Президент Джозеф Байден - агент Владимира Путина?

Вербовка

Вы можете не верить, но все факты свидетельствуют о том, что Джозеф Байден был завербован советскими спецслужбами.
Вы спросите, как это возможно? А почему бы и нет? В 1979 году Джо Байден (на тот момент председатель подкомиссии по европейским делам Сената) вместе с другими сенаторами побывал в СССР и встречался с Брежневым и другими лидерами СССР.
Понятно, что Джозеф Байден тогда останавливался в одной из московских гостиниц. А дальше было то, о чём писалось в одной из книг в отношении Дональда Трамп. Последнему, во время его визита в Москву, КГБ подсунули в номер валютную проститутку. И там агенты КГБ смогли сделать откровенные фото сенатора. Позже о подобной ситуации было написано в американской прессе в отношении Дональда трампа. Трампа тогда обвинили, что он, именно таким образом оказался на крючке у Путина и потом выполнял все его команды. Однако в эту историю трудно поверить, учитывая то, что Трамп для России ничего хорошего не сделал, а наоборот ввёл максимальное количество антироссийских санкций. И история с Трампом была, скорее всего задумана американскими спецслужбами для того, чтобы нас пустить по ложному следу.

Скорее всего, то же, что было написано в отношении Трампа КГБ провернул с Байденом. И, учитывая то, сколько он сделал полезного для нас, его вербовка через проститутку кажется более, чем правдоподобной. Правда, учитывая его небинарную ориентацию, в номер к ниму могли запустить и какого-нибудь мальчика. Ну, а дальше, понятно, секс сенатора в московской гостинице сняли на плёнку, опубликование которой могло бы сломать карьеру успешного политика. Позже стало понятным, что это была самая успешная операция, которую когда-либо проводили сотрудники КГБ.

Первое задание

Когда Байден понял, что он у КГБ на крючке, он получил первое задание. Собственно, поначалу задания никакого не было. В КГБ он значился как агент «Доктор». Кличка была выбрана с учетом, чтобы в ЦРУ о том, что Доктор - это именно Байден, не догадались. Сенатор Байден и в самом деле поверил, что он доктор и так называл себя уже публично.

Итак, Джозефу Байдену нужно было делать карьеру и стать президентом США. При этом агент не должен был вызывать подозрения ни у американских спецслужб, ни у простых американцев в отношении того, что он был завербован в Москве.

Агенту это сделать было очень непросто, но он прекрасно маскировался, так что в США его считали одним из ярых противников СССР, а затем и России. Задача у агента была консолидировать вокруг себя большинство электората, который давно был напуган тем, что русские вот-вот сбросят на головы американцев атомные бомбы.

Конечно, даже совершенной работы агента было недостаточно, чтобы простые американцы именно его выбрали президентом. Однако ему помогли русские хакеры. О русских хакерах в американских сми пишут постоянно, но они настолько хорошо замаскировались, что ни имён их, ни того, кому они помогают, до сих пор наверняка определить не могут. И они свою операцию провернули идеально. Хакеры помогли нашему агенту обойти всех конкурентов в борьбе за президентский пост.

Второе задание

Наш агент уже был в СВР на хорошем счету. И ему дали ещё более сложное задание - развалить американскую армию и флот. И здесь «Доктор» проявил невероятную находчивость. Он стал продвигать ЛГБТ-плюс повестку в американских вооруженных силах.

Его курс на развал изнутри армии нашего главного геастратигического противника оказался очень успешным. Когда матросы и офицеры на флоте занимались небинарным сексом, вся аыианосная группировка оказывалась обезоруженной и для наших подводных лодок не представляла опасности.
Но наш агент оказался очень инициативным и таким же образом с помощью ЛГБТ продолжал разваливать сухопутные силы и военновоздушный флот.

Задание третье

Третье задание носило уже глобальный характер. Агенту было приказано развалить американское общество и американское государство. И на этом треке он достиг больших успехов. В результате популяризации ЛГБТ значительная доля американцев стали проводить на себе эксперименты по смене пола. Понятно, что, объявившие о смене пола, теряли возможность размножаться. Собственно, смена пола равносильно добровольной кастрации.
И то, что наши спецслужбы никогда не планировали, наш агент смог реализовать без нашего участия и без каких бы-то ни было затрат с нашей стороны.

Тотальная победа

Идея нашего агента по внедрению идеи по смене пола оказалась очень плодотворной. Можно сказать, что смена пола и ЛГБТ-секс в Америке всерьёз и надолго. Правда, несмотря на огромную эффективность ЛГБТ операции, окончательный эффект от неё проявится лишь со временем. Но нам спешить некуда. Будем ждать, когда население Штатов уменьшится настолько, что мы сможем присоединить эту территорию к нашей стране, а потом заселить её.
А всё благодаря тому, что нашим спецслужбам удалось завербовать очень ценного и изобретательного агента.

Кто-то, вероятно, этому не поверит. Но вопрос уже не в вере. а в результате. А результат оказался великолепным, причем, со временем, Америка нам достанется без всякой крови и материальных затрат.

Осталось опубликовать имена наших героев и наградить их Золотыми звёздами. И отважную женщину, конечно, не забыть.


Рецензии
Есть у меня подозрение, что ЛГБТ, BLM, феминизм, деструктивные молодёжные субкультурки - это всё часть механизма регуляции численности людей. Когда видовая популяция слишком разрастается, природа включает такие механизмы. Поскольку люди до сих пор не научились сами регулировать свою численность разумными безболезненными методами, то методы включаются неразумные.
И Байдены этот процесс не способны ни запустить, ни остановить. Это инстинкты.

Елисей Дубовицкий   15.12.2023 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
"часть механизма регуляции численности людей"
Им как раз на людей и на их численность глубоко чихать.
Лгбт и проч - это воззрения маргинальной части общества. Ну, и как в любой стае шимпанзе, маргиналы ненавидят вожака, а заодно и тех, кто вместе с ним.
ЛГБТ-эшники сами решили себя без войн похоронить, поскольку педерасты и лесбиянки детей не рожают. И эти "цветки" думают, что жизнь с них началась на них и закончится.
Главное, чтобы у нас люди не маргинализовались и до скотства не опустились.

Владимир Иноземцев   15.12.2023 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.