Дайте дорогу молодым! Рустам Разилевич Губайдуллин

КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!
ДАЙТЕ ДОРОГУ МОЛОДЫМ!
 
Цитатные мысли ( или МЫСЛИ НА БЕГУ)
Знакомьтесь: Рустам Разилевич Губайдуллин
Место жительства
• Республика Татарстан (Татарстан), Агрызский р-н, с. Иж-Бобья
Образование
• Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Удмуртский государственный университет», 2012
БЫЛ, 
 Был директором школы №2. При нем Агрызская школа №2 выиграла грант «Успешная школа».
 Был директор спорткомплекса «Олимп». Можно сказать, что под его чутким руководством строилось долгожданное агрызское ЧУДО.
 Сейчас работает на себя, занимается бизнесом.
  Активный депутат горсовета, координатор волонтерского движения в Агрызском районе. Если честно, то все это движение держится на энтузиазме этого человека.

А на днях Рустам Губайдуллин и руководитель Исполкома МО "город Агрыз" Рафаэль Ниязов сопроводили гуманитарную колонну с грузом для наших ребят в ЛНР. Они увезли около 20 тонн груза!

Почему так много "БЫЛ"?

Первое, что бросается в глаза - кто-то чего-то боится: открытости, активной жизненной позиции, нестандартных решений...

Это и неудивительно: хороший управленец, всегда готов к мозговому штурму, не идет на поводу...
Почему именно таким как он – активным, открытым и принципиальным не находится работа в госучреждениях.
В школе он мешал начальнику отдела образования?
А в «Олимпе» он кому дорогу перебежал?
Может пора подумать нашей администрации.
Нельзя разбрасываться такими кадрами.
Почему середнячки всегда держатся у руля? И с годами , изнашиваясь сами, гробят на корню свои организации?
А может пора, к примеру, отпустить за прошлые грехи начальницу всех школ и найти ей замену? Искать не надо, она ЕСТЬ, эта замена. ВОТ ОН, Губайдуллин Руслан. И не надо этого бояться, надо экспериментировать, пока у них есть желание работать, проявить себя, показать.

Талантливые люди стремятся улучшить все, с чем имеют дело. Они быстро разочаруются в своей работе, если им не дадут возможность что-то менять и совершенствовать. Поэтому, начальники ( пока оставим такое обращение), не сдерживайте внутренние порывы ценных сотрудников. Иначе вы ограничите не только их, но и себя самого. Как легко Главы ( перейдем плавно на это обращение) «кидаются» кадрами, наверное, боятся конкуренции. Не буду перечислять эти фамилии...А потом и сами вслед за ними исчезают в небытие.
 Подумайте над кандидатурой Рустама Губайдуллина.


Рецензии