О выборе

     Выбор, есть решение нашей воли в ситуации, когда наш ум решиться не может.

     Трудно принимать те решения, которые будет трудно решиться выполнить.

     Выбор в жизни мы делаем, после того, как примем решение. Решение принять всегда трудно, поскольку мы не знаем какой сделать выбор.

     Как тудно иногда принимать решение. Так может принять наконец решение, как же надо принимать решения, чтобы их наконец принять.

     Чтобы принять правильное решение - надо просто отбросить все неправильные.

     Выбор в жизни, чаще всего, приходиться делать между: "Не очень уверен" и "Уверен, но не очень".

     Легко избежать выбора можно только на выборах.

     Человек, который не торопиться с выбором - ошибётся немного позже.

     Если жизнь ставит вас перед единственным выбором - это всё таки лучше, чем перед последним.

     Один ел пирог с мясом, другой ел пирог с капустой, третий ел - с удовольствием. Один жил со смыслом, другой с целью, третий - с удовольствием. В моей следующей жизни желаю быть "третьим".

     Качество нашего выбора, зависит от количества проигранных выборов.

     Выбор в жизни мы делаем, как правило, тогда, когда выбора уже не остаётся.

     Хороший выбор, это тот - который большой.

     Выбор не виноват, если вы его неправильно сделали.

     Решиться сделать выбор легче, когда люди уже решили, что ты его не сделаешь.
    
     Никогда не поздно начать в жизни всё заново, когда уже нет других вариантов.

     Жизнь даёт нам столько шансов, сколько раз мы выберем нужный.

     Жизнь - есть бесконечные выборы с непредсказуемым результатом и перевесом всего в один голос.

     Правильный выбор должен уметь делать только сапёр - мы можем и ошибаться.

     Жизнь даёт нам море шансов - но нужный, часто, уплывает.

     Если бы у Бога можно было выбрать себе образцовую жизнь - вы бы выбрали?

     Старайтесь выбирать себе такую жизнь, где чёрные полосы поперёк, а не вдоль.

     Учитесь иметь правильные желанья - они должны быть сбыточными.

     Выбирать людей для своего окружения надо таких, чтобы не попасть в "окружение" непрятелей.

     У девяносто процентов людей, выбор дела, которым им нравилось бы заниматься - это поиск работы, которой должен кто - то заниматься.

     Одни несчастны потому, что однажды в жизни не сделали выбор; другие, уже столько выбирали - и всё равно несчастны.

     Правильный выбор есть только у сапёра - у всех остальных, он нужный.


Рецензии