Говна на лопате - четыре

     Если раньше ( давно ) лопата Хичкока, сигнализирующая момент ситуации, когда чтущим чересчур сложные, видимо, для восприятия сказочки можно было смеяться, зажималась заскорузлыми от праведного гнева и перманентной тоски вовсе не по высокоразвитой цивилизации ублюдочных Совдепов, а по ушедшей молодости, в чем мои соотечественники почему - то стремаются признаться даже себе, руками народного блогера Несмияна, угорать над коим мне с некоторых пор просто надоело, хрена там угорать, мудак окуклился в уровень опойки и лысого с Первого, кажущих временам нравы холуяжа и топорной пропаганды, то теперь магический шанцевый инструмент как - то перебрасывался, шел, так сказать, во все тяжкие по рукам, ностальгически помнящим, что по три кила в одни руки. Или, как уже креативно писал никчемушный сын поганой бесталанностью матки, в одну калитку.
     - В одно жало, - кряхтел с другого ресурса неуловимый Шендерович, с замиранием либерального сердца ощущая внедряемый режимом хер меж ягодиц.
     - В одно рыло, - визжала крыса рунета, отсасывая мириады членов пособников военной преступности в массах кущ.
     - А у меня просто одна нога, - говорил им всем курсивом Сильвер, неспешно взбираясь на борт  " Эспаньолы ", - и чо мне теперь, граждане бандиты, обосраться и не жить ?
     Капитан Смоллет мог бы ему безапелляционно заявить, что жизнь на вольных хлебах, без постоянной угрозы претерпеть от истеблишмента, это и не жизнь вовсе, но наткнувшись на восхищенный взгляд Жима Хоккинза, молчал, набрав в рот рому.
     - Свиная грудинка и яичница, - намекал на Годохму и Ландер коварный Израэль Хэндс, свисая с нока свежеудавленным символом наведения порядка посреди экипажа, бестолково сгрудившегося возле фальшборта, - капитан, вот все, что вам нужно.
     Капитану Смоллету как и любому носящему воинский чин был нужен следующий ранг, пусть и не столь значительный, как у одноглазого победителя адмирала Вильнева, но хотя бы в уровень, зиц, например, шойгу.
     - Не бывать ! - закричал с мостика доктор Ливси, прекрасно понимая, куда именно может завести волюнтаризм. - Нам Ильичей хватает, как ромеям Цезарей и Августов, какой, на хрен, шойгу ? Даешь Беломор - канал !
     Таящийся на камбузе Негоро тихо склабился, зная по урокам географии, что помянутый путь из варяг в грехи еще не выкопан комсомольцами - добровольцами в лагерных телогрейках, плыть им самой судьбой предназначено сквозь Атлантику. А почему ? А я скажу. Потому как пути на Восток геноцидникам - завоевателям были наглухо перекрыты волей еще Темуджина, чьи орды и избавили азиатов от участи инков, гуронов и прочих никем не сосчитанных двуногих, не имеющих сомнительной благости принадлежать к проклятому племени, Антихристову семени, до сих пор воющему о строго марширующих эсэсманах, хотя и гикающие туркоманы, сносящие косматые бошки армяшек, или подтянутые светочи цивилизации, пущающие в расход австралийских аборигенов, мало чем отличаются от придерживающихся иных теорий наци, не говоря о всеобщем равенстве большевизма, уничтожившего мой народ напрочь и навсегда. Я часто ощущаю себя ромеем. И не русский, и не советский, и никакой, так, осколок и обмылок. Говно.
     Ну, а в знак окончания игр разума с рыжей и с титьками - плагиат. Настоящий. Из Иггульдена. Любой же знает, что у ромеев были именно генералы и чемпионы.
    "  Все их внимание поглощал человек, зажавший в правой руке метательный диск.
    — Это Тани, чемпион легиона! — громко прошептал один мальчик Гаю.
   Тани закрутился на месте и выпустил диск в сторону заходящего солнца. "
    


Рецензии