О дороге и пути

    Правильный путь, это для праведников, для остальных - каждому свой.

    Путь не в том, что он дорога - а в том, что надо идти.

    Не бывает правильных и неправильных путей - есть тот, который ты выбираешь.

    По дороге жизни мы блуждаем не ногами, а головой.

    На правильном пути стоят только поезда - люди свой путь выбирают.

    Во всяком случае: если вы не на "кривой дороге" - вы уже на правильном пути.

    Трудно выбрать верную дорогу - когда вокруг столько правильных.

    В жизни мы всё ищем правильную дорогу тем, что идём по той, на которую выбрались.

    Каждый из нас идёт своим собственным путём туда - куда идут все.

    Каждый из нас пройдёт свой путь - и это не про наши ноги.

    Ещё никто не жаловался - что дорогу жизни ему уже кто - то протоптал.

    Неважно какой дорогой ты идёшь - важно, чтобы на ней не был0о "грязи".

    Наша извилистая земная стезя - всего лишь прямой путь во времени.

    Жизнь, не готовая утоптанная дорога. Скорее, это нехоженные дебри, где каждый топчет свою тропу. И, если бы Господь позволил нам прожить жизнь снова, мы бы снова ломились в дебри.

    Если бы можно было уйти от судьбы, сколько бы бродило вокруг заблудших.

    Судьба - это путь, с которого с нашей жизнью мы свернуть не можем.

    Путь к себе - это дорога с самим собой длиною в жизнь.

    "Правильный" путь, это не дорога - это "навигатор" в вашей голове.

    Если вы думаете, что вы на правильном пути - не вздумайте сворачивать.

    На прошедший путь оглядываться надо: чтобы посмотреть как "ровно" вы идёте.

    Оглядываться "назад", лучше всего по своим фотографиям: чтобы ещё раз убедиться, что свой путь вы проделали молодыми и красивыми.

    Есть сомненья: если идти по жизни всё время прямо - она ведь не будет такой длинной.

    Повороты и лабиринты - это на "кривой" дороге; а если идти по жизни "прямо" - кочки, да ухабы.

    На дороге жизни нет никаких запрещающих знаков, поэтому приходится платить штрафы.

    Если вы не ищите в жизни лёгких путей, тогда тяжёлые дороги - это для вас.

    Если вы не путаетесь ни у кого под ногами, значит вы идёте своей собственной дорогой.

    Следовать своим путём, конечно, нужно, но не настолько, чтобы поперёк идущим в том же направлении.

    Как много всё таки застрявших в своей нелёгкой личной жизни.

    Колесо судьбы остановить трудно, если нестись по жизни на всей скорости.

    Если вам всё время ставят палки в колёса, значит вы идёте своим путём, там где надо идти вместе со всеми.

    Как по жизни идёшь - такие и следы, такие и попутчики.

    Любая преграда на пути - есть повод подумать о правильности пути.

    Ваш путь будут осуждать те, кому вы протоптали дорогу.

    Если кто - то осуждает ваш путь - возможно вы перешли ему дорогу.

    Собственным путём можно идти только собственным умом.

    Если, каждый свой шаг ты будешь сверять с советами мудрых - ты пройдёшь не свою дорогу.

    Каждый проходит ту часть пути, которая научит его, как пройти оставшуюся.

    Твоё от тебя не уйдёт, но идти за ним тебе придётся самому.

    Мы сжигаем за собой мосты, когда они нас уже не держат.

    Если вам хочется уехать "куда глаза глядят" - значит жизнь вас уже "заездила".


Рецензии