О ценном и дорогом

     Ценить каждый момент жизни, это не ценник на него повесить, это - ощутить его бесценным.

     Будем ценить тех, кому нет цены.

     Цените людей, которые пробудили в вас это качество.

     Учиться "ценить" мы начинаем с "бояться потерять".

     Если вас ценят - значит вы чего - то стоите.

     Мало знать себе цену - она должна быть немалой.

     Ценить моменты жизни, лучше всего - в днях и часах.

     Ощущение ценности человека определяется чувством пустоты, которое он оставляет.

     Человека, который нам дорог можно удержать только, если будем ему также дороги.

     Берегите тех, кто вас любит: не будьте хуже того, каким вас любят.

     Ссоры с дорогим вам человеком, может привести к тому, что вы станете ему "дешевле".

     Ценить добрых людей, это значит пользоваться их добротой, но с благодарностью.

     Цените своих друзей и близких: не создавайте им обстоятельств, в которых они вас разочаруют.

     Берегите тех, кто не бросает вас в трудную минуту: не превращайте эту минуту в часы, дни, годы.

     Это замечательно, что есть люди, которые любят вас такими, какие вы есть; но не делайте их мазохистами.

     Не так страшно чувствовать себя неценимым и недорогим, как ненужным.

     Чтобы чувствовать себя полноценным - надо знать себе цену.

     Цените себя - не лезьте с ценными советами туда, где не хотят и бесплатных.

     Цени человека так, чтобы он чувствовал, что ты это делаешь.

     Чтобы уметь ценить - надо иметь в себе что - то ценное.

     Цены испортили людей: они перестали замечать бесценное. 

     Других ценить умеет тот, кто и сам в себе имеет "ценность".


Рецензии