Многоходовка мастера СВО. Запад проглотил наживку

           – "Дело в том, что Украина – и то, что вокруг нее происходит, – превратилась в большую кормушку для очень многих людей... Война – это внеочередные звания, это неподотчетные деньги на... потоки водки, оружия, наркоты... И остановить его не заинтересованы..." А. Афанасьев

         Запад убедил себя в коррумпированности российских элит и сам попался на свою же удочку и проглотил наживку.
      Россия была на распутье был РасПутин,
      теперь Россия на Пути есть Путин.
                Миссия на Земле быть лидером
            Путин проводит линию восстановления народного хозяйства и улучшения жизни народа.
            Такую многоходовочку мог придумать только мастер спецопераций.
     Суть его была во временной маскировке истинного вектора развития России и российских Вооруженных Сил.

     Родина и Президент создали у наших западных "партнеров" видимость того, что российская армия близка к своему окончательному распаду, разрыву связей с отечественным ВПК, и способную только к проведению локальных антитеррористических операций.

     Запад убедил себя в глобальной коррумпированности российских элит, что сам попался на свою же удочку и проглотил наживку, что и показала спецоперация по присоединению Крыма. Разведка приносила западным державам информацию о тотальной коррупции в российском министерстве обороны, и это было для них правдоподобно ибо ложилось на их собственные представления о России и русских, что они и не догадались копнуть поглубже.

     А в это время на "украденные" и "нерационально потраченные" деньги ударными темпами, в обстановке строжайшей секретности, перевооружалась и готовилась к грядущим боям российская Армия, строились секретные объекты, бункеры и центры управления РВСН, РЛС нового образца.
     "Тотальное воровство" на олимпийских стройках было таким же отвлекающим маневром, позволившим утаить от потенциального противника резкое увеличение финансирования оборонных программ.

    - Ныне завершение спецоперации, которая войдет в учебники истории и спецслужб.
      Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий.

      Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.
      Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .
      Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка
Европе придется отменить санкции после завершения операции на Украине. Но это им уже не поможет
Еще перед началом операции на Украине Путин и его команда преследуют двойную цель - не только добиться нейтрального статуса Украины, но и национализировать российские элиты, добиться запрета вывода денег в офшоры и прижать хвост нашим либералам.
Как мы наблюдаем прямо сейчас, наши цели успешно достигаются - был введен запрет на вывоз из России валюты свыше 10 тыс. долларов, запрет зачисления процентов и дивидендов на зарубежные счета, введено правило о продаже нашими компаниями 80% своей валютной выручки.
Также были заблокированы сайты некоторых СМИ, принадлежащие либералам. А на фоне падения котировок акций наших компаний, правительство выделило из ФНБ средства, чтобы воспользоваться ситуацией и выкупить за копейки наши активы у иностранцев.
Как видим, мы воспользовались ситуацией по полной программе. А что выиграл Евросоюз от введенных в последние дни санкций против России?
А ровным счетом ничего. Скорее наоборот - только проиграл во всем:

Запретили полеты в ЕС и эксплуатацию своих самолетов. Мы в ответ запретили полеты над Россией. Теперь европейцам и англичанам, чтобы летать в Азию, нужно будет делать огромный крюк, что обойдется им дороже. А вот американский Boeing таких санкций не ввел и продолжит работу, забирая долю рынка и прибыль у европейцев.

Также для внутренних рейсов получит небывалый стимул наша авиация- вместо закупки иностранных самолетов получат поддержку наши производители гражданских самолетов и авиадвигателей.

      
    Запад запретил ввоз в Россию своих автомобилей. Но производителей авто в мире полно. А вот европейцы этим запретом сейчас гробят свою промышленность.
Более того, России хотя бы есть из чего делать себе самолеты и авто - мы являемся крупнейшим поставщиком титана и палладия на мировой рынок. А если в ответ мы запретим их экспорт, то из чего европейцы будут делать свои самолеты и автомобили?

    Запад всегда был сильнее в пропаганде, а мы в реальной силе. И сейчас, когда в ответ на запрет вещания наших каналов, мы запрещаем западные ресурсы, они же сами выбивают у себя козырь.

