Открыв коробку не досчитался 10 шоколадных конфет

Открыв коробку не досчитался 10 шоколадных конфет
...
Сегодня на обзоре Набор из трех видов конфет с тремя начинками от фабрики Бабаевский: помадно - сливочной, шоколадной и шоколадно - фруктовой.
Вес: 300 гр
Цена: в районе 650 руб за коробку (дорого)
Было время, когда покупаешь коробку шоколадных конфет и внутри тебя  ждет настоящий праздник и настоящий шоколад. Теперь другие времена и, если даже написано «шоколад», то это вовсе не значит, что в конфетах натуральный шоколад. У нас кругом имитация, и конфеты не исключение.
Самое смешное, что в описании к данным конфетам указано «Конфеты глазированные настоящим шоколадом». – «А каким же еще?», - спросил бы покупатель из СССР. А теперь надо же, шоколадные конфеты из настоящего шоколада…
Впрочем конфеты действительно неплохие, хотя лецитин присутствует.
Вот состав:
Темный шоколад: сахар, какао тертое, масло какао, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизатор ванильно-сливочный. Содержание какао продуктов – 54,7%.
Начинка: сахар, сгущенное с сахаром молоко, вода питьевая, патока, конь як, жир специального назначения (рафинированные дезодорированные масла: пальмовое, ши,эмульгатор Е471), какао-порошок, спи.т эти ловый ректификованный, пюре яблочное, ядро ореха миндаля тертое, ароматизаторы: ванильно-сливочный, р. ом, апельсин, кислота лимонная.
Однако, ближе к названию публикации... Коробка большая, думаешь там много конфет, открываешь, а там не хватает аж 10 конфет, а на их месте пластиковая имитация в виде какао-бобов. «Как тебе такое, Илон Маск? Не смешно? Это Россия!..». А положить в ячейки недостающие 10 конфет или сделать коробку меньше, чтобы не вводить покупателя в заблуждение никак было нельзя? Ведь это чистой воды обман, это все равно, что в новогодний набор конфет положить пустые фантики – разворачиваешь, а там ничего, как прекрасно…
В общем, так не надо делать, ведь конфеты действительно неплохие. Нет лецитина, который не растворяется и невозможно разжевать, вкус и аромат натурального шоколада. Если конфет «Моцарт» под рукой нет, то можно и такие взять в гости.


Рецензии