К. политика без политики

Статья политика без политики
*
*
*
Кратко, перенос библиотеки.
*
*
*
Существует государство.
Существует телевизор Кратко.
По телевизору показывают ОДНО, поэтому составим статью одно что там показывают:
Одним словом как государство живёт.
Предприятие страны.
Люди работают у директоров. Сколько зарплата. Кратко.
Человек работает 4 часа с 12 часов 3 дня в неделю, зарплата на 2023год 750бел. На Западе человек работает 8часов точно. У нас социальное (вот я инвалид первой-второй группы у меня пособие пол пенсии пенсионера кратко), а на западе есть очень богатые которые работали 8часов, и очень бедные.
Президент должен экономить своё здоровье! Кратко. Президент должен не слушать противника президента, того кто подрывает страну, а укреплять свою страну. –Президента в первую очередь надо уважать, я люблю тебя родина. Мы работаем, что значит на западе живётся лучше, у нас в Беларуси при рыночной экономике мы живём нормально, работаем.
-Политка мировая. Сша подступило на украину к границе с россией, разместить там нато ядерные ракеты. Не россия подступила к границе сша, а сша подступило к границе россии. Россия сидит на своей границе, требует чтобы нато не подступало на её границу. Кратко. 
-Фашист гитлер все знают, даже на ураине, это плохо. Фашист плохой, русский хороший. Кратко.


Рецензии