И получаем нехитрый вывод - мы от санкций только выиграли, поэтому можем и дальше поддерживать подобное состояние дел и точно не станем отступать, на что надеялись европейские политики, пугая нас санкциями.
Расчет был скорее психологический - попытаться запугать руководство РФ, надавить на прозападные элиты, с целью повлиять на Путина и его команду. И конечно попытаться запугать российское население падением уровня жизни, запретом туризма и популярных потребительских товаров.
Но в реальности Европе уже в скором времени придется отменить эти санкции, потому что в ином случае европейскую экономику ждет полная катастрофа, причем сразу по всем экономическим фронтам:

Прагматичные американцы, вводящие санкции более избирательно, просто вытеснят с рынка европейские компании;

Европа, лишившись экспорта зерновых из Украины и поставок газа и удобрений из России начнет испытывать настоящий голод;

     Прибавим к этому еще до операции на Украине остановку в Европе до половины предприятий по производству удобрений;

     Столь высокая цена на газ сделает европейские товары дорогими и нерентабельными. А запрет конкретных товаров нанесет двойной удар.
       
     Сама попытка запугивания руководства РФ и наших граждан оказалась ошибкой. Нужно было изначально, еще до начала операции, поддержать наши требования по гарантиям безопасности.
      А теперь посевная и экспорт зерновых в Европу под угрозой, ГТС Украины сильно пострадал в результате боевых действий, а американцы уж так точно не упустят момента извлечь выгоду для своих компаний за счет европейских.

     Это было бы полной катастрофой для Европы, поэтому санкции носят скорее эмоциально-устрашающий эффект, чтобы попытаться удержать Украину в сфере своего влияния, продолжив получать с нее зерновые, черные и цветные металлы и, конечно, дешевую рабочую силу - украинцев.
   
      На ход операции на Украине санкции никак не повлияли.

     Это было бы полной катастрофой для Европы, поэтому санкции носят скорее эмоциально-устрашающий эффект, чтобы попытаться удержать Украину в сфере своего влияния, продолжив получать с нее зерновые, черные металлы и, конечно, дешевую рабочую силу - украинцев.
   
      На ход операции на Украине санкции никак не повлияли.



             Сорван план НАТО против ДНР, ЛНР и России

                Совместный план Украины и НАТО
      На границах ДНР и ЛНР была 90-тыс. группировка ВСУ, напичканная американской техникой и инструкторами, а в Прибалтике ударная группировка НАТО. Пришло время  открыть завесу.
       С декабря Россия получала данные о планах НАТО разместить на территории Украины 4 бригады военных (2 сухопутные, 1 морская, 1 воздушная). Причем воздушная бригада с возможностью несения ядерных боеголовок. Согласовать данный ввод войск НАТО хотело летом 2022 на заседании Совбеза ООН. Далее, скорее всего к концу года, они бы спровоцировали конфликт и начали бы против нас полномасштабные военные действия с применением ядерного оружия. Т.е. НАТО планировал развязать 3 мировую войну с применением ядерного оружия против России. Ключевая роль в этом отводилась правящей верхушке в Украине и националистам.
      Чтобы не допустить 3 мировой войны и нападения на Россию с использованием ядерного оружия правительство приняло решение эту ситуацию купировать и навести там порядок.

     Примерно за неделю до спецоперации России Эдуард Басурин докладывал о  наступлении Украины на Донбасс.
     Этот план был разработан совместно с НАТОвскими кураторами, т.к. американцы предварительно перебросили в Польшу около 5 тысяч своих солдат, плюс была еще и польская армия — они должны были блокировать калининградскую группировку, чтобы в случае чего она не смогла выдвинуться к атакованной территории юго - востока Украины.
     Россия опередила Украину и НАТО и фактически спасла сотни тысяч жизней республик - предложив им эвакуацию.

   
     Почему у США такая истерика? Потому что всё было готово к захвату территориии и тут вдруг внезапно раньше начали активно действовать подразделения ЛНР и ДНР при поддержке ВС РФ.


