По щучьему велению или Емелено счастье. По мотивам

По щучьему велению или Емелено счастье.

По мотивам русской народной сказки.


"Жирная корова" ходила по магазину с притягательным названием "Женские тряпки" воротя свой маленький носик от простеньких вещей развешанных на длинных железных палках, тянущихся вдоль всего магазина,по пять рядов в три метра и т.д. .Ее огромная жопа впивалась в брюки как сардельки желающим разорвать свою оболочку.Огромный живот колыхался при каждом движении нашей красотки. Темные волосы подстриженные под каре, открывали приятное лицо с пухлыми щечками.На вид ей было не более восемнадцати лет.В меру накрашенная с довольной улыбочкой она всем своим видом показывала свое превосходство над остальными людьми находящимися в данном помещении.
... Бл. дь Митя держи мячик. Орала она на трехлетнего карапуза.Который спешил за красным мячиком выкатившимся под ноги покупателям.
... Хусю к маме. Хныкал мальчишка топая маленькими ножками.
...Марья родная сестра нашей "коровушки"подхватив ребенка поспешила к выходу. В отличии от сестры у нее была вполне стройненькая фигурка.
... Домой нужно. Митя спать хочет. Отмахнулась сестра от предложения Азизы прошвырнуться по городу.
Азиза Фархатовна Щукина выросла в довольно обеспеченной семье. Ее отец очень известный предприниматель местного масштаба являлся родным братом Виктора Каримовича сенатора и близкого друга Петра Глининого который работал на высшее руководство страны. Впрочем сам Щукин слыл умным и хватким предпринимателем. У которого имелось несколько магазинов одежды. А так же свой авто салон. Рекламы с его выдающимся "фейсом" пистрели на каждом шагу небольшого городка под красочным названием Мяковка, не перепутайте с Маковкой потому что это соседний город принадлежащий другой области.
Мама Анжела Яновна Кузимякина (в девичестве) сидела дома занимаясь собой и своей так сказать выдающийся персоной.Чаще всего ее можно было увидеть в салоне красоты где она накачивала себе губки или рисовала бровки. Анжела Яновна боготворила мужа. Стараясь угодить ему во всем. Поэтому с ее слов он и не бегал "на лево".
И так Азиза разругавшись с отцом бесцельно бродила по городу шаркая толстыми ляшками. Ее сытые щечки излучали сытость и довольство. Что бы такое придумать? Спрашивала себя молодая девушка.Что бы как следует насолить отцу! Поскучав с полчаса она нос к носу столкнулась со своей бывшей одноклассницей, которая предложила ей съездить на речку развеется. Не долго думая наша коровушка согласилась. Сунув свою огромную попу на переднее сидение машины, она с наслаждением откинулась назад придавив хлипкого Толяна который взвизгнул от боли как поросенок.
... Че я тебе яйца прищемила? Хихикнула наша милашка... Ничего к свадьбе заживут.
Толян прикусив нижнюю губу с ненавистью уставился на жирную с. ку (это была кличка нашей Азизочки) которая как заправский гусар вальяжно растопырилась на сидении машины.
... Че стоим? Поехали.
Шикнув колёсами вольво старенькой модели понесла наших друзей прямиком к речки Оскол где располагалась база отдыха "Ветерок".
Емеля уверено вел машину искоса поглядывая на красотку сидящую рядом. Та тоже не осталась в стороне. Медово улыбаясь молодому человеку.
Емеля вырос в глухой деревне. Расположенной рядом с городом. С самого детства его окружали. Гуси, утки, куры, коровы, овцы и другая деревенская живность. В восемнадцать лет он превратился в крепкого парня. Непонятной национальности так как мама у него была с села Варенниково а папа с Кутаиси. Черные кучерявые волосы обрамляли большие выразительные глаза с длинными как у куклы ресницами. Приятная улыбка не сходила с его чистого личика придавая лицу какую-то загадочность.Емеля был прекрасен!
... Блин водки не купили! Взвизгнула "коровень" в запале подпрыгнув на сидении машины.
