Просто в кайф

               
     Тупость или злоумышленность роботов интернета, вечно подсовывающих мне какое - то говно из давном давны проклятого и забытого жж, втирающих ссылочки на якобы в эйч ди качестве винтажное порево, хотя любой понимает, что истинное качество лишь на платниках, фейково предлагающих вовсе иной стопкадр из совсем другого кино, нежели ты требовательно забил в поисковик, мою абсолютная убежденность в скудоумии айтишников, путиноидных хакеров или целиковым составом участников всех вообще соцсетей, переполнила чашу терпения и я не в первый раз порешил ограничиться крайне архистрожайше выверенным набором закладок, дабы не тереть себе нервы  " ой " поганого Яндекса и не натыкаться на иные проявления невероятного креатива потупчиковским крысятником, деградировавшим уже далее ( в плане глыбже ) телевизора, думаю, им всем надо бы переместиться на радио. Самое место для виртуального говна. Есть же поговорка народности о как радио послушал, так и эти ничтожества не заслуживают ничего другого, отринуть и забыть, как страшный сон, как лютые холода минувшей зимы, как прошлогодний снег, наконец - то стаявший на нашей макушке глобуса, как любую херню, лишь раздражающую никчемушностью и глупостью. Это, примерно, как вот срешь ты, например, слушая радио, а там какой - нибудь Новгородцев разливается еврейским тенорком за причуды Полунина. Подтираешься, сурово и мудро качая головой, зная, что латунный занавес давно рухнул, Сева в хер не тарахтит с Горби, появился минимальный выбор и конкуренция, а Полунин со всей своей творческой требухой так и остался вечным Асисяем, как многие до него : Бумбараш, Терминатор, товарищ Бушмакин, Гриша Шесть - на - девять, Джузеппе с папой Карло, до хрена фуфела этого, как и наоборот. Вот Делон. Он в любой роли просто Ален Делон, не воспринимаешь эстетику красавчика как персонажа, всегда он мимо кассы, актер никакой, как Куриленка или Йовович. Они в любых ипостасях Куриленка и Йовович, не умеют перевоплотиться, а Пачино в  " Крестном " вовсе никакой не Пачино, а Майкл. Это и есть, думаю, талант.
    - Где карта, Билли ? - с нажимом спрашивал Чорный Пес, елозя ненавидящим глазом по идущему морщинами сомнений лицу шкипера Бонса. - Нам нужна карта.
    - Ничего вам не нужно, - ответил, выпив рому, Билли Бонс, закуривая, как и полагается пиратам, косясь, как и положено, на внимающего диалогу старых корешей попугая, даже деревянная нога, как и покладено от отца основателя Стивенсона Благословенного, молча ожидала своего Сильвера Окорока Копченого, разумеется, не в исполнении младшего или старшего из Антибиотиков, срать на этих неумелых всегда и во всем ублюдков, я тысячи раз уже писал, что катили гады при зажималове конкуренции, сравнивая же с западными кинишками - в хер не тарахтят, скопом, ин масс, - граждане бандиты. Флинт зарыл таланты глубоко и надолго. Кстати, -  дошел наконец до шкипера явный когнитив сотворенного капитаном, - а на хрена он вообще карту рисовал ? Место, где зарыты таланты, он и сам знал, хрен забудешь, делиться ни с кем не собирался, даже после смерти никому не оставлял в наследство, так какого хера ?
     Чорный Пес лишь пожимал плечами. Более того, сам автор не знал этого, никто не понимает и в этом - смысл. В явной бессмыслице.
     - Выходит, - думал вслух Жим Хоккинз, немало жалкуя не то, чтобы никак не снящейся ему юной Трейси Лордс, а необъяснимой привычкой Трейси не предоставлять анала, - все истинные шедевры человеческой цивилизации не имеют и не могут иметь никакого смысла. А почему ?
     Пришла пора пожимать плечами уже Билли Бонсу. Попугаю и деревянной ноге тем более по хер ветер на все дискуссии. И если бы не коала, Елена, то и тебе не узнать конечной истины. Потому, что просто в кайф. Стивенсону было в кайф придумывать, нам в кайф читать, может, кто знает, Борисову было в кайф играть, в чем крепко сомневаюсь, он же должен был осознавать уё...ность жизни за занавесом, любой же вменяемый обязан просто понимать : где она рыба, а где, соответственно, глубже.
     Смею предположить, что ты знаешь кто такой Бобби Дювалл. Не в курсах, смотрела ли именно это кино, что маловажно, ведь каждый зритель или читатель неизбежно видит и представляет что - то лично свое, конкретно по себе, по росту и вкусу, уточню лишь важное для меня как автора и создателя собственных Вселенных смыслов : танго - то оно, конечно, танго, но и убийственное при этом, что, думаю, давно уже поняла даже такая скудоумица, как Потупчик, танцевавшая - танцевавшая с коалой да все и просравшая интервью с Собчак, поддержкой войнушки и прочей не нужной мне херней, став просто не интересной раздельно. 


Рецензии