     ОТГ «Восток» должна была действовать на рассечение Донецка и Луганска.
Три дня у них отводилось на выход к границе, причем ОТГ «ЮГ» действовали бы вместе с «айдаровцами», которые по замыслу должны были выполняли роль заградотряда.
         На севере, где Луганск, ВСУ должны были действовать под прикрытием «Правого сектора», они должны были встретиться в районе Комсомольска к югу от Донецка и отсечь ЛДНР от границы с Россией.
     В течение двух дней планировалось начать "полную зачистку".
Причем Донецк, Луганск и еще несколько городов не планировали захватывать на этом этапе, а просто окружали и блокировали, то есть предусматривалась полная блокада населённых пунктов, перед "полной зачисткой".
            План был разработан совместно с НАТОвскими кураторами, т.к. американцы предварительно перебросили в Польшу около 5 тысяч своих солдат, плюс была еще и польская армия — по замыслу они должны были блокировать нашу калининградскую группировку, чтобы в случае чего она не смогла выдвинуться к атакованной территории юго - востока Украины.

   Вторая группировка – это тысяча солдат бригады «Страйкер» (бронетехника) в Румынии. Эта группировка блокировала Приднестровье, чтобы миротворцы, находящиеся там, через Юг не смогли продвинуться к Одессе.

              Там русский дух… там Русью пахнет!


        Были в первую очередь нанесены удары по аэродромам и взлетно-посадочным полосам, чтобы нельзя было посадить транспортные самолеты с оружием из США и других стран, выведены из строя пункты управления, системы ПВО, радиолокационные станции, зенитно-ракетные дивизионы и т.д.

      Запад информационно давит через соцсети и проч, что Россия напала. Их  планы разрушены и теперь Россию не уничтожить ядерным оружием, с  территории Украины и за счёт Украины.

      Как сказал Путин: время подлета боеголовок из Харькова до Москвы-3 минуты,
      времени на ответный удар нет.  Из США-30 минут,есть время ответить.
      Только сегодня появилась возможность обнародовать развед. данные по подготовке провокации с последующим нанесением вероломного удара с уничтожением населения на территории ЛНР и ДНР.

      Теперь, когда пришли постепенные изменения и мы в большинстве своем стали жить лучше, (конечно, никто не спорит, все хотели бы жить на вилле и получать большие деньги, но, увы, такого нет нигде ), так вот, став жить лучше, мы почему-то стали забывать сколько работы и труда вложил Путин в нашу страну и спокойно поддаемся на любую провокацию. Да, не все еще живут хорошо, не всё еще сделано и много чего еще надо сделать, но это не повод предавать человека, который выдернул страну из краха! Тем более, что теперь в противостояние ему брошены огромные силы и средства.

      
       В России есть люди, которые не помнят сколько Путин сделал для России:*

• За 17 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место),

• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).

• разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции - СРП (пояснение ниже)

• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.

• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).

• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет,

      СРП - это соглашение по которому Америка грабила Россию с 90 годов и взамен Ельцину давали кредиты.
       Путин боролся за  отмену СРП почти 4 года при помощи многочисленных последовательных поправок. Так вот отмена СРП - это великое достижение!
 вызвало невероятную ненависть у Америки к Путину, так как он отнял у них беспрепятственный грабеж России. Поэтому и ненависть к Путину, но об этом, к сожалению знает не каждый.

       Почему Путин не все может изменить сразу?  Почему ему иногда приходится идти на временные соглашения?

      Да, господа "дерьмократы" в 90-е годы утопили страну, продали ее и дали возможность сволочам жить за счет Российских природных богатств, приняли тысячу предательских законов  и ослабили страну настолько, что России трудно было в начале 2000 годов сопротивляться Америке без последствий, поэтому Путин и борется с ними постепенно.

      Потому Путину и пришлось лавировать и делать все постепенно, не в одно мгновение, но в одном направлении и сейчас он так же думает о том, что бы решать проблемы России и не подставить её на растерзание как Ливию и Сирию. Путин отбирает у  Америки с завидным постоянством, то их влияние, то участок за участком, который они грабили в России...

      
   
       Путину пришлось лавировать и делать все постепенно, и сейчас надо решать проблемы России и в то же время не подставить её на растерзание как Ливию и Сирию.  Путин отбирает у США с завидным постоянством, то их влияние, те участки за участком, который они грабили в России.

    Президент Путин к моменту "Мюнхенской речи" (10.02.2007) понял, что жёсткое противостояние с Западом неизбежно, но при этом Армия России к нему не готова. В то же время, открытая подготовка к войне дала бы Западу время на то, чтобы нанести России геополитическое поражение в тот момент, когда она ещё недостаточно сильна, или хорошо подготовиться к новой "холодной" войне с переходом её в "горячую", и не дать России взять реванш за геополитическую катастрофу ХХ века - развал СССР агентурой ЦРУ.

