Вечность-старости подарок

Щепинские рассказы, или Яшкины были.

- СКАЗКА -

                = И снова старик =

Волки дикие как Воля
Скачут в поле и лесах
Жертву ищут, свою долю
Себе чести, князю благ...

Кн.Щепин-Ростовский Д.А.
1825г. столица.

Старый Волк, рыча от раздражения и диком возбуждении, что с ним случалось крайне редко, смотрел ЛесНТВс программу Петуховича из ближайшей рощи Чёрного урочища лисицы. Петушиный говор, захлёсты нервного смеха ведущего, его явное подражание звероубийцам европейской части планеты, был более похож на психически больного шакала. И как явное противодействие всему этому  шутовству, кем-то, скорее всего случайно и по недоразумению избранного первородного народца, были пучки истин некоторых ярких всплесков честного анализа происходящего на Окраине таёжного братства. Сие, чрез трезвый голос приглашённых политологов-ягнят, отчасти как-то сглаживал явное поползновение передачи направленной на одурачивание большого лектората европейских оральных заморских владык. Старого вожака стаи, беспокоили все эти политические дрязги и бюрократия его власти, как говорится в людских сообществах культа журналистики отвечающие больше как заказные и пропогандисткие наклонности рассказчика. В последние полгода, а старик не мог понять, как это всё могло проникнуть в лесное государство, в программах на политические темы звериного лектората, всё чаще и чаще под видом яростной борьбы и осуждения  мужеловства, идористическо-сказочно разноцветно радужного и лесбияно яблочного содружества. Всё это было и стало похоже на проход наглой и явной популизации, и осквернение устоев кровного братства зверей всех регионов планеты. Явно резкое сокращение плодовитости и размножение четырёхногого животного Мира, грозило крахом и скором вымиранием большинства волчьего контингента, что не устраивало слишком многих трезво мыслящих зверей и даже поголовий домашнего скота...
Когда "любвеобильная передача" закончилась, старый волк ещё долго лежал на своей травиной подстилке в домашнем логове обдумывая увиденное. Он прекрасно понимал что происходит, и боялся за будущее своей Империи. Вся имперская политическая борьба, внутреннее озлобление вслед ему идущих, пугало его своею обречённостью.
Он прекрасно понимал, что речь уже идёт не о сохранении власти, а о существовании самого государства. Такие примеры грязных технологий он знал от людского племени с рождения, ещё от матери Волчицы, и был поражён тем, что среди них и его зверином царстве-государстве было много общего и безжалостно дерзкого. У людишек "озверение" и борьба за кусок хлеба с маслом, принимала особо мерзкие правила уничтожения противника, ибо для его победы были все меры хороши. Так люди из соседского сообщества зверья, уничтожили братство коммунистов боровшихся за счастье и блага своего народа. Предметом мести их врагов была предпринята атака на самое болезненное в истории СССР, расстрел царской семьи, хотя в момент их казни они юридически были никто, лишь гражданами, а не императорской костью. Примером мог служить случай по определению найденных останков расстрельных лиц семьи Романовых. И кто предпринял эти действиями и стал активным инициатором сего преступного воздействия на умы людского сообщества и их Отечества? Конечно вечные враги России- британцы, зачинатель кутерьмы - исследователь Питер Гилл, и что самое интересное для истории, что все финансовые затраты обеспечила команда из радиовещательной корпорации Би-Би-Си. Это со стороны было похоже на сказку, в которой хитро мудрая Лисица откармливает кур до определённой жирности, а Волк опустился до зайцев, для того чтобы потом, уже лютой зимою, сытно откушать свежатинькой. Но, наверное мы продолжим ныне слова и мысли дикого вождя стай и лесных просторов. И так, со стороны России был один из самых избранных, от слова совсем избранных народностей - Заведующий отделом новых технологий Бюро ГСМЭ, Сергей Сергеевич Абрамов, лучший из лучших в России и даже вполне доверенный Истине,Праву.(государственная судебно медицинская экспертиза). Эксперт от России исследователь-координатор Павел Иванов. Сама экспертиза была проведена в Британии в Олдермастоне. Приплели сюда и некую королеву Англии, которая лишь уведомила исследователей о том, что она проявляет некий интерес к экспертизе. (не она ли и подала пример лицемерия и подвоха, ибо взять кости их предков, анализ экспертиз покажет тот же результат родства). А что говорить о приглашённой для ясновидения случившегося из Японии, ясновидящую Айко Гибо, которая 17 августа привезли со съёмочной группой в (СВЕРДЛОВСК) Екатеринбург. И спектакль был разыгран как по нотам. Что и помог провести начальник Свердловского областного бюро Судебной медицины, эксперт Николай Иванович Неволин.
