Идеология и Образ будущего. МЭФ апрель 2023

Сессия № 1.VII Московский экономический форум (МЭФ) прошёл 4-5 апреля текущего года. В масштабном мероприятии участвовало более 1,5 тыс.человек,.выступило более 100 спикеров из 20 стран.
https://youtu.be/M8wowXaqHzA
Суть Образа России Будущего находится не в области того, какой цивилизационный проект, какая модель экономики, какой технологический или социальный уклад будет выбран, а какой этический Принцип будет поставлен во главу угла, на какой духовно – нравственной Оси от Неба до Земли, на каком Идеологическом фундаменте будет воздвигнуто здание России Будущего –  многополярной Метацивилизации Правды – Правдарии.

ИДЕОЛОГИЧЕСКИМ ИНСТИТУТОМ БУДУЩЕГО РУССКОГО САМОБЫТИЯ ДОЛЖЕН СТАТЬ НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ, НАРОДНЫЙ СОБОР – ВЕЧЕ - БРАТСТВО МУДРЕЦОВ, МАХАТМ, ПРАВЕДНИКОВ, КОТОРОЕ НЕ УПРАВЛЯЕТ, НЕ РЕШАЕТ, НО ЯВЛЯЕТСЯ ДУХОВНО-НРАВСТВЕННЫМ МАЯКОМ ОБЩЕСТВУ, ОСВЕЩАЮЩИМ ПУТЬ К СВЕТУ:
«ЖИВИ СЕРДЦЕМ – ПОСТУПАЙ ПО ПРАВДЕ И ПРИДЁШЬ К СВЕТУ!»
***
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ РУССКОЙ БОГОНОСНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ – НЕСТИ ПРАВДУ ВСЕМУ МИРУ.
КОГДА РУССКИЙ МИР ВСТАНЕТ НА СВОЙ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ, ИСКОННЫЙ, ВЕЧНЫЙ ПУТЬ ПРАВДЫ, КОГДА  ОБРЕТЁТ САМОБЫТИЕ В ДУХЕ И МАТЕРИИ, ОН СПАСЕТ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ, НО И ВСЕ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,  А ЕЩЕ УКАЖЕТ ЗАПАДУ ПУТЬ К СПАСЕНИЮ.
ФУНДАМЕНТОМ, ОСНОВОЙ, ЯДРОМ, «ПЕЧКОЙ», ОТ КОТОРОЙ СЛЕДУЕТ ПЛЯСАТЬ РУССКОМУ САМОБЫТИЮ, ЯВЛЯЕТСЯ –
РУССКАЯ, ИЗНАЧАЛЬНАЯ, ВЕЧНАЯ, ВСЕПОБЕЖДАЮЩАЯ, ВСЕМИРНАЯ, ВСЕРЕЛИГИОЗНАЯ ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ.

Только Правда спасёт мир! ПРАВДА – СИЛА НЕПОБЕДИМАЯ! Идеология Правды - главное оружие, главное Сокровище России! ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ - МАЯК СПАСЕНИЯ ДУХОВНО - НРАВСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ РОССИИ, НО И ДЛЯ ВСЕГО МИРА!
Чем скорее Россия примет Идеологию Правды - как Высочайшую духовно-нравственную Ценность за основу своей Жизни, тем скорее завершатся испытания и для России, и для всего мира.
 «За нами - Правда, за нами - Россия!» В.В. Путин.
https://youtu.be/hHRSTLUYEKc

ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ
http://proza.ru/avtor/mahadevamahasi
https://www.youtube.com/channel/UCMLSXoc8ZSJ1LCc_kQn_9WQ
Владимир Лермонтов
 


Рецензии