Разговор с заголовками 81

Разговор с заголовками 81
07.04.2023

1. Украинские военные начали массово отступать из Артемовска (украинское название Бахмут) из-за опасности возникновения «котла» * может быть, поэтому окружение несколько раз не замыкали?
2. Племянник 35-го президента США Джона Кеннеди юрист-эколог Роберт Кеннеди-младший подал заявку на выдвижение своей кандидатуры на предстоящих выборах главы государства * Семья решила выйти из тени. По сравнению с другими Джон в свои 69 молод.
3. «Лукойл» поставляет нефть ВСУ? Госдума собирается обратиться в прокуратуру * Это не новость: бизнес на деле патриотическим не бывает.
4. Лидер ЛДПР Слуцкий: Россия не отказывается от дипломатического решения конфликта на Украине * у этого деятеля вся сила в туловище, а на мозги не осталось.
5. Финансист: цифровой рубль не позволит людям копить деньги * а государству позволит всех держать на крючке, и всем свободам конец.
6. Пенсионный фонд России закончил 2022 год с профицитом в 1,1 трлн рублей. При этом расходы ПФР составили 11,4 трлн рублей - на 12,3% больше предшествующего года, отмечается в аналитической записке Счетной палаты * Пенсионеры, эх заживём теперь!
7. «Идиотские рассуждения»: в Крыму оценили планы украинских властей по «обсуждению» статуса полуострова * Мир давно уже превратился в огромный цирк с разбросанными по Земле аренами. Жаль, что так много арен с кровавыми представлениями.
8. В Ялте за 408 миллионов отремонтировали Советскую площадь * не отремонтировали, а преобразовали.
9. Пискарев: в Госдуму внесены поправки о пожизненном заключении за госизмену * наверно, пора снимать мораторий на смертную казнь за некоторые преступления.
10. Путин поручил подготовить информационные материалы о преступлениях украинского режима * думаю, по своим преступлениям современные украинские нацисты догоняют фашистов.
11. Политолог: заявления США о контрнаступлении ВСУ — метод информационно-психологического давления на поддерживающих РФ украинцев * так и думал: какой же илииот на всех углах будет кричать о своём наступлении.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии