ЛОЛА 2

"ЛОЛА 2"

Лола Привет!

Два письма в день это нормально. Сегодня посадил только одну грядку свеклы – 3 метра, ширина 0,5.

Как у Вас с зеленью?

Жизнь мужчины без зелени не возможна.

Посадил на подоконнике четыре контейнера чеснока на зелень – штук 40-к чесночинок, взошли только в одном, и те не все.

Многолетний лук! Два пучка у меня, два кустика только. И зараза семенами не размножается. Соседка семена брала – не вростает.

Посадил петрушку, она многолетняя (2), семена прошлогодние, свои. 

Да, русский язык это Язык Ударений.

Некоторые ставят ударение впереди – Розанов.

Я предпочитаю на «ов».

Правильно – Василий Васильевич Розанов – Опавшие листья. Еще интересно, как он умирал… холод, голод… это он поехал в монастырь, к Флоренскому.

Да, когда – сыт, пьян и нос в табаке, то читается с удовольствием.


Да, в слове «ху—й—ло» нет ударений.

Это не мат, это народное искусство, творчество. В 90-х читал две популярных монографии «Русский мат»… весьма познавательно – позволяет ориентироваться, где мат, где искусство и где сегодня его народ.

Да, обязательно посмотри – «Песня автора …» на Ютубе. Я думал, за неделю соберем два миллиона, но только обнаружил два просмотра, и только наши, с моим фотографом. Это только начало, думаю следующий фильм наберет Три просмотра.

В общем посадил картофель на рассаду (20 шт.) – у нас опять холодно, синоптики обещают до нуля и чуть меньше.

Да чуть не забыл… у Израиля Меттера в только одна героиня, бедно.
                Пока, всем Привет!

Да у соседской Мурки пять негритят. Все коты у нас светлые, где она черного нашла? 
   


Рецензии