Опять по пятницам... 7 апреля 2023 года

     И вот – событие, царапнувшее душу. Женщина в Киеве встала на колени и стала молиться. Сейчас же ее окружила толпа и стала глумливо кривляться. Абсолютная аллюзия с бесами. В Москве есть памятник Шемякина «Дети — жертвы пороков взрослых». Там целая галерея дьявольских монстров, - в основном, порождений Руси постсоветской, - окружает фигуры беззащитных детей, символизируя пороки человеческие, от проституции, до наркомании.
      В Киеве получилась инсталляция «Вера – жертва пороков, ведущих к очередной Руине». Одураченный пожилой обыватель «Иван Никифорович» (если это не фейк, то сразу после кощунственных плясок, отбросивший копыта), истеричная «дивчина» (ну этого добра всегда и везде хватает), несколько животных, они же, рогули, они же бандеровские павианы (на наш взгляд – обыкновенные фашисты). Ну, и куда же без него! Нечто вроде «семь сорок» исполнял визави «Ивана Никифоровича», довольно возрастной маланец. В кампашке почитателей организатора еврейский погромов Петлюры этот вечный гоголевский Янкель смотрелся весьма органично.
В Восточной Полуроссии на этот эпизод отреагировали как-то вяло. Опять поднесли к заспанной роже зеркало… Давайте пролистаем несколько лет назад.
      Хрестоматийное кощунство сучек из «Пусси Райт» в Храме Христа Спасителя, по стилю похожее на бандеровский экцесс…
      В среде либеральных фашистов на «Эхе Москвы» регулярно идут «невзоровские среды»,где этот некрофил столь же регулярно лил помои на Православную церковь, регулярно получая гонорары от «народного достояния» герра Миллера…
      Собчачья свадьба… Кандидат в президенты, достойная дщерь сенаторши-русофобки и косого златоуста – одного из творцов нынешнего украинского кошмара, - у которого в свое время на побегушках служили два реальных президента(!) Восточной Полуроссии подкатила к церкви… на катафалке, лишь в последний момент снизив градус оголтелого хайпа и пересев в экипаж,  была благополучно обвенчана весьма толерантными попами, - и, - прямиком из церкви отправилась демонстрировать то, что размещается между бесстыдно раздвинутыми ногами…
      Минуточку, а кто же осенил своим высоким присутсвием этот гибрид стриптиз-венчания? Пресс-секретарь (!) того же Путина, главный хозяин наиглавнейшего канала страны Эрнст, куча других випов…
      В Питере куча праворадикальных мракобесов, зеркальное отражение либеральных фашистов подобострастно торчала на свадьбе (в Исаакаиевском соборе!) внучка гитлеровского прихвостня Романова с какой-то итальянской девицей…
      В общем, подтанцовка у бандеровских плясунов достойная.
      В хулимой этими безбожниками Советской России был уголовный кодекс. В нем содержалась статья 143. «Воспрепятствование совершению религиозных обрядов».
      Учитесь, уроды, толерантности!    «Воспрепятствование совершению  религиозных обрядов,  поскольку они  не  нарушают  общественного  порядка   и   не   сопровождаются посягательством  на  права граждан,-  наказывается исправительными работами на срок до шести месяцев или общественным порицанием».
      И Собчачка и бывший содержатель либерального террариума Веник получают от Собянина, ну или от мэрии немалые деньги, видимо за успехи в антитрелигиозной пропаганде. Собчачка получила «грант» на исследование… московской моды. Такое вот «общественное порицание». Пиар во время чумы. Пир во время войны. Кстати, практически весь венедиктовский зверинец осел в Западной Полуроссии, косясь на Московию, где у мэров душа широка, как расширяющаяся вселенная.
      И все же нет худа без добра. Мерзейший ВАЗ-шестёрка, дав отмашку гонениям на православных христиан, коснулся народных глубин. Поднимется «…вся нация, ибо переполнилось терпение народа. Поднялась отомстить за посмеянье прав своих, за позорное унижение своих нравов, за оскорбление веры предков и святого обычая, за посрамление церквей, за бесчинства чужеземных панов, за угнетенье, за унию, за позорное владычество жидовства на христианской земле». На всякий случай: эти экстремистские строки написаны не нами. Это - Гоголь, «Тарас Бульба». Автор пока не объявленный иноагентом, и не запрещенный в РФ.
     Зацепило на неделе убийство журналиста некоей Треповой. Просто вспомнилось, что когда-то неопрятная, грязная нигилистка стреляла в петербургского градоначальника Трепова. Кривая ухмылка истории.  Все новое шьется из старья. Юдифь родила Шарлотту Корде, Шарлотта родила Засулич, Засулич родила Каплан, Каплан Трепову…
Как сказал Владимир Владимирович: «Я — пессимист, знаю — вечно будет курсистка жить на земле. ...».
     А еще на неделе я к величайшему изумлению узнал, что Россия, оказывается, платила за членство в ПАСЕ 200000 долларов! Во всяком случае глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий поведал, что руководству ассамблеи направят письменное уведомление «о перезачете российского взноса за 2022 (!) финансовый год в размере около 200 000 евро на 2023 финансовый год».
"Мы не должны платить за то, в чем не участвовали. Если не дадут работать и в этом году, будем требовать, чтобы вернули ранее выплаченный взнос".
     В переводе с думского на человеческий это звучит так: «Мы, заслуженные мазохисты России не получали в этом году за народные деньги плевков, пинков и оскорблений, по причине того, что нас не пустили в Европу даже для этих пикантных процедур. А мы ведь так по ним соскучились! Если нас не допустят до вышеозначенных унижений, верните деньги назад!».
      Как в анекдоте: «Мсье знает толк в извращениях!».
      Вот она какая, неделя после Дня Дурака.
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Сезон ТАНЦЕВ-ГРЯЗНЫХ.

                Забор Гайд-Парка
Россия переиграла Запад в поддавки!
Раз в год и бюсты взрываются!
Медведев затаил бухание!
Трамп, вспоминая болтливую экскортницу, переходит на русский мат!
Трамп пишет мемуары «Что нас губит?»
Абрамович пообещал миллион долларов тому, кто даст ему два!
Собчак сменит фамилию на Собянинчак?


Рецензии