Способности создания

Способности создания

Мы будем работать в вашем личном пространстве, еще это можно назвать пространством воображения.
Действия довольно просты, но очень базовые и приоткроют многие тайны.

Представьте шар

Пока вы будете продолжать создавать, создавать, создавать, этот шар будет существовать, как только вы перестанете его создавать он исчезнет.
Для того чтобы шар не исчезал после создания, источник его создания нужно исказить:

Представьте шар, и поверьте создаёт кто-то другой для этого обычно используется бог, но можно использовать кого угодно кроме вас.
 
Шар стал существовать без вашего постоянного создания его.

Что произошло?
Есть только источники и они могу что-то создавать или не создавать, вы создали шар, и потом отделили от себя источник его создания, поверив что это не вы, а кто-то другой.
Возврат этого источника под ваше управление, есть убирание суждения, что не вы это создаёте, и вы опять обретете управление этим шаром.
 
Есть другой способ рассоздания:

Представьте шар, и поверьте создаёт кто-то другой.
Потом дайте ему команду:
Вернись в момент своего создания.

Он исчезнет, так можно справляться с созданиями, по крайне мере с теми которые созданы с меньшим чем у вас намерением.

Масса и энергия физической вселенной устроена по другому и так не рассоздастся, но умственные масса, энергия и пространства могут управляться на подобных принципах.

Так можно создавать небольшие миры и существ в них. Этих существ можно назвать сущностями.
Если дать сущностям способность видеть источники, они покинут созданные для них миры.

Существуют некоторые хитрости в создании, для того что-бы избежать легкого рассоздания, например: цепь создателей разной длинны, совместное создания, смеси разных приемов.

Ист Дубров 07.04.2023


Рецензии