Куриные бедра, запеченные с картофелем и фасолью
Картофель нарезать крупными ломтиками, посолить, смешать с 2 ст. л. масла и выложить в форму для запекания (противень с высокими бортиками). Лук тонко нашинковать, чеснок порубить и обжарить в масле до мягкости и прозрачности, добавить к ним томаты, фасоль, посолить и готовить на медленном огне несколько минут. Соус вылить на картофель. Травы смешать с щепоткой соли и распределить смесь на куриных бедрах (под шкурой). На каждое бедрышко положить по кружку лимона и выложить на овощи в противне. Запекать 45 мин. до готовности.
Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №223040700045
Я Ваши рецепты в отдельную папочку теперь соскладирую - в рейсе они мне помогут наверняка.
А этот рецепт - просто мне незаменим!
С уважением! Творческих и кулинарных успехов и находок!
Андрей Жеребнев 20.04.2023 21:13 Заявить о нарушении
Анна Фаревилова 20.04.2023 21:31 Заявить о нарушении
Анна Фаревилова 20.04.2023 21:54 Заявить о нарушении
С улыбкой! А вообще, в море всегда так - берешь, что есть, заменяешь, сплошь и рядом. Такая специфика.
Андрей Жеребнев 20.04.2023 22:12 Заявить о нарушении