Опускание или восхождение

Сегодня в начале Новой Эры, каждая пробуждённая Душа на Земле является молодым пророком. Каждая Душа, сумевшая не только пробудиться, а и начавшая расправлять крылья своего светового разума, становится растущим Дитём Божьим. Каждый Феникс, спаливший свою старую жизнь в пепел, и возродивший в себе новую жизнь - единую с Небесным Отцом - является лучом Богоприсутствия на Земле.

При этом надо помнить, что рост Души кардинально отличается от роста личности. Личность постоянно увеличивает в себе свою самость. Душа же постоянно увеличивает в себе Свет Небесного Отца... Личность всегда стремится к конкуренции, и в конкуренции развивается. Душа всегда стремится к сотворчеству и в сотворчестве развивается. Личности объединяются только на собственной выгоде или на общей ненависти. Души объединяются ради Общей Радости. Личность требует-потребляет Любовь. Душа Любовь дарует-излучает...  Личность - это Луна, Душа - это Солнце...

 Обе они нужны, для целостности Бытия, но когда личина подавляет Душу - она опускает себя и окружающую жизнь во тьму. Когда же личность служит Душе - она возносит себя и окружающую жизнь к Свету...

Светлый Образ:
Как цветок открывается перед Солнцем, так моя личность открывается перед Душой. Как земля порождает семена упавшие с макушек деревьев. Так моя личность воплощает образы прилетевшие из Души. Моё тело, личность и Душа пребывают в божественной Любви и радостном сотворчестве. Мой Светлый Дух объединяет все части в божественную целостность и творит вместе с Небесным Отцом.
Рядом со мной много таких же целостных любимцев Божеских и мы объединяемся в самый счастливый на Земле РОДославный Народ. Ура!


Рецензии