Афоризмы и размышления о женщинах - 135

Капризная женщина!?  -  Сделай ей ребёнка, пусть исполняет его капризы.                               
Я не гулящая!  -  Я влюбчивая!

Обидно не то, что бросил!  -  А то, что откуда-то у него появились деньги.

Она твой идеал?  -  Нет, чуточку недомалчивает.

Почему у вас до сих пор нет детей?  -  Жена говорит, что пока не встретила достойного для них отца.

Какое качество ты ценишь в женщинах?  -  Вовремя заткнуться.

Маска женщине для украшения и устрашения, а также для семейных комедий и трагедий.

С кем она мне изменила?  -  Кто оказался шустрее.

Мужчины лёгкого поведения?  -  Практически все, когда возле них крутятся очаровательные женщины.

Дежурное пожелание старой деве? -  Найти наконец-то жениха.

Чтобы быть ближе к женщинам и не разочароваться в них, нужно быть гинекологом? -  Нет, массажистом.

Она много хочет!  -  Будь честен, это ты ей не можешь ничего дать.

Она богомолка! Религиозная фанатичка?  -  Нет, головы мужикам «крутит».

Она замужем?  -  Для этого она слишком умна.

Где жена?  -  Устроила «комедию» с переходом на «трагедию», пришлось отправил на «гастроли» к тёще.

Не можешь найти общий язык с мужем?  -  Прикуси свой!

Зачем женщине идеальный мужчина?  -  Чтобы отвечал за её косяки, а по необходимости и оплачивал их.

Она никого не боится!  -  Что так страшна?

Зачем тогда выходила замуж?  -  Чтобы понять — это моё, оказалось нет.

Я не побрила ноги!  -  Ничего я небрезгливый!

Что её ноги «делают» на мужских плечах? – «Отдыхают».

Её язык всё тайное делает явным.

Где находят «ключи» бабники к женскому сердцу?  -  А зачем? У них есть «отмычки».

Что ты скажешь о ней?  -  На любителя.

Если она и раздвинет ножки, но только для того, чтобы сесть тебе на шею.

Твоя «спортсменка», в постели, «лента» или «бревно»?

Она прекрасно ухаживает за собой, а вот то же самое делать со своим языком у неё не получается.

Умела так помыть голову, что не требовалось обновлять макияж.

Век живи, век удивляйся!  -   Оказывается, мужчина мечты, моей близкой подруги, стал мой бывший.

Чтобы женщина не отказывала тебе в сексе, приятно удиви её в нём.

 Соседка привела любовника, давай обломаем им кайф! - Минут через двадцать позвоним и постучим им резко в двери, типа пришёл муж.

Если с ним получилось, то, что с другими «мимо» — это твой мужчина.

Девушка! Как вы относитесь к сексу? - Положительно!  - А у меня «вставательно». Тогда договорились!?

Кастинг - полу естественный отбор красавиц.

Не проси у мужчины совета по женскому вопросу, он может только оценить.

На ней не было лица, макияж был смыт.

Активный инструктор собаковод, умел техничного бросать палки тренируя собак, а также, не забывая и их хозяек.

Где расцветали яблони и груши - там изменяла нам Катюша.

Имея в любовницах жену шефа, чтобы не «спалиться», согласовывал с ним время и место поставок ему проституток.

Она мне нравится!  -  Тебе нужен детектор лжи?

Подойдя к зеркалу, заглянула «правде в глаза»!  -  Надо краситься!

Он от неё без ума!  -  Да, своей глупостью она заражает!

 У слабого пола есть «медовые места», «склеивающие» сильный пол.

Для фригидной секс приятен?  -  Полезен.

 На половине «драмы», устроенной женой, уснул.  — Это так её возбудило что не сомкнула глаз до утра.

Красивая женщина знает, насколько «слабы» мужчины

 Как станешь генералом или академиком, женщины толпами будут приходить на твои кастинги.

Подрались с ней в постели!  -  Секс был незабываемым!

Хотела поделиться своим любовником с подругой!  -  А он оказался каким-то «упертым».

Жить с гулящей чревато!  -  Как и пить из лужи.

Мужчина думает с женщиной о начале, а она о его «конце».

На то и жена, чтобы законно «жить» с ней аморально.

Неразделённая любовь - она «положила на него глаз», а он на неё «большой, с пробором».

С кем новый год встречать будешь?  -  Со Снегурочкой лёгкого поведения.

Для чего женщине мужчина?  -  Прежде всего для получения жизненного опыта.

И что он может? - Из женщин, матерей одиночек.


Рецензии