... Тише ты, осадил ее Толян. Машина не новая сломаешь.
Слабое хихикание не спасло хлипкий зад паренька. Притормозив по настоянию Азизы его высадили прямо посредине дороги. Причем "коровушка" приказным тоном посоветовала ему топать домой пешочком.
... Азизочка как ты похорошела. Щебетала Юленька... Ты и в школе была красоткой а сейчас просто глаз не оторвать.
Юленька нескладная барышня в огромных очках . Явно пыталась льстить нашей" секс бомбе" ее носатая морда прям таки таяла при взгляде на Щукину... Емеля правда ж она красавица?
... Угу,выдавил из себя парень старательно скрывая свои чувства .
... Съезжай тут. И прямо по дорожке.
Молодой человек последовал совету Юлиньки.
Нажравшись водяры молодые люди стали играть в бутылочку. Причем целовались только Емеля и Азизочка несмотря на то что выпадало.
... Мне картит. Нагло врала "коровень"
... Ага, поддакивала"носатик".
И так, Юленька выросла в шахтёрском городке Кашева. Но в пять лет переехала вместе с родителями в Мяковку где ее отцу предложили выгодную работу.Через год они получили жилье. Так как Сергей Николаевич отец нашей носатенькой барышни,вырос в детском доме . Жилье им полагалось по закону.Из родственников у отца была только двоюродная сестра Людочка которая работала учителем в местной школе Милитопаля. Вот так разбросала судьба близких людей Но что поделаешь такова жизнь .
Юленька честно любила Азизочку чуть ли не ручки ей целовала. Ведь вокруг "коровушки" прямо таки плясало все начальство школы в которой они когда то учились.А местные жители старательно обходили "коровушку" стороной.Фархат Каримович Щукин обожал своих девочек Марью, которой к сожелению не повезло в мужем, пришлось их развести и Азизу. Обе пошли в него, настырные нагловатые с сильнейшим пофигизмом к людям.К сожелению а может и к счастью, Емеля очень приглянулся Азизочки и на протяжении всего вечера она неотлучно прилипла к нему как г. вно к подошве.
... Хочешь на море съездим? Вопрошала молодка ласкаясь к молодому человеку.
... Неее, не хочу.Хныкнулся паренек... Вот если бы мне в наш деревенский домик воду провести это другое дело.
... Сделаем. Утвердительно кивнула Щукина.
... А не врешь? Усомнился в ее словах Емеля.
... Один мой звонок и считай дело сделано. Не веришь? Смотри.
Достав смартфон красотка набрала номер ... Ле, высокомерно прохрипела Азизочка ... Узнали? Это хорошо. Мне бы воду провести в маленький домик Сможете? Отлично! Адрес? Ммм, дорогой сформилярничала "коровушка" какой у тебя адрес?Так запоминайте,село Варенниково, улица Коммунистическая, дом 7. Спасибо. Обязательно передам папе привет. И вам всего доброго. Нууу? Вопрошающие уставилась наша прелестница на Емелю... Доволен?
... Спасибо! Зажимая ее в объятиях радостно верещал молодой человек...Век не забуду.
... И не надо. Поехали ко мне. Я тебя тортиком угощу. Юлька ты снами?
По взгляду "коровени" подружка поняла что нужно отказаться.
... Нет спасибо мне домой нужно.
Высадив "носатика " у подъезда многоэтажного дома, Емеля поехал дальше, по направлению к огромным коттеджам где и располагалось жилье нашей "сек бомбочки"
Домяра поражал своими размерами. Внутри было еще круче чем снаружи. Огромный холл переходил в современную кухню. Полы устилал белый мрамор.
... Итальянский , тыкая ножкой в пол хвасталась "коровень" папа лично выбирал.
... Твой отец был в Италии? Восхищенно лепетал наш красавчик.Ставя из себя дурня.
... Ага, и не только там. Он пол мира объездил .
... Круто. Продолжая корчить из себя идиота восхищался Емеля.
