Труд-труп и пруд

Были трудодни, дали работу и зарплату по Пилату, а получка-луч пока, дело всё в налогах. Честные налоги к чесноку сути ведут, того рая, что начала библия. Библия и блин, ян-дух даётся, заповеди ведут и четвёртый стих второй главы бытия, почему потух, если кости стали хоронить в земле. Чеснок-шесть и шест мягкого знака, Господь-это путь СССР, мягкий знак, который заменил твёрдый.

Труд и пруд сделан руками человека, что как бы исправляло обезьяну в том отличие, ей это не надо. Муравьи допустим, носят листочки и строят муравейник, логика чёткая в той чечётки. Сначала я писала ручкой в дневнике, теперь печатаю на ноутбуке, перенося те же записи на сайт, что стало вдохновлять, не одна у того дна, как говорят и здесь колются дрова для тепла, что начал огонь. Пруд-воображение кого-то, как мои записи, но труд оживляет труп, так как не трус.

Если у меня так потрясающе складывается рифма, слова в форме той нормы и нравится печатать на ноутбуке, словно играю на пианино-это же детская мечта, в душе покорила меня, как и имя Даша, ты не трус и чувства спокойно можешь свои воспроизводить. Были трудодни-календарь и деньги дай, рубль-руби ель-ведь это всё начало и получка-луч пока души среди мёртвых и живых в теле. Гоголь намекал на мёртвые души в живых телах, так как мёртвые тела для живых душ, здесь не кажется ли нелепо в той истине, но и не противоречит ей.

Держит людей страх, чем и пользуется власть, особо в том не выигрывая. Рай на земле-мираж, об этом говорилось давно и плевать на то многие хотели, но в этой сути ведь надо, как то свою душу проявлять, что начало у меня моделирование одежды, в чём поняла моделирование надежды, одежды на мысль, слова. Слово-это одежда мысли, которую ещё надо поймать, можно сказать слово в мёртвой мысли, если ты надел слово на неё, её надо одеть, тогда она оживёт, как мёртвые души в живых телах, почему меня завело писание в той теме метания.

Сказать пустое слово, вот, что теперь главенствует в мире, из-за чего хаос некой пустыни девы Марии, аист и капуста. Не секс рулил в СССР, человек не деталь, а больше, но железо даёт хорошую защиту и превратим сталь в стиль той свободы. Колобок был из хлеба, истина держалась на большинстве в правде, но животное вновь в людях рулит от их желания, тропа и труп даёт, в чём поняла труд и не трус. Бесчувственное не может быть, так как у беса нет чувств в логике морали.


Рецензии