Шоу Трампа

Опубликовано в Дзен

Экс-президент Дональд Трамп — где-то американский аналог нашего Бориса Ельцина: «миллиардерский» несистемный бунтовщик. Однако, если Ельцина его бурный протест усадил в президентское кресло России, то Трампа сначала шельмовали «агентом Путина», а теперь притянули в уголовный суд.

Проблема для «демократической» ЛГБТ-компании США в том, что Трампа с его лозунгом «Америка катится в ад!» поддерживает добрая половина Америки, причём «добрых, традиционных» взглядов, значительная часть республиканской партии и консервативные элиты страны, среди которых много военных. Поэтому Трамп всё ещё не в тюрьме, и опять претендует на лидерство в начинающейся в США президентской гонке. Судебным преследованием Трампа хотят выбить из президентской гонки, на большее американское «глубинное государство» и не претендует.

Это понимают все, и Трамп понимает, и продолжает своё шоу. Прибыл в нью-йоркский суд, засвидетельствовал своё почтение, и улетел на своём миллиардерском самолёте обратно во Флориду: проклинать коррупционную судебную систему, «вашингтонское болото» и кричать, что «Америка катится в ад!»

Одни обозреватели считают, что уголовные обвинения выбьют Трампа из президентской гонки, другие, в их числе Илон Маск, считают, что наоборот. - посадят в президентское кресло.

В общем, всё зависит от того, как быстро будет развиваться мировой долларовый кризис, уход государств мира в юань и национальные валюты. Воинственное поведение Трампа говорит о том, что он имеет за своими плечами серьёзную поддержку, и «демократы» не могут её преодолеть.

Однако есть нехорошие прецеденты, вроде убийства президента Джона Кеннеди американскими спецслужбами, а президент Джо Байден может уйти в лучший мир внезапно естественным путём, несмотря на все усилия американской медицины по его оживлению. Так что окончание «шоу Трампа» трудно прогнозировать, раз все что Илон Маск имеет связь с Богом?..

Ё моё

07.04.2023


Рецензии