Айко Гибо рассматривая останки неких людей сказала что видит здесь останки трёх девочек(женские кости). Кости старшей женщины ( предположительно Александры Фёдоровны, по рождению даже не российский человек) входят в представленный экспертами возрастные "рамки" бывшей императрицы. О скелете так называемом Николае II, вышло явное и смешное затруднение, ибо "ясновидящая" явно боролась с собою и своими чувствами "профессионала обмана", сказать правду что ей привиделось, или согласиться с мнением американский, английских и российских экспертов. Очевидно совесть сыграло здесь не малую роль, и Айко Гибо решительно сказала в крике, что здесь на столе из 9-ти останков-скелетов собранных искусными экспертами СССР,по отношению к пяти она согласна с экспертами, что они родня. (Как можно монапулировать экспертами и фактами экспертиз знают многие взять хотя-бы пьяных детей...возможности подбрасывать кости или собирать кости родни). Развал государства СССР был на носу зверья и лицемерие уже никого не пугало. Тем более наших вечных "друзей-экспертов" Британии России и Америки. Получилось то, что получилось. Государства нет, в России война, Британия и США с Европой наши проявленные враги. Теперь и результаты экспертиз ясны, как никогда.
Старый вождь-Волк пробивался к власти своим звериным хитрым умом и своевременной подлизыванию  рук дочери вожака. Его критиковали родные и товарищи, но он упорно шёл к намеченной цели и всё-таки добился своего, хотя не один и не два раза эта лесная жизнь загоняла его в такие норы, что ему казалось и не выбраться из этих крепких "объятий" уж никогда. Старик вздохнул и потянулся расправляя свои старые кости и вскоре, отвернувшись к стене и прикрыв свой влажный нос лапами задремал, успокоённо и блаженно, понимая, что если уж воевать с несправедливостью, так воевать до крови, и не питаться как те двуглавые Евро-Американские вороны некой падалью. Прекрасно осознавая кто ныне Волк, кто шакал, а кто Зверь по неволе, а это человек.У них ходят слухи даже имена есть как погоняло, а клички же, они дают своим собакам и нашим малым братушкам лесным. У нас же, дружба за счёт своих товарищей недопустима во веки, да и сами волки в какой-то мере мечтатели.
Вождь Великого лесного братства осознавал что при нынешней ситуации, то что происходит в лесах и озёрах, в полях и части болотного приволья, ибо человек там бывает редко, он должен быть готовым к любым исходным ситуациям. Ему нужна новая стратегия защиты Зверино-Озёрного братства,как смола Живица при болезнях зимних, страда от людской любви и заботы, а не соловьиная требуха толкунов политиков петушиного клана и стук дятла. И если уж манипулировать любовью к человеку, то только самым беззащитным и малым зверькам, и это надобно сделать быстро и решительно, с умом и даже с благодарностью к человечеству, а не только местью и страхом пред ним. Мы не карманная Акула, и не помесь мадагаскарского Динозавра, мы чистых кровей и в нас есть родственная связь с Миром Истин жизни. Как иногда напоминают ему и говорят  всё знающие его лисички-сестрички, под черпнув это у человечества: "Новые вехи технологий"
Мы сами себе делаем подарки не спросясь людишек и им подобных...

Князь проснулся поздно, часы показывали что он опаздывал на встречу. Ночь он спал неуютно и нервно. Просыпался трижды и вновь засыпал с тяжёлым чувством утраты. Сны мелькали как кадры старого чёрно-белого кино, сумбурно и нагловато  протяжно, мешая сосредоточиться и осмыслить происходящее с ним. Вот и этот волчий, непонятный и сложный для его старого поблекшего от прожитых лет разума. О чём он предупреждал? Может в родне что-то переменилось , или в Боливии опять кутерьма от борьбы адвокатов с его наследниками, Сашкой и Сергеем. Кто знает, а сейчас надо спешить на встречу с ветеранами его развед подразделения. Осталось их всего двое, лишь  Павел и он...

фото: Кн.Щепин-Ростовской
Россия Матушка.
Бывшая Вотчина семьи. Заброшенные и осквернённые потомками Империи, просторы Земель Ростова Великого.
2016г.


Рецензии