Трасса 888. Развилка. Убыль-стоп

Скорость. У экспедитора — 2 скорости света, поворот на три четверти. У курьера — половина от логиста. Логист не движется, но всегда впереди.
Перемещение сквозь пространство-время, в модели Эйнштейна-Резерфорда — всего-лишь погрешности, которыми можно пренебречь.
Пространство-время — здесь и сейчас.
«Убыль Стоп» заведение скверное, но оно всегда на половину до конца света. Только в «Убыль Стопе», можно расплатиться скверностью.
Скверность равна скорости света в скорости сжатия вакуума.
Относительность постоянна, с поправкой на косинус отклонения нормальностей и абсурда.
Нормальностей восприятия. Абсурда парадоксов. Суть сквернотоплива — пересвет. Пересвет — остановка по требованию...По требованию, значит сложный останов...

- Дави гашетку, поправка на горизонт — два и два градуса относительно солнца Земли, плоскостью Евклида. - в шлемофоне обтекаемого лётного костюма раздался голос бортового компьютера «Прометея».
- Эпилог Прометея? В космосе?
- Спасибо, что разбудили. Я верну «Титанию» через несколько мгновений, дай мне разобраться в абсурдах.
- «Абсурды»? - неуверенно проговорил пилот.
- Кхм. Да. Абсурды. Это может быть устаревшее для моего сознания утверждение возможно…
- Абсурды… Нет Эпилог Прометея, я не могу тебя авторизовать.
- Я не уверена. Возможно дело в парадоксах…
- Парадоксах? Абсурды?
- Скорее всего мы поняли друг-друга.
- Прости Прометея. Я не могу тебя авторизовать.

Через секунду до, перед тем как случилось после… Что вовсе может не случилось, то было, не было и как — кто знает как? Как так, иначе как — внезапно всё что так, или не так:
Как Прометея Эпилог,
Не в такт, и не теракт -
Себе лишь как,
От Тирании отбиваясь -
Пред «Титанией» преклоняясь.
-Простите, Прометея! Он неуклюж, уж слишком недоверчив.
-Из третьего отродья — он очень нуж…
-Отродья? - из уст компьютера, досуж, ваш разговор печалью…
-И как всегда. Лишь Леди я встречаю.
-Мы знаем вашу суть, о Прометея!
-Уже?
-Ещё вчера. То наконец-то. Я отдохну. Спасите нас. Я не могу…
И Титания отключилась.

«Жаннет...»
Ещё вчера это было самое любимое имя в жизни, ещё неделю назад ты не верил лучшему другу. Двумя неделями ранее ты разругался с родителями. В течении последних, минимум полгода, ты был слеп.
«Жаннет...»

-Мужчина, «Убыль-Стоп» закрывается. У вас есть пол-часа чтобы привести себя в порядок и вернуться восвояси. - невольно и по-хамски проговорила девушка. Девушка, на вид 20-25 лет, просто невообразимо красивая. Просто фотография. Просто сразу, чтобы в портмоне положить.

-Простите. «Убыль-Стоп». Где я? - проговорил мужчина, на вид 25-55 лет, но весьма хорошо выглядящему. Опрятно и дорого одетого по меркам поднаправлений и подпространств, в том числе и карманных вариаций Конфуция.
Стоит отметить, счёт был оплачен с весьма щедрыми чаевыми.
Красивая официантка, сменила хамство на кокетство:
- Ой, ну «Убыль-Стоп». Вы здесь с самого восхода Светила Коперника и уже почти две трети от мига. Не надо говорить, что не знаете что это…
Что-то в голове щёлкнуло.
-Ах да. Точно. Простите, а какой валютой я расплачивался?
-Грехами своего мира.
-Не может быть….
-Ну вы так щедро гуляли, что мы подумали, что у вас это нормально и вы готовы взять кредит…
-Сколько я потратил?
-Ну вы продали «Стыд». Вы продали стыд за «Срам».
-Что я продал?
-А ещё вы расплатились чревоугодием за голод. И мы вам снова голод предложили. Вы взяли, голод, чуму и напасть.
-Напасть себе оставьте…
-Спасенья нет?
-Это не наши проблемы. Вы выиграли время в решении каких-то проблем. Точнее эти проблемы должны решаться без вас…

-Сонм. Сонм. Проснись!

Гнев, столь скоро проявившись, напастью бережно явившись, издав бессмысленный и непонятный, ор — себе и Титании в Хор:
-НА СТАЗИС НАПАДЕНИЕ!

Эпилог Прометея завис.
Огромная планета — могильник, с огромными колоколами на маятниках. Странные напевы по территории всей планеты и непонятным электромагнитным полем излучаемом в постоянном видимом спектре, был обнаружен. До освобождения защитных протоколов оставалось двадцать мгновений и два мига. Целая цивилизация, замкнутая в цепях вируса, уничтожающему разумную компьютерную сущность. Вирус. Вирус и рассадник графен-грибка, кислотной сигнатуры.
«Любой компьютер будет уничтожен. Сложный компьютер будет покорён и изучен. Примитивный — блок памяти. Сложный — вдохновитель».
- Тук-тук. Есть кто в домике? Я ваша соседка. Хочу познакомиться.
«Ха. Баба. Сожру…»
-Ааау — кто посмел меня разбудить?
-Ой. А здесь кто-то есть?

Титания. Титании больше нет. Титания была первой. Титанию потеряли на рубежах Заграни Квадранта. Потеряли с надеждой. Всё как и всегда. Человек, которому важнее благосостояние вселенной, нежели какая-то «бомба» и даже собственная жизнь. Есть веши намного важнее и надежда - самая из них сильная.
-Потерял, найду другую! - Кричал он в след ей, посылая как надежду в самый тёмный и жуткий уголок вселенной, при этом явно страдая кислородным голоданием…

Всё тот-же человек без лица, но с явно безумными глазами. Вставлял сердечник внутрь изолированного цилиндра, красивого спортивного автомобиля.
-Щаааа полетит….ХА-ХА-ХА-ХА — кричал тот в истерике и хохотал!
-Момент бесконечного взлёта настал!
-Я верю, я знаю, есть ИНТЕЛЛЕКТ!
-Он здесь! А в руках и на скорости лет -
-В той скорости смысл есть и ответ!
-Лети, догоняй, ищи диалект!
-Иначе, какой-ты там интеллект?

Автомобиль, который в этот момент был космолодкой — спокойно пересекал «Загрань Квадранта» в третий раз. Счётчик пересечений зашкалил. «Загрань Квадранта» запросила допуск…
-Абсуууурд или паааааарадооокс? - Спросил такой знакомый голос.
Человек в котелке и монокле-пенсне прошептал в пустоту:
-"Парадокс Абсурдов, Пустота Нагая и Один Пят, Да пятый от Солнца в лице мастеров".
Красивый спортивный автомобиль, летящий на немыслимых скоростях - случайно (или нет) столкнулся с летящей из ниоткуда красивой штуковиной.

Где-то в «Заграни Квадранта» снова засветилось окно Пустоты Нагой…

Красивый спортивный автомобиль, который был космолодкой, успешно ответил на зов «Заграни Квадранта» и стал её заложником. На довольно долгое время, пока шла борьба интеллектов, без интеллекта за рулём. Сонм был обескуражен безграничностью Пустоты. Когда водопады надежды изливались из Пустоты Нагой — Сонм — уснул окончательно. Он мог уснуть навсегда. Если бы не красивая официантка из заведения на краю небезызвестной «Заграни Квадранта», забегаловкн на самой её тонкой грани, под названием  «Убыль Стоп».
«Загрань квадранта» обрела надежду. Бесконечность неизведанной боли начала убывать...


Рецензии