Дети нового времени

Они родились в 0-х, а до них – те кому творить историю. Сейчас 80-тники, так ласково их назовем, борются с фашизмом на всех фронтах.

Они были октябрятами и пионерами, а вот комсомольцами их делает время. Наша история – непрерывна. Ее просто нужно всколыхнуть. Напомнить всему миру, что лучшее название – русский! И русский – это монгол, чеченец, казах, украинец, поляк, латыш, который может ощетиниться на фашизм. Не надо ставить равно между нациками и украинцами. Казаки – тоже родом с украинцы. У них украинские корни и общая история с их народом.
- Добровольцы, Вы – наши герои – у вас на груди ордена. Вы защищаете весь мир от безумия, которое стало творится, которое замолкло только на 80 лет. Выросло поколение не знавшее войны и теперь – все ужасы пролития крови видит украинская земля. Никто не виноват? Не так ли …. Упустили… Нет,  не упустили.
- Просто – время жатвы пришло!
Каждая кровинка праведника прорастет беззащитный цветком мака. Того самого мака, лепестки которого нежно колышутся на ветру. Того самого мака, который одурманил головы Западу.  Только крошки собранные с коробочки посланной Всевышним дали свой результат.
Пусть нас мало – зато мы – русские. По душу русские. Нам нечего делить. Абсолютно нечего. Мы воспитаем немецкого ребенка в русской семьей так, что даже сам его отец не догадается, что он – немец по рождению. Мы воспитываем не нравоучением и не розгами. Мы воспитываем культурой.

Даже ребенку понятно, что сейчас – в это мгновение самый пиковый, самый ответственный момент жизни. Вот он настал.

Сперва музыка развлекает, потом заставляет задуматься, а потом – потом мы ее дышим переживая каждый аккорд, каждое дуновение ветра. В нашем сознании живут образы Лесного царя и ребенка, но это не немецкие образы, а русские.

Где есть отец – его стремление спасти сына. И сына он спас! Спросите как? Он за него молился. Он молился, чтобы Бог забрал его душу раньше, чем достигнет его Лесной царь.

Помните строки: "Отец… Доскакал…. В руках его мертвый ребенок лежал".
За души наши – будьте спокойны. Наша литература сплошь просеяна и провеяна педагогикой и патриотизмом.  А главное и основное – патриотизмом. Ни у кого не получиться вырвать с корнем нашу культуру никакими санкциями и запретами.

Пока существует слово Спаси Бог слитое в Спасибо! «До коле и будет жить русский язык».
Можете его коверкать как угодно! Можете писать с опечатками и ошибками. Но если вы выучили нашу русскую Б. То вы – русский. Это вторая буква в алфавите и вы можете с гордостью говорить: «Я Большой молодец!» Ментальность наша – в нашем русском языке, да,  в языке!
Скажите Б*ять, ударившись о порог собственной комнаты в коммуналке, на которую вам наскребли Западные иноагенты. Вы – перед выбором:"Русский вы ли по духу".
Ошарашу всех заявление, если вы попытались хоть раз сказать русский мат – в вас уже проникла наша культура. Наши дети умеют говорить на отборном мате и переписываться с помощью одних согласных букв. И им все понятно. Наши гении создали язык, который осуществляет в их субкультуре.
Есть и по хлеще выражения. Про мать, про … не душу про все. А то сказала станет уж слишком понятной для все.

Настоящая правда про русских: «Мы вас поим, кормим, одеваем, обуваем, учим, даем право выбора как жить….» А вы как… кусаете руку, которая вас кормит.

Вернемся к музыка. Если ребенок играет и занят делом. Не мешайте ему. Он – сам по себе гений. То, что вам и не снилось он уже умеет. Он знает язык тела с  деитства, он чувствует мгновение и понимает - ему выбирать будущее страны.


Рецензии