Искусственный и естественный интеллекты

Как всё стало понятно и легко вновь, пробурив скважину для ручья и взяла ручку. Начнём с того, что чернила синие, а название говорит о чёрном и кажется река Нил, линия, ведущая к фараону-цели власти. Пенсия-это награда для того, но мужчины в наше время перестали доживать до неё в большинстве случаев, а суть рождения, заменяет то, не исправляя в большей степени ничего.

Человек-деталь, поверьте, на что и бьёт искусственный интеллект, если он больше, то должны быть какие-то доказательства и писание мне то дало, о котором в сути не задумывалась, просто дневник превратила в сайт общественный, увидев в рецензии некие зажигалки того. Даша-душа=АУ.

Если в людях не ведёт их, то власть необходима, а пенсия немного иное рулила, что начинали больничные и пенсия не только по старости даётся, она может быть по инвалидности, как получилось у меня в 14лет от несчастного случая, потом отказалась и из-за повторной операции восстановила, а мой дед, хотевший её, не дожил пять лет и отец умер молодым. Семья-семя мягкого знака, на что теперь уповаю, если Бог Господь и в том была суть земли, не неба, соединение.

Понять жизнь очень не просто, тем более в хаосе, который стал править миром у непонятного кумира мёртвых и живых. Мёртвая душа в живом теле-вот, что поняла, которую оживила при имени Даша, а в школе звали Алисой и некую материализацию мысли поняла. Когда людей вели и была чёткая мысль в мышление, то было и держание, но в большинстве того миража, как пел Высоцкий, жираф большой, то отразив. Мираж-жираф, шея+в=швея, что и я начала, как сериал «Просто Мария», добиться успеха своим трудом, реально.

Труд-труп и стал мой пруд, где плавать стала вокруг того круга, как начинал друг и солнечный круг дал фанту, которая смогла побороть внутренний страх в философии воображения правого полушария мозга. Алиса-левое, Даша-правое, почему и заставляли писать правой рукой всех, как свойственное и счёт был о том же. Искусственный интеллект-калькулятор и в сути многое правильно в том для бездушного тела, Алиса-лиса и хвост заметает следы, лёд той темы не таил. Мне нравится писание, некая письменная молитва, стих той стихии в натуральных словах своих чувств. Через всех корректируешь себя безусловно, но и не убиваешь своё внутреннее я, с чего начиналось эго в слышащем эхо. Горох-грех уберём.


Рецензии