к иконе и вынести её на берег никто не мог. Богородица явилась во сне старцу Гавриилу и повелела идти к образу по воде. Старец послушался и смог взять чудесную икону.

        Образ внесли в церковь. Но на следующий день икону нашли над вратами обители. Снова перенесли: на утро действо поВТОРИЛОСЬ. Богородица явилась одному из иноков во сне и объявила, что она хочет быть хранительницей обители. Тогда икону разместили над воротами. Поэтому святая икона называется ещё Портаитиссой, то есть, Вратарницей. И врата – это порт, как портал в иное пространство, куда входит человек, как и во врата. Поэтому и Иверскую икону Божией Матери называют «ВРАТАРНИЦА». На Иверской иконе Богородица изображена по пояс, головой она слегка наклоняется к сыну. На левой руке Божией Матери сидит Христос. Правую руку с благословляющим жестом он вытянул к Богородице, а в левой – держит свиток.

        Слово ВРАТАРНИЦА показывает: В РАТА(рта) Реци Ница, то есть, когда речи слетая с ведающего рта падают ниц, имея вес. И в то же время ВРАТАР- НИЦ-Азъ показывает образ, как вратарь ловит внизу мяч у самой земли, как люди по пояс наклонившись берут что-то у самой земли, например, очищая землю на субботнике собирают мусор, всякие веточки, как, например, веточки вербы перед Вербным ВОСКРЕСЕНИЕМ за 7 дней до ПАСХИ. А ведь слово ПАСХА – это и ПАС-ха, что, кроме множества иных значений, показывает образ действа, когда даётся пас в ворота, а вратарь ловит этот пас и смеётся от радости, что словил. А ХА – это не только звук, издаваемый человеком, когда тот смеётся, но и на древнеславянском языке означает ПУТИ пересечения Азъ – ПУТИ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ БОГА, которые сходятся в одной точке, как и две линии в одном центре в букве «Х». И верба – это Ива, поэтому и Иверская, ибо она ИВЕ-рская: ИВЕ глаголет своими речами. А то, что православный праздник в честь Иверской иконы Божией Матери празднуется 25 февраля, так это читается: двадесять пять – два, де сядет, ПЯТЬ. То есть, где СЯДУТ ДВА, то будут ПЯТИТЬ, как ПЯТИТ ПЯТАЯ глава Второзакония. А ВРАта – не потому, что враТА, а потому, что ВРА февраль: своим веющим звуком «ФЕ», как веет метель и иконоборческий Феофил. Вам «враль» февраль, одновременно, направляя вас в РА Людей Богом данной жизни. Ибо зима закончилась, и настало время ВЕЧНОЙ ВЕСНЫ, как начала новой жизни на планете в новых химических элементах и новых периодах развития, где не будет тьмы, из-за которой вам врал февраль, в том числе ожидаемым наступлением на врага.
 
        И ВЕРЬ в это!И ВЕРЬ в это! Потому и ИВЕРСКАЯ, где есть вера и Иже с нею. И именно на этой букве «Иже» стоит ударение в звуке в слове «Иверская».

        Открывайте врата, ибо слово о Вербной субботе 8 апреля сказано дважды. И СУББОТА – это СУгуБо БОгу ТА, с Её Второзаконием. 8 – это буква «Иже», которая ещё читается в раскладке: ИЖЕ – И Жизнь Есть, а 80 (нули никак не записываются буквами) – это Покои, поэтому и жизнь есть в покоях людей. А числу 800 соответствует древнеславянская буква «Отъ».  Именно с этих букв начинается главная православная молитва: «Отче (От-че(рты)) наш, Иже еси на небесех». Именно это «Отъ» и «Иже» еси на небесех и на Земле. И да будет так вечно.

        Пятая глава пятой книги: две пятёрки – 55. И вновь сравнялись две пятёрки, но за этой двойкой трижды – ничего не повторится. Ибо, вступая в пятую главу пятой книги Бога с названием «Второзаконие», мы вступаем в новый мир, для чего я замешиваю новое пространство, подобно, как гончар замешивает глину и песок, чтобы слепить прекрасную чашу, и как новый раствор замешивает пневмонагнетатель Brinkmann-450, растворяя старое и производя на выходе новое. И мы, завершив 4-ю главу и приступив к 5-й, открываем новое пространство.

       Brink - это в переводе с английского языка - край, грань, Brinkman - это человек, стоящий на краю, находящийся на грани чего-либо, дошедший до предела. И человечество уже дошло до предела, поэтому 8 апреля 2023 года в Лазареву субботу перед Вербным воскресением, с самого утра, все - в сад, в Бринкманский сад, собирать веточки вербы и слушать Иже Ведает Азъ.


Рецензии