      
     Опыт работы в ФСБ не прошел напрасно: - "Гениальная многоходовочка Путина"
     Что же делать?! Но "абы кого не берут в КГБ". Такую многоходовочку мог придумать только мастер спецопераций.
     Суть его была во временной маскировке истинного вектора развития России и российских Вооруженных Сил.

     Родина и Президент создали у наших западных "партнеров" видимость того, что российская армия близка к своему окончательному распаду, разрыву связей с отечественным ВПК, и превращению в структуру, способную только к проведению локальных антитеррористических операций.

     Запад убедил себя в общей коррумпированности российских элит и сам попался на свою же удочку и проглотил наживку.

   
Но в реальности Европе уже в скором времени придется отменить эти санкции, потому что в ином случае европейскую экономику ждет полная катастрофа, причем сразу по всем экономическим фронтам:

Прагматичные американцы, вводящие санкции более избирательно, просто вытеснят с рынка европейские компании;

Европа, лишившись экспорта зерновых из Украины и поставок газа и удобрений из России начнет испытывать настоящий голод;

     Прибавим к этому еще до операции на Украине остановку в Европе до половины предприятий по производству удобрений.  Подробнее см источник: https://realrawnews.com/2022/02/putin-te
   
     Попытки запугивания руководства РФ и наших граждан оказались ошибкой. Нужно было еще до начала операции, поддержать наши требования по гарантиям безопасности. Посевная и экспорт зерновых в Европу под угрозой, ГТС Украины сильно пострадало в результате боевых действий, а американцы не упустили извлечь выгоду для своих компаний за счет европейских.
    "Опьяненные   безнаказанностью, администрация  США и проамериканские лидеры стран  НАТО,  надеялись  распространить «ливийский сценарий» на другие неугодные им страны. Они сформировали и долго поддерживали банды террористов  в Сирии – и получили отпор патриотов-воинов  Сирии. На помощь сирийскому народу пришла Россия. Они отравили нацизмом значительную часть населения Украины и вооружили до зубов местных нацистов, надеясь нанести смертельный удар по России и Русскому миру.
      Их преступные планы сорваны.

     Это катастрофа для Европы и санкции носят более эмоциально-устрашающий эффект, чтобы попытаться удержать Украину в сфере своего влияния, продолжив получать с нее зерновые, черные металлы и, конечно, дешевую рабочую силу - украинцев.
         
     Но запугивание  сработало наоборот - руководство РФ использовало ситуацию в наших интересах, национализировав экономику, а европейцы ударили по себе.
         На ход операции на Украине санкции повлияли  не очень.
      Мат. неизвестных авторов из инета, спасибо им, обработан мною.
     Эти мысли нас всех навещают и они гуляют по инету, надо только их записать.

     А вот и взгляд эзотерика о том, что делает Путин в том числе и на Украине: работает на СПАСEНИЕ России и Ч-ВА.
     Даю обзор по Книге«Очерки жизни из Круга Вечности.Книга 2» Галина Бибикова
 
     «Путин стал Президентом, который после долгих разрушительных лет перестройки, приведших к обнищанию народа и утрате авторитета страны, заставит весь мир уважительно относиться к ней. И помощь ему силами Высшими будет оказана неоценимая. Вопреки всему, он проведет свою линию восстановления народного хозяйства и улучшения жизни народа. В какой мере это будет проявлено, рассудит история.

       Именно в правление Петра Великого, как отметила его история, России она встала с колен и заняла достойное место на мировой арене.
       И то, что сейчас у руля России стоит такой Президент, как ВВП, по мощи своего духа превосходящий Петра Великого, вселяет надежду на великое будущее России.

      И-и-их! Что же вы будете делать, если его не станет! - сокрушенно качая головой, бросаю вслед...
 
Позже нам не раз приходилось разбивать планы оппозиции, вытаскивать ВВП из лап палачей. Первое предотвращение его устранения было на таком уровне, что пришлось надолго отбить тем охоту:
 
- Не сметь! - грозно сказала я той шайке. - Ошибки, которые будут, это его ошибки! И победы, которые будут, это его победы!
 
