Людоед роман ч4-я игры сытых львов предисловие

                Предисловие


Во все века мысль о существовании тайных обществ будоражила умы людей – просвещённых мужей и простых обывателей. Деятельность же самих этих обществ всегда оставалась тайной, покрытой мраком, мифами и легендами, успешно создаваемыми самими участниками особо засекреченных организаций и распространяемыми с неимоверной скоростью и такой же анормальностью.
Что же такого «тайного» в этих малоизученных общественных образованиях? Специфические засекреченные ритуалы? Странные названия и сверхъестественные возможности? Что, в конце концов, хранят за завесой неизвестности подобные организации? Ну уж, конечно, не секрет процедуры инициации вновь испечённого члена из числа оголтелых адептов.
Однако, как только речь касалась чего-то весьма ценного, например, источника сверхмощной энергии или места оккультных манипуляций – тут уж, действительно, тайные общества проявляли себя во всей своей силе и бескомпромиссности по отношению к нарушителям виртуальной территории мистицизма, не особо церемонясь с выбором средств, цинично уничтожая любого, кому не посчастливилось попасть под воздействие реально нечеловеческой силы и энергии.   


Рецензии