Судьба Сцепление Земли

Только в жизни - это Главное!
Остальное чушь и пустота.
Ты - моя любимая и славная,
Ради встречи - там горит Звезда!

На Земле мы ищем - только Счастье!
Делим всё, в надежде - Пополам!
Половина в жизни - это Слаще,
А Единое как жизнь - Словам!

Ошибаемся, застолье кончилось!
Половина вкуса - где же ты?
Вот и воля - стременами скорая,
Где же кнут, кончаются мечты!

Поле, поле...полюшко привольное
И судьба - Сцепление Земли.
Ты пойми, когда вдруг станут болями,
Половина - срезаны и ты...



 В этом произведении рассказано о сочетании Судьбы со Стихиями Земли и Стихиями человека.
 Счастье - когда есть Половина, тогда и Стихии в человеке работают в Единстве - внутри человека и в природе. Тогда и Путь человека становится ясным и исполнимым.
 Половинка - образ, как половинка человека, которая срезана и надо дополнить до Полного человека и тогда возможности станут доступными. Конечно мы не видим Срез половинки, как не видим своё Назначение, но приходит Время и всё становится Ясным.
 Стихии просыпаются в человеке и он не может жить по прежнему, ходить по прежнему, думать по прежнему - Человек начинает Осозновать себя , как Единое и восполнять в Единое себя, собирая по Элементам в Половинках, как целое.
 Сцепление Земли - взаимодействие Стихии человека Земля со Стихией Земля планеты!
Это взаимодействие - сцепление очень крепкое и потому надо себя мерить по этой Стихии, но не прилепляться к Стихии Земля, планеты!
 Прилепиться к Стихии Земля планеты - это значит - остановиться! Назначение человека требует Движение, Время ускоряет это Движение, чтобы осознать и исполнить своё Назначение!
 Многие люди уходят в Прошлое, там Время Замедленное, и там остаются, через память и прилепку. Это приводит к болезням Времени- затвердевание Времени, и образование камней в организме. Такое образование камней в организме человека - сигнал человеку об ускорении Времени и уход из Прошлого. Но человек продолжает оставаться в состоянии Замедления Времени - по невежеству!
 Законы ВРЕМЕНИ - диктуют Законы которые необходимо ЗНАТЬ! Пришёл цикл Времени - постижения Законов Времени! Надо учиться у Времени!


 Мой стих, произведение, Открытие - об Этом!


 Писатель - Исполняет своё Назначение - через открытие Законов человека и планеты через Слово! Описательская работа двухмерного(не многомерного) пространства - Не является писательской работой и показатель Поиска Славы ради своей Гордыни! Таких много, а толку от мёртвых душ - нет! Отвлечение пседописателя от поиска своего Назначения, своего Времени, в уход двухмерности - является погибелью души читателя.Итог - не исполнения своего Назначения - ради Славы, потеря своей Половины - ради комфорта. Потеря своего Времени как показатель падения души в бездну одномерности и хаоса.
 Душа человека изначально - Многомерна и способна видеть и знать Законы Стихий и Времени и тем самым реализоваться в Назначении. Уход в одномерность - потеря Стихий и Времени приводит к потери разума, и к хаосу. Это было в революциях, в войнах захвата, где поиски ложных символов приводили к убийствам людей и греху перед Богом. Пришло Время - эту Практику урезания Пространства души и захвата Пространства планеты - Осознать и отменить, как Опасную практику погибели души человека!


По истокам Ангелов
Раздел Время и Стихии человека


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123040801933


Рецензии