Об этом мире

     Мы живём в нашем мире так, как будто хотим, чтобы после нас он больше никому не достался.

     Мир прекрасен - пока прекрасно здоровье.

     Этот мир таков, каким мы видим его собственными глазами.

     Мы видим мир таким - каким он нас видеть не хочет.

     Люди изменяют мир к лучшему - а ему только хуже.

     В чём нельзя изменить этот мир - так это в том, что нельзя изменять.

     Проблема этого мира стара как мир - он всё никак не "накроется".

     Люди, мы живём в мире, которому портим жизнь.

     Этот мир уже не изменить: в нём произошли необратимые изменения.

     Проблема мира в том, что нет в нём мира.

     Этот мир не вращается - он переворачивается с ног на голову.

     В этом мире трудно жить - если не жить с собою в мире.

     Чем больше живёшь в этом мире, тем - всё равно хочется ещё раз.

     Мир не виноват, что мы устроили его так, что нас всё время в нём что - то не устраивает.

     Наш собственный маленький мир, это спасение от большого мира, который мы не в силах спасти.

     Это мир был бы лучше, если бы, уходя из него, столько людей не уносили с собой нерастраченную любовь

     Этот мир прогнил, но к, счастью, не настолько, чтобы мы в нём не появились на свет.

     Всё больше уверенности, что этот мир может спасти новый Всемирный потоп.

     Если уж конец Света - тогда уж со скоростью света.

     Мир может быть спокоен: он ничего мне не обязан, а я не обязан его спасать.

     Мир не обязан мне радоваться, оттого что я обрадовал его своим появлением в нём.

     Этот мир не нашёл для меня ничего лучшего - как дать мне место под солнцем.

     Взглянуть на наш мир по - другому можно будет из другого мира - но туда мы уйдём с закрытыми глазами.

     Чем больше взираешь на этот мир - тем больше он меняет тебе взгляд.

     Этот мир так испортился, что не вериться - что когда - то он был лучше.

     Наша жизнь - это постоянные старания сохранить равновесие в этом мире, где нет баланса.

     В этом мире нет равенства потому, что всегда найдутся люди, которые из зависти, что вы лучше - лучше не будут.

     Как всё таки невероятно случайно мы пришли в этот мир - и, как непоправимо вероятно уйдём.

     В очереди покидающих этот мир, стоят не ожидающие своей очереди.

     Не беда, что в мир иной мы уходим ни с чем - беда, когда никем.

     В этом мире нам принадлежит только то, что мы о себе оставим.

     В этом неспокойном мире, нестабильность психики - уже стабильна.

     Блажен в нашем мире тот, кто всегда найдёт, что в этом мире обожать.

     Всегда есть Что - то, во что стоит верить - чтобы этот мир не казался серым.

     Если этот мир ещё не рухнул - то только потому, что он ещё гниёт.

     Вопреки тому, что хороших людей всё таки большинство - мир всё таки испортился.

     Этот мир мог бы быть лучше - если бы не отдался на волю людям.

     Так много говорят, что этот мир прогнил и почти никто: как его спасать.

     Бойтесь почувствовать себя лишним в этом мире - этот мир умеет отвечать взамностью.

     Изменить мир вокруг себя к лучшему ты можешь уже тем, что не дашь ему изменить себя к худшему.

     Для своего внутреннего мира, найдите точку примирения с миром внешним.


Рецензии