Сатанинская орда

Когда Сатана служил на побегушках у Бога, он решил начать чужими руками боевые действия. Собрав ангелов, он начал войну. Подбитых на преступление ангелов было много. Это была целая орда. В той войне он потерпел поражение. Но каждый раз на каждой из планет, уже в мире видимом, воплощающий мы в тело  Сатана повторяет попытку.

Воплотившись в урода, еврея, внука еврея, рождённого еврейкой, он чужими руками начинает войну. В этот раз он начал ее в год шести двоек 22022022. Его орда стала стирать с лица Земли города и села, вместе с их обитателями, оставляя выжженную землю. Сатаны без войны не бывает.

И эта попытка провалится. Сам воплощённый Сатана и его орда погибнут. И смерть их будет просто страшнейшей. Но они об этом пока не знают.

Основой  мировой  сатанинской  паразитической  Пирамидой  Власти  является  так называемая  "иудейская  цивилизация",  чьи  "ценности"  имеют  свои "корни"  в сатанинских  ритуалах  кровавых  человеческих  жертвоприношений,  современной  формой  которых  являются  войны,  революции,  бунты и мятежи,  терроризм и религиозный  экстремизм.   Но и традиционные  человеческие жертвоприношения  уже  на  протяжении  многих  веков  практикуются  правящими,  религиозными,  политическими,  военными  "элитками"  стран.


Рецензии