Мы сделаем вас счастливыми!

Начала ко мне настойчиво  приставать подружка Ленка,  Как шмель жужжит -  нашла где - то  звездочета, который   с помощью персональных  данных, циркуля, линейки и  разного тумана  грозится   гармоничные взаимоотношения в семье, с супругом, с детьми, с коллегами,  выстроить  и сделать еще счастливее.   
Прямо как в кино, только во Вселенную лететь не нужно. на месте, прямо в семье.  С коллегами!

Говорит, Последний писк моды, астролог дипломированный  из самого сам-Петербурга!    Я ей - "Да ну тебя! Лучше тебя самой никто не построит ничего. На бутерброд с икрой затребуют,это да."

Но Ленка не утихнет, пока рак не раскукарекает.   

  Притащила парнишу, глаза безумные,как у демона,к Ленке прилип,ни на шаг не отходит,и ту же песню поет,что ему,мол,нехороший расклад планет враз за рупь  перекупили и хороший продали,но за пять. И теперь он будет такой счастливый, но вчера. 

А если б не поменяли,то был бы ему Сатурн с последующим Плутоном в третьем доме, представляешь? 

 Пришлось объяснять...

  - Ты на сытого астролога надейся, а сам не плошай))

Вот идешь ты, весь радостный, а тебе навстречу такой иностранец.. и доверительно сообщает «Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть – несчастье... вечер – семь...» – и громко и радостно объявит: – Вам отрежут голову!"

Потом идешь .. и уже нет счастья, пусть даже на дорогу не идешь, от трамваев шарахаешься..,но Меркурий из второго дома бульдозером не выпхнешь.. "еще счастливее" станут конкуренты по работе, т.к. уже ничего делать не хочется, так и видится Аннушка, и масло при ней.

Вижу, Ленка на него зыркает,как на удава стая бандерлогов.. и ей  продолжаю  :  -- то же самое с совместимостью. Насчитают тебе Клаву из Шепетовки, ну прямо половинка души.. и ты бросаешь своего Васю,  с которым душа в душу жила, несет тебя нелегкая в эту Шепетовку , а на фига тебе эта Клава? модельного формата, с синими бровями... Смотришь в зеркало - ты ж сама без грима лучше! А Васю уже не вернуть, ему самому насчитали Сережу из Колпино. И докажи ему,что вы бумажки перепутали, - нет уже доверия..

Словом, сделала я их счастливее. Ленка про Васю вспомнила,туман развеялся,"безумный демон" заспешил куда-то, пока Вася до двери не дошел..словом,  живем все дружно и счастливо!

Написано 7 апреля 2023г   за 29 минут до  ухода Луны.


Рецензии