Солнечный свет проникая в комнату освещал огромный камин вмонтированный по левой стороне стены. С права стоял диван бежевого цвета. Рядом фикус в кадке. Огромные окна под потолок, просто выбеливали своим светом, кухню напичканную современной техникой. Дальше шел большой бежевый стол с мягкими стульями. Рядом на стене висела плазма новомодной модели. Это все что смог заметить Емеля поднимаясь на второй этаж, где располагалась спальня нашей красотки.Просторная комната с белыми стенами была пропитана воздухом. Лёгкий воздушные шторы. Мягкий ковер, белое кресло у туалетного столика. Огромная кровать застеленая голубым покрывалом поверх которого лежало куча подушек такого же цвета.Красивая настольная лампа с позолотой стояла на белом комоде с позолоченными ручками. На стене сбоку кровати картина в размытых пастельных тонах. Где проглядывался речной пейзаж. И дополняло все это великолепие хрустальная люстра ,прямо над пастелью.
... Нравится? Обвила комнату жирной рукой Азизочка.
... Очень. Не кривя душой ответил Емеля.
...Тогда сперва в постельку а потом торт. Раскрепощённо пояснила хозяйка дома... Скидывай все с себя.
Дальше мы пропустим пунктик нашего повествования. Так как неприлично подглядывать за интимными действиями наших героев.
... Хорошо, правда? Сопя носиком вопрошала "коровушка"... Сомлев от наслаждения.
... Угу, лгал Емеля пытаясь в уме выстроить план побега.За час любви ему все время казалось что он разгружает вагон мешков с цементом.
... Проси что хочешь. Хочешь на море поедем?
... Нет ,заходясь соплями промямлил молодой человек...Мне бы отопление провести в домик. А то печь топить не сподручно.
... Сделаю. А на море поедем?
... Конечно, как только отопление будет, тогда и на море отправимся.
... Ладно поторопим рабочих. Щас приду. "коровень" схватив смартфон скрылась в туалете... Все уладила. Завтра приедут делать отопление. Ну что пойдем есть торт?
... Идем, радостно вскочил Емеля.
Спустившись в низ они наткнулись на красавицу от которой у нашего молодого человека перехватило дыхание.
... А ты уже тут. Фыркнула Азизочка ставя на стол огромные чашки... Знакомься это моя сестра Марья. А это Емеля. Че стал? Присажуйся, чай будем пить.
Краснея наш герой примостился на мягком стуле. Уж очень ему понравилась Марья.
... Ма я кусать хосю. Малыш топая голыми ножками подбежал к столу. Молодая женщина подхватив сына усадила его к себе на колени.
... Какой красавчик. Восхищённо подлизывался Емеля желая произвести на Марью хорошее впечатления.
В дверь позвонили. Азиза оторвав ср. ку направилась к двери. Пока она верещала с садовником о том чем необходимо удобрять цветы. Емеля договорился о свидании с Марьей на Среду вечером. Съев весь торт молодой человек поспешил к себе в общагу. Где ему была выделена комнатка.
Через месяц его родители сообщили сыну что им провели воду и сделали газовое отопление.Емеля же сообщил им что собирается женится на Марье. И что они на днях приедут к ним в гости.
Что касается Азизы то она впала в загул. Дискотеки следовали одна за другой пока наша красотка не познакомилась с другом Емели, Гороховым Павлом Дмитриевичем (дипломатом работавшим за границей)который не будь дураком тут же позвал ее замуж. А та недолго думая согласилась.Сестры проигнорировали выпады родителей. Которые категорически были против их женихов. Обе переехали жить к любимым. Но через пять дней родители сдались. И стали помогать молодым, сперва с жильем а потом и со свадьбой. Две дочки вышли замуж одновременно, гостей было много. Ресторан гудел как пчелиный улей. Телевидения передавало по местным новостям о этом незабываемом моменте. Желая молодожёнам много, много детишек.

Если вдруг прошло —
Значит не бывало
Мне так хорошо
Одному под покрывалом
Финик, отгадай загадку
Зимой и летом одним цветом
Да знаю, знаю — Саша Атаман
До утра за жили-были

Ой, подзабыли мы с тобой
Что на крови поклялись
Ой сердечко отзовись
Если любишь, то женись.

Текст песни ALEKS ATAMAN – ОЙ, ПОДЗАБЫЛИ (ft. FINIK)
Пел на свадьбе выдающийся голос. Ну а наши молодые жили долго и счастливо. Чего и вам желаю. На этом и сказки конец а кто слушал молодец.



Резникова Юлия.


Рецензии