Загадка до сих пор интересности Бэйли Джей

               
     Есть, короче, малопонимаемые мною вещицы или штучки, как априорность, что ли, не знаю, как точно наименовать, не в курсах, происходит ли схожее с другими двуногими, но, например, стоит мне узреть седины Лесли Нильсена, как рот сам собой растягивается в слюнявую ухмылку, щеришься как енот, заранее лыбу давишь, или вот замечаешь блондинку Келли Трамп, а хер сам собой растет, пропитывается флюидами, делается могучим и злобным. Или чисто случайно услышишь Говорителя Х...ни Путина, а рука сама тянется к пистолету, представляешь Ли Харви и разлетающуюся на меленькие кусочки плешивую башку на экране телевизора, в прямом, самом прямейшем эфире - х...як ! - и никаких. Вот так же и с Бэйли Джей. Сам ушатываюсь непонятками, я ж натурал, признаю, конечно, что имею пару порнороликов с Лолой Спайс и Элли Холливуд, не считая жопотрансовой папочки порнофоток, но Бэйли - нечто особое. Вижу вот и хочу. Ни одной порноактрисы из настоящих товарищей женщин так не хочу, как Годохму, думаю, я и Джека Вэнса с его  " Звездными королями и Демонами Тьмы " подверстал под  " Твиттер " аккаунт американской трансгел не просто так. А эдак.
     Выпив за масштаб, провожавшие Колю советские граждане и примкнувшие к ним лица без гражданства неторопливо закусывали чем Бог послал, в промежутках между поглощением пищи напевая протяжные и тоскливые песни, будто спецом характеризующие стенания народного акына Некрасова как почвенность и нескрываемый цинизм.
    - Хасбулатов удалой, бедный сикель меж ног,
    Трубка с дурью среди червячков,
    Горделивый твой рог
    И вечный ахуй от мудаков.
    Суетный и зряшный Антибиотик шмыгал по коридору, отыскивая никому не нужные уже эспандеры, развивающие мышечную массу и гибкость суставов, представляя Розанову голой. " Срака толстая, - мечтал Антибиотик, застенчиво копошась у себя в паху, - титьки обвислые, манда вонючая, в сраке застрял кусочек сохлого говнеца ".
    - П...дец разврат.
    Подваливший со своими Филомеев Шариков именно так оценил происходящее. Гости навзрыд исполняли народную сагу о штурмующих Спасск партизанах, успевая остаканиться, чтобы потом весело и с криками бить друг другу рожи, завершая творческий вечер сограждан, а затем, спотыкаясь и рыгая, пробираться по темным проулкам к разным знакомицам, способным раздвинуть целлюлитные ляжки и просто дать.
    - Теперь ты понимаешь пидарасов, - с нескрываемым удовлетворением сказал товарищ из Центра, не зная пока еще, что сыматься ему далее в сериалах за мусоров прокурорских. - Кстати, песня.
    Он вынул из кармана бобину и воткнул ее в катушечный магнитофон  " Днепр ", натужно загудевший мощью и силой советских технологий. Кудрявый Леонтьев соответствовал вторимому ахую, вполне себе актуально намекая на разразившийся Карабах.
    - Твой дельтаплан - не беспилотник,
    А план - синтетик из Китая,
    И я не иешиботник,
    Но просто педик из Валдая.
    Между прочим, даже слышавшие о родившейся над Ангарою лошади от нее самой ни хрена не в курсах, что уродилась стремная бабища вовсе не над Ангарою, это вымысел, придуманная биография, хер знает кем и для чего сочиненная, может, привлекать лохов, любящих тереть фуфло меж собой, а может, кто знает, и просто так.
    - Тебе не по х...й ?
    Чрезвычайно по уму вопрос Коли, уезжавшего от такого счастья на Дальний Восток, впиявился в выпуклый лоб товарища из Центра, и даже Антибиотик или неправильный Баталов не могли ничего поделать. А почему ? А я скажу. Правильный риторизмом вопрос задал Коля. Конечно, Розановой стоило бы уточнить, что до п...ды, но суть - то от того не меняется.
     Думаю, именно поэтому и люблю я образ Бэйли Джей.


Рецензии