***
 
   Видение. Мир Тонкий. Я в кругу правительственных клерков. Вижу Волошина, «серого кардинала», оставшегося в наследство от Ельцина. Волошин продолжает излучать власть. Он схватывает острым глубоко посаженным глазом мою особу, я быстро прячусь за спину ВВП. Понимаю, Путин еще не в силах освободиться от него, не время. Рядом появилась, как всегда в радостном состоянии духа, Валентина Матвиенко.
 
- Валентина! Помоги мне провести ее через первый отдел, - говорит ей на ухо ВВП.
 
     Та с восторгом, по-свойски, осматривает меня с ног до головы:
 
   - Какая хорошенькая!.. Да нет проблем!
 
      Так я оказалась утвержденной в Мире Тонком помощником ВВП.
- Теперь ты можешь смело идти один. Ошибки, которые будут, это твои ошибки, и победы, которые будут, это твои победы, - повторяю то, что грозно изрекла его врагам накануне.
 
    Май 2014 года.
 
    «События на Украине оставляют желать лучшего. Идет гражданская война. Славянск. Маленький городок, но какой урок он преподал всем своей стойкостью! Какой урок дали женщины этого городка и ополченцы! За ними Донецк, Донбасс, Одесса, Мариуполь.
 
Как марионетки новой власти Украины надругались над жителями Одессы!
 
      2 мая заживо сожгли в Доме профсоюзов 38 человек, не захотевших жить под руководством Запада и терпеть продажность новой власти. Фашиствующие молодчики распоясались до такой степени, что превзошли своих предшественников и бандеровцев, в том числе.
 
И опять западная пресса вкупе с новой властью Украины все события преподносит с точностью до наоборот. Якобы это дело рук ВВП. Идет круглосуточная «промывка мозгов» народа, информационная война, обещанная нам Америкой еще со времен второй мировой войны. Они мажут нашего Президента черными красками. Им важно уничтожить лидера, уж больно он им мешает устроить второй «майдан». Для этого они не жалеют средств.
 
     Что-то не заладилось на украинском народном фронте. Полагаю, упустили время, поздно осознали, что жить под диктовку Америки и фашиствующих молодчиков позор, и потому оказались в меньшинстве. И, тем не менее, мне не нравится затишье с нашей стороны – там, на Украине, гибнет народ, он хочет с нами союза. А мы вначале было уже пошли навстречу народу… Но… вдруг лозунги воссоединения опустились… Так хочет народ воссоединения? Хочет. Но как-то невыразительно. Если бы все, как в Славянске, поднялись на защиту своей самостийности, полагаю, они давно были бы в составе России, как и Крым. Но там не оказалось таких лидеров, как Чалый, Аксенов и Константинов. А Бог помогает тем, кто сам хорошо свой воз везет…

     Не надо изменять себе. Первая мысль от Бога, любила говорить моя бабушка
    Катя, а вторая – от дьявола. Не надо было останавливаться в шаге от намеченной цели, а дойти до Киева и Одессы, того Киева, с которого и начиналась Русь. И жертв было бы меньше. А санкции Запада и США - те же самые.
 
Горечь подкатила к горлу. Сердце замерло от грядущих событий...
 
    И это украинский народ? Как мог допустить власть воинствующего невежества во главе с бандеровцами и фашистскими недобитками под управлением заморского дяди, у которого сердце чернее цвета кожи!
     Интересно, сумеет ли ВВП преодолеть свою карму с Л.В.Ш., не отразится ли это на ее детище - Международном Центре Рерихов, который призван, теперь уже духовно, «прорубить окно в Европу»… Было бы печально, если личные отношения прошлых веков перевесят долг…
 

     ВВП сидит за письменным столом, страдальчески подперев руками голову… Я слышу в его словах неподдельную горечь… Моя Любовь к нему прорывается, сметая все предыдущие размолвки. Я подбегаю к нему, обхватываю его голову руками, зацеловываю и причитаю.
 
- Да не рви ты так свое сердце… Я открою тебе секрет: еще ни одному правителю России это не удавалось. И скажу почему: у нее особая миссия на Земле – быть духовным лидером. Это богатство не приобрести ни за какие деньги! Оно выковывается только через лишения и страдания… А то будет, как в Америке, все подчинится Мамоне… Потерпи... еще не время…

        15 января 2020 года.
       Послание Президента России Федеральному собранию.
 
      Революционное преобразование в области жизнеобеспечения! Беспрецедентное! Весомая материальная поддержка семей при рождении ребенка, начиная с первого… Поднятие квот на бюджетное образование в университетах, учебных заведениях страны. Процент ипотеки снижен. Бесплатные завтраки в школах… Словом, много хороших новшеств.
 
     И к ним Путин шел двадцать лет. Двадцать лет он подвигал своих чиновников к этому дню. И сейчас из его выступления ясно, что не все с ним согласны. Значит, обязательно будут саботировать. Выбор Председателем кабинета министров в лице Мишустина М., бывшего министра по налоговой службе, верный. Полагаю, он Робот в руках ВВП. И будет выполнять его программу. Если никто не собьет. Надеюсь, он уже обеспечил себя материально на предыдущем поприще и потому будет выполнять намеченное со всей ответственностью… Или денег много не бывает?..
 
Поживем, увидим…

        Не прошел ВВП свою карму с Л.В.?..
 
         «Сатисфакция»?.. Или пофигизм?
 
    Да какая разница, на каком уровне им была поставлена резолюция «решить по-государственному» на письме министра культуры Мединского, так сумевшего провести «великого человека», как сказали о нем в Высшей сфере, вокруг пальца, вопреки письмам и открытым просьбам рериховцев, культурных, научных и государственных деятелей с мировыми именами.
 
   «По-государственному» ли угробили и разворовали опричники общественный музей Рериха, отреставрированный на деньги общественности всего мира и мецената? Ведь даже описи вывезенного не составили молодчики из «народной гвардии», ворвавшиеся в музей Рериха сквозь толпу защитников и поставившие тех к стене, словно бандитов.
 

       Мочь помочь – великое дело. Но если помощь уже не принимается… И я «отползла»… Хотя иногда мое сердце не выдерживает при виде его состояния «измотанной души». Не все еще выхолостил за это время в логове ада, которое называется власть.
 
               Но на все закон свободной воли…
 
Да. Власть - жертва. И сегодня нет гаранту равных… И будет стоять, пока «мальчик растет и быстро развивается…»
 
Но почва для взлета России на новый пьедестал уже приготовлена «Генеральным»…   
   
       « –  Но вернусь к нашей с ВВП карме... Именно такие кармические связи дают возможность быть проводником Сил Высших, невидимым взору помощником. Силы Высшие соединяют нас в знаковые дни жизни планеты, чтобы продвинуть ее на пути эволюции. А судьба России – быть спасительницей мира на Земле. И мы лишь рядовые в ее строю…«»
  См. Галина Бибикова, 2021«Очерки жизни из Круга Вечности. Книга 2»

            Задача каждого – духовно прозреть!
                Сейчас переходный период.
        Низы не хотят, а верхи не могут жить по старому.
        Выход - в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
                в том числе и  их местечковые идеи  - жить для своей эволюции            
                и эволюционного развития Человечества.
   
         Людям важно объединяться и выйти из кризиса эгоизма цивилизации  и прийти к Созидательному обществу.
        Главное поощрение для нас - спастись, остаться в живых, и вместе сохранить нашу красавицу, матушку Землю. Слава Богу, у нас ещё есть Шанс Выжить и мы обязательно Выживем и построим и Созидательное а потом и Идеальное Общество, неся в себе Свет и Силу Божественной Любви.

     Рецензия на «Очерки жизни из Круга Вечности. Книга 2»
         Галина ИВАНОВНА, спасибо за ваш прекрасный труд.
КАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ ВЕЩЬ! ПРОНЗИЛА ДО СЛЁЗ.
Ещё напишу, только прочёл отдельные главы.
Вы - в центре событий, а я активно сотрудничал с МЦР с М.П. Бекрицкой (она отвечала за связи с рериховцами) 1992-1999гг.

 – Я был на Международной конференция 9 октября 1994 года – в день стодвадцатилетия со дня рождения Н.К. Рериха в "бывшем институте Высшей комсомольской школы на Выхино в красивом месте рядом с парковой зоной имения графа Шереметьева, Кусково"
     См. http://proza.ru/2022/03/18/1798


Рецензии