Годы мира России с Америкой и Китаем

         

 На основе цикличности исторических событий, согласно расшифрованным пророческим катренам Мишеля Нострадамуса, мир и дружба России с Америкой и Китаем будет.

 Для этого надо подождать пару сотен лет. Точнее с 2232 года.

 Об этом катрен №50, центурии №1:


     "Из водного триединства передовых государств родится тот
      Ведущий, кто сделает четверг первым своим праздником:
      Его слава, известность и могущество среди других государств                возрастут,
      Сушей и морем в торговом отношении забурлит Восток".

 
В этом катрене Нострадамус при шифровании применил слово "Четверг", что означает начало четвертого  большого цикла Луны или начало нового витка Солнца вокруг своей оси в конце 2232 года и начале 2233 года.

 В России широко будут отмечать это явление как праздник, кроме того в России произойдут большие политические и экономические события международного характера.

 Три крупных морских державы: Китай, Америка и Россия будут в мире.

 Кроме мирных соглашений, будут заключены торгово-экономические договоры. В государствах возобновятся дружеские визиты, "забурлит Восток".

 Китай, Индия и Япония наладят торговые отношения с Россией, Америкой и Англией.

 
 Такое важное международное событие Нострадамус подтвердил другим катреном №71, центурии №10:


     "Льдом покроется обширная земля от больших морозов,
      Это случится в знаменательный год начала четверга:
      То, что будет это справедливость и уважение на земле,
      С четырех частей света люди прибудут восславить праздник".

 В конце декабря 2232 года в Россию съедутся представители государств с четырех частей света, то есть со всей нашей земли. Они будут праздновать рождение философской религии Истины 26 декабря 1999 года.

 Нострадамус и в этом катрене №71 под словом "четверг" отразил начало новой эпохи, то есть четвертый большой лунный цикл, который начнется с первого января 2233 года.

 Погодные условия в то время окажутся отвратительными.
Будут стоять длительное время сильные морозы под 70 градусов по Цельсию, но все обойдется, все будет нормально.

 По этому поводу Нострадамус писал:
"Все будет на празднике справедливо, когда придут восславить его".

 Мишель Нострадамус выразил уверенность, что после всенародного признания в мире философской религии Истины Всевышнего разума единого Бога, который един, могуч и бесконечен, он не будет больше делиться на религиозные секты, которые дробят единый Разум Всевышнего Бога на мелкие части, что приводит к бесконечным конфликтам и войнам.

 Так как человек является представителем и посланцем Всевышнего Бога по разуму, то он свободен в своем мышлении, и ему дано право поступать так, как подсказывает ему разум.

 
                Катрен №62, центурия №1.

     "Какая великая потеря будет совершена для ученых!
      Еще до завершения цикла Латоны периодического времени:
      Все пожары, наводнения, войны происходят от невежественных людей,
      Как долго лунный большой цикл не увидит себя восстановленным".


 Цикл Латоны, это жизненный цикл Луны 313 лет. Этот цикл Латоны отражает время событий 2232 года.
 Этот год, последний год большого лунного цикла, который на смену всем прошлым религиозным сектам выводит новую ведущую религию Истины.

 При рассмотрении истинных законов Вселенных, мнение многих ученых изменится в отношении возникновения жизни как на Земле, так и на других планетах Вселенных, а так же других устаревших догм.

 Для некоторых ученых, потеря смысла в их учениях будет настоящей трагедией, хотя в начале эти ученые будут долго отстаивать свое мнение, которое окажется бесполезным, а некоторые и вредным.

 И как писал Нострадамус: "Войны, пожары, наводнения, все это от безграмотности, и низкого уровня разума людей, которые стоят во главе правления народными массами".
 В подтверждении этого, уже через семь лет снова начнутся военные действия.

 Об этом катрены №39, 74, и 8, центурии №3.


                Катрен №39:

     "Коалиция из семи государств в трех месяцах согласья,
      Начнет военный поход на Францию и Испанию через
                Апеннинские Альпы,
      Но катастрофа погоды, буря, град и трусость лигурийцев
      Уничтожат нападавших во внезапных горных развалинах".


 В этом катрене слово "семь" имеет два значения.
 
 Первое, это количество союзников при нападении во главе Англии и Германии.

 Второе значение слова "Семь", это количество лет после начала большого лунного цикла.
 Поэтому, нападение коалиции семерки произойдет: 2232+7=2239 году.

 И как видно из пророчества, пройдет всего семь лет после начала четвертого большого лунного цикла и Германия с Англией, и с ними Генуя в союзе с другими государствами, предпримут военный поход против Испании и Франции.

 Но, как гласит катрен №39, нападающих постигнет неудача.

 Они попадут в бурю, а еще ко всему трусость Генуэзцев погубит нападающих.
 Италия из-за гибели Генуэзцев придет в большое раздражение.

                Катрен №74 гласит:

      "Итальянские республики и города: Флоренция, Неаполь, Фаенца,               
                Имола,
      Узнав о нападении придут в раздражение, а при гибели нападающих,
      Возрадуются от гибели агрессоров и развалинам Нолы,
      Жалуясь на осмеяние одного оставшегося в живых правителя".


 После урагана в районе Нолы, где были застигнуты нападавшие, будет сметен с лица земли и весь район в Апеннинских Альпах, и все войско нападавших.
 Останется в живых один свидетель, правитель этого района, который и будет осмеян, как правитель без людей и района.

 В катрене №8 описана подготовка Германии к военному походу на Испанию.

                Катрен №8 гласит:

     "Германские Кимвры в союзе со своими соседями и англичанами,
      Совершат грабительский поход в Испанию во многие провинции:
      Против грабителей, добровольцы Франции городов Жьена и Ламузена,
      Создадут свою лигу и начнут встречный освободительный поход".


 Из катренов №74 и №8, нападающие попадут под ураган и погибнут. На этом закончится военный поход коалиции на суше